Фильмы про Вторую Мировую войну. Если из старых то "4 танкиста и собака" , из более менее новых ( 2000-2010) то "Братья по оружию" , "Битва за Берлин", "Академия Смерти". А так же "Властелин Колец 1-3", "Эскадрилья Лафайет", "Гладиатор" , "Нокдаун", "Звездные Войны", "Достучаться до небес( признаюсь чуть не завыл, так грустно всегда после просмотра)" , "Откройте полиция 1 - 3(всегда с удовольствием пересматриваю)" , "Пираты Карибского моря 1 - 3", "Индиана Джонс 1-4", "Назад в Будущее 1-3", "Отступники", "Святые из Бундока 1 - 2", "Такси 1 - 4", , "Плохие парни 1 - 2", "Люди в черном 1 - 2", "Мюнхен" ..... и еще огромное до безобразия колличество фильмов, среди которых много уже указанных в теме, если быть точнее почти все указанные в теме за исключением некоторых которые можно пересчитать по пальцам 1ой руки ибо я их еще не смотрел
P.S. Не в тему. Из аниме нравится "Наруто"
Достаточно взять совершенно всерьез одну из идей и подавить все противоположные ей, чтобы наша цивилизация перестала быть нашей.
Фриз, дааа фильм 9 очень интересный а я очень люблю ужасы вот самые любимые: сайлент хилл, пила (все части), пункт назначения (4-ая часть), планета страха (безумно жестокий и страшный фильм) а еще я люблю смотреть почти все фильмы Тима Бёртона (Алиса в стране чудес смотрел не отрываясь)
Зомби по имени Шон. Шон живых мертвецов - Shaun of the Dead (2004) Книга Илая - The Book Of Eli (2010) Кровь за кровь - Четыре Братa - Four Brothers (2005) Остров - The Island (2005) Падение черного ястреба - Black Hawk Down (2001) Принц Персии. Пески времени - Prince of Persia. The Sands of Time (2010) Пристрели Их - Shoot 'Em Up (2007) Постал - Postal (2007) Тренировочный День - Training Day (2001) Монстро - Cloverfield (2008)
Бешеные Псы, Зелёная миля, Шаг Вперёд, Безумный Макс, Эффект Бабочки, 8Миля, Макс Пэйн, ЕвроТур, Человек-Паук, В бой идут одни старики, Счастливое число Слевина. ( это всё, что я помню =] )
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Доброго времени суток. Особо мне понравились следующие фильмы: - Форест Гамп - Побег из Шоушенка - Город грехов - Властелин колец (все) - Пираты Карибского моря (все) - Брат Якудзы - Последний самурай - и ещё много чего, но и на этом хватит