Результаты поиска
|
ИМХО9000
|
Сообщение №1
| Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt
написано: 6 декабря 2010, 19:09
| Отредактировано: ИМХО9000 - 8 декабря 2010, 22:36
|
|
Пожалуйста помогите подогнать параметры Бульдог 6 в S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat под те что были в тени чернобыля. Самостоятельно не вышло. Я конечно ещё попытаюсь но хочется уже сейчас. Как вспомню что я с ним исполнял в первом сталкере... А тут жалкое нечто Мне кажется что для человека знающего труда не составит. Мне бы отредактированный w_rg6. Большое спасибо. Кое что получилось но мне сложно на глаз в точности подогнать. А исходника нет. Мне просто важно что-бы параметры были точно такие же. Привычка... Хм... не думал что так быстро пристреляюсь к своей правке. В общем помощь больше не требуется. Спасибо за внимание:) Если кому интересно: правил 3 параметра в разделе "убойность" методом научного тыка fire_distance rpm launch_speed. Что именно помогло не разбирался но в результате получилась гаубица с дальностью около километра. Правда от навеса мало что осталось. Поэтому вышло немного читерское. Но я компенсировал количеством мутантов поставил в 4 раза больше. (ещё больше комп не тянет) Теперь без такой гаубицы на улицу выйти страшно, просто не успеваешь отстреливать. На локациях такие толпы!! Обычные группы неписей просто сметают. Но с бульдогом реально весело. А вообще изначально я её делал для волны мутантов:)
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №2
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 7 декабря 2010, 08:31
|
|
Если позволите влезть то вот. А нет пожалуйста игнорируйте. Я всё равно почти ничего не угадал. Так хоть покажу одну из любимых.
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №3
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 7 декабря 2010, 09:35
|
|
Х3 + TOTT
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №4
| Тема: Fable 3
написано: 8 декабря 2010, 04:00
|
|
3 августа 2010 года Microsoft заявила, что версия для PC откладывается на неопределённый срок.
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №5
| Тема: TES Construction Set (Oblivion)
написано: 20 декабря 2010, 14:47
| Отредактировано: ИМХО9000 - 20 декабря 2010, 17:20
|
|
Столкнулся с неожиданной проблемой:( Вот-уж не думал что будет сложно найти редактор... Будьте любезны, дайте пожалуйста ссылочку на скачать TES Construction Set для Oblivion (в шапке не работает) Желательно на русском. Благодарю.
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №6
| Тема: TES Construction Set (Oblivion)
написано: 23 декабря 2010, 01:26
|
|
Похоже что тот день был не удачный:) Вот нашёл без особых проблем. Installer (7.0 MB) Patcher (3.2 MB) русификатор (1.26Mb) Установка русика: Скопировать данный файл в папку где установлен CS и запустить. Будет создан новый файл TESConstructionSetRu.exe Русификатор пока не проверял но пишут что: "Самая новая и самая качественная русификация TES Construction Set на данный момент(06.03.2009). Полностью переработан перевод, для удобства изменены размеры некоторых окон. Сделано все для стабильной работы переведенной программы."
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №7
| Тема: Поиск музыки
написано: 21 января 2011, 12:36
|
|
Есть два трека Black Sun Empire Negati.mp3(4.1мб) Breach.mp3(4.1мб) Мне нравится. Но найти ещё подобного не вышло. Если есть хорошее (без обработки) этой-же команды, поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №8
| Тема: Любимые фильмы
написано: 22 февраля 2011, 07:09
|
|
Назову два это: "Собачье сердце" и "Кин дза-дза" многие находят эти предпочтения странными Есть просьба к любителям жанра посоветуйте третий
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №9
| Тема: Ваша любимая группировка
написано: 22 февраля 2011, 14:22
|
|
Свобода! За то что они уменьшают поголовье должников Ну и за романтику конечно:)
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №10
| Тема: Проблемы с компьютером
написано: 22 февраля 2011, 16:33
|
|
Цитата aSteRДисковод перестал читать DVD диски Что за дисковод? Случайно не sony dvd rw aw-g170a? А-то у меня он и та-же проблема. пробовал перепрошить и результата ноль в инете искал с ними проблем полно неудачная серия.
