Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Аниме (Обсуждаем различное аниме, обсуждаем то, которое посмотрели)

Аниме
NickUnicum  Offline  Сообщение №1 написано: 12 декабря 2010, 06:35 | Отредактировано: NickUnicum - 6 августа 2012, 15:19

264
В данной теме можно обсудить то или иное аниме, давать рекомендации по просмотру, делиться впечатлениями и так далее.

Внимание. Данная тема создана не для выяснения, нравится ли вам аниме как жанр, поэтому подобные обсуждения здесь запрещены.

Для общественной пользы, был создан список, в котором указаны жанры и количество серий для определённого аниме:

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
Ultor  Offline  Сообщение №1021 написано: 20 октября 2012, 18:51

Super High-School Level Luck

EDGE®, ну Код Гиаса обсуждался выше, Крутой учитель - просто мировая классическая комедия, Hakuouki - история, а так же вполне неплохая драма. smile2
Еще Гангрейва можешь глянуть - превосходная драма с экшеном. Мой текущий стиль взят именно из него. smile2
Могу так же порекомендовать Врата Штейна - фантастика, драма. Первые серии все довольно непонятно, но потом затягивает. smile2

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1022 написано: 20 октября 2012, 19:16

Ultor, А с элементами комедии?

Ultor  Offline  Сообщение №1023 написано: 20 октября 2012, 19:18

EDGE®, что конкретно ? Ты тогда хотя бы цитатой покажи. smile2

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1024 написано: 20 октября 2012, 19:32

Ultor, Пример: Блич, Пожиратель Душ, Стальная тревога. Хватит?

Ultor  Offline  Сообщение №1025 написано: 20 октября 2012, 19:39

EDGE®, нет, ты меня не понял - ты имеешь ввиду написать тебе аниме с элементами комедии ?
Если да, то это опять же не ко мне, я предпочитаю драмы. ^_^

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1026 написано: 20 октября 2012, 19:41

Haunted

883
EDