Korn, Rammstein, Oomph, KMFDM, System Of a Down, Drowning Pool, In Extremo, Hanzel und Gretyl, Static-X, Disturbed, Clawfinger, ZZ top, Deep Purple, Scooter, RHCP и еще много много чего, но выше перечисленные нравятся больше всего Извиняюсь что без ссылки на youtube или чтото подобное, просто как я думаю большинство из этих групп многие хоть раз слышали( слушали ) .
Достаточно взять совершенно всерьез одну из идей и подавить все противоположные ей, чтобы наша цивилизация перестала быть нашей.
Превед Я в Белгороде только с мая прошлого года живу, в Пензе вот после нг в январе был 2 дня и снова смотался оттуда Года не прошло, а когда приехал в Пензу, как будто никогда не жил там, все так знакомо , но непривычно %)
Достаточно взять совершенно всерьез одну из идей и подавить все противоположные ей, чтобы наша цивилизация перестала быть нашей.
Изменение репутации для пользователя Hetz
HetzOffline
Сообщение №7
| Тема: Кто откуда ?
написано: 3 марта 2011, 16:18
Фильмы про Вторую Мировую войну. Если из старых то "4 танкиста и собака" , из более менее новых ( 2000-2010) то "Братья по оружию" , "Битва за Берлин", "Академия Смерти". А так же "Властелин Колец 1-3", "Эскадрилья Лафайет", "Гладиатор" , "Нокдаун", "Звездные Войны", "Достучаться до небес( признаюсь чуть не завыл, так грустно всегда после просмотра)" , "Откройте полиция 1 - 3(всегда с удовольствием пересматриваю)" , "Пираты Карибского моря 1 - 3", "Индиана Джонс 1-4", "Назад в Будущее 1-3", "Отступники", "Святые из Бундока 1 - 2", "Такси 1 - 4", , "Плохие парни 1 - 2", "Люди в черном 1 - 2", "Мюнхен" ..... и еще огромное до безобразия колличество фильмов, среди которых много уже указанных в теме, если быть точнее почти все указанные в теме за исключением некоторых которые можно пересчитать по пальцам 1ой руки ибо я их еще не смотрел
P.S. Не в тему. Из аниме нравится "Наруто"
Изменение репутации для пользователя Hetz
HetzOffline
Сообщение №11
| Тема: Любимые фильмы
написано: 5 марта 2011, 11:09
Вы одиночка. Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия
фото из города где я жил раньше, города Пенза . Кстати, считается, ну покрайней мере считался самым "зеленым" городом России P.S. Как раз недалеко от памятника я жил
фото из города где я проживаю на данный момент. Город Белгород. Честный мент млин, бывают же умники что такие памятники придумывают
Мне слова в одной песне оч нравятся. Вот только сейчас название вылетело из головы. К этой ситуации с новым альбомом подошли бы Вроде так там поется : Hello Hello I'am back It's Me , Hello Hello I'am back again