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №11
| Тема: Проблемы с компьютером
написано: 22 февраля 2011, 16:55
|
|
Можешь попытаться перепрошить если не выйдет... дисководы относительно недорогие
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №12
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 20 июня 2011, 13:13
|
|
Здравствуйте, будьте любезны поясните как мне правильно указать id контейнера (ящик) для функции additem. Было-бы замечательно наглядный пример скрипта при Begin OnActivate Player добавить что либо в мой контейнер. Спасибо
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №13
написано: 20 июня 2011, 14:42
|
|
KAIN48, Благодарю, но как и прежде: "Sуntax error. Invalid reference "AAAkainBox" (only object references and variables are allowed in this context)" Мне сложно понимать подобные сообщения из-за терминологии. Возможно я как-то не верно создал этот box?
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №14
написано: 20 июня 2011, 15:33
| Отредактировано: ИМХО9000 - 20 июня 2011, 15:36
|
|
KAIN48, Изменил существующий но сохранил как новый. Artem13, Здравствуйте. В разделе контейнеры создал новый ящик на основе существующего...
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №15
написано: 20 июня 2011, 15:51
| Отредактировано: ИМХО9000 - 20 июня 2011, 15:53
|
|
Artem13, Ref появился в результате экспериментов, я видел что этот блок работает без Ref.
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №16
написано: 20 июня 2011, 16:00
|
|
Artem13, Уже пробовал) Я не один час потратил на эксперименты и чтение туториалов перед тем как задать вопрос.
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №17
написано: 20 июня 2011, 16:53
| Отредактировано: ИМХО9000 - 20 июня 2011, 17:48
|
|
KAIN48, Скрипт предназначен для кнопки (активатора) и должен подсчитывать количество Ammo10mm в инвентаре player затем помещать это количество в мой контейнер и удалять из инвентаря.
SCN AAA
INT AmmoCount
Begin OnActivate Player
Set AmmoCount to Player.GetItemCount Ammo10mm AAABox.additem Ammo10mm AmmoCount Player.RemoveItem Ammo10mm AmmoCount 1
End Но любая попытка вставить id моего контейнера и скрипт не сохраняется с ошибкой что указал выше и ссылкой на строку с id контейнера. К стати если указать контейнер player всё работает. Для справки. Только начал пытаться разобраться в скриптах и понимаю только то что написал + ещё чуть-чуть.
Ещё раз благодарю за отзывчивость. ------------------------- Даже не удобно что побеспокоил только лишь потому что указал идентификатор в списке контейнеров но не указал id в окне референс( Оказывается именно этот адрес требовал скрипт. Всё заработало, новый импульс продолжать работу над плагином
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №18
| Тема: Взаимопомощь по плагинам:-)
написано: 15 февраля 2013, 16:26
| Отредактировано: ИМХО9000 - 15 февраля 2013, 16:48
|
|
Столкнулся с неприятностью на территории Point Lookout. область в районе пирса мне не доступна. При попытке пересечь границу обрасти "вы не можете идти в ту сторону, пожалуйста вернитесь назад", но и вернутся назад уже не возможно, ГГ намертво застряёт в точке где столкнулся с границей. Может кто сталкивался? Будьте любезны... Наверняка это хитросплетения модов, но вот как найти тот что мешает, ума не приложу.
Всё нашёл решение самостоятельно:
FALLOUT.ini bBorderRegionsEnabled=1 меняем единицу на ноль bBorderRegionsEnabled=0 Теперь границы открыты)
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №19
| Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч.
написано: 30 апреля 2013, 15:19
| Отредактировано: ИМХО9000 - 30 апреля 2013, 15:42
|
|
Здравствуйте. Возникли нюансы, довольно неприятные. Во первых я не вижу (визуально) свет от источника, при установке источника света... Использую радиус, а результат проверяю в игре, но это не айс. Во вторых у меня нет подпункта items где находится еда и прочее, уже не помню как называется, но в то=же время если отфильтровать all есть всё чего не хватает. Может вы подскажете как верно подключить esm и что стало со светом? Спасибо Ах-да, Geck 1.4.0.518
Оказывается источник светится, при запуске, но если сменить положение, тухнет. Как тот, что двигал, так и остальные.
|
|
|
|
|
|
ИМХО9000
|
Сообщение №20
| Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч.
написано: 30 апреля 2013, 16:18
| Отредактировано: ИМХО9000 - 30 апреля 2013, 16:19
|
|
Galko, большое спасибо, всё разрешилось. Я понимаю ваше негодование, но вы-же знаете как бывает, тяжело ориентироваться по такому объёмному, малознакомому форуму, даже юзая поиск. Ещё раз благодарю за отзывчивость.
|
|
|
|
|
|
|