ツ_LadyWolf_ツ, блин странно мне тоже нравятся эти фильмы но я добавлю ещё парочку такие как Чудаки 3D, Впритык, Все части Звёздных Войн ну ещё один фильм токо не смейтесь это Шаг в перёд
Маститый геймер Лумис, проходя очередную компьютерную игру под названием Stay Alive, потерпел неудачу. Его персонажа убивает графиня через повешение на цепи, но через мгновение самого Лумиса убивает тем же способом дух графини. После смерти Лумиса его коллекция игр переходит к его другу Хатчу. Пригласив друзей на игру Stay Alive в память о Лумисе, игра немного пугает подростков своей своеобразностью, чтобы начать игру нужно прочитать молитву графини в заставке игры, вскоре после игры подростки начинают гибнуть как их персонажи в игре. Пытаясь выяснить в чём дело, Хатч узнаёт от автора книги, о графине Батори, что графиня перед смертью успела сказать, что вернётся к людям с местью и гневом. После этого оставшиеся в живых геймеры стараются не играть в игру, но игра сама начинает играть за ребят. И единственным выходом остаётся найти труп графини и упокоить её дух.
В роли графини Элизабет Батори снялась наша первая русская красавица. Мисс Москва 1988 года. Маша Калинина
У меня много любимых фильмов все перечеслять не буду, но мне нравятся все части трансформеров, аватар, живая сталь, 2012, хроника тоже ни чего так фильм ну и т. п.
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №176
написано: 28 мая 2012, 18:55
| Отредактировано: Mr_Ferz - 28 мая 2012, 18:59
Крестный отец 1-2 Криминальное чтиво Бешеные псы Воин дорог 1-3 Почтальон Глухой пролет Бегущий по лезвию Эквилибриум Книга Илая Бэтмен начало и темный рыцарь Вспомнить все Голый пистолет Кошмар на улице вязов 1-3 Ночь в роксбери Лицо со шрамом Сид и Нэнси Факультет Клерки 2 Доказательство смерти 13 этаж Бессмертные: Война миров Нирвана Горец Фильмы Гая Ричи Брат 1-2 Сестры Кавказский пленник Ну и старые добрые фильмы СССР типа шурика, бриллиантовой руки и т.д.
Добавлено (29.05.2012, 09:34) --------------------------------------------- Ещё мне нравятся все части филма "Библиотекарь" Военные фильмы например "Диверсант; Туман 1,2,; Мы из будущего 1,2; Лето волков; и т. п." Пятый элемент Я робот Пираты Карибского моря ( все части ) Так же нравятся фильмы Люка Бессона, и Джеймса Кэмерона!
Изменение репутации для пользователя Cheshire_Cat
Cheshire_CatOffline
Сообщение №178
написано: 31 мая 2012, 06:30
| Отредактировано: Cheshire_Cat - 31 мая 2012, 06:31
LOTR все части ,тёмный рыцарь,женщина кошка,хатико,Марли и я,Аватар,Такси(все части),адреналин 1,суини тодд демон-парикмахер с флит-стрит,пираты карибского моряХ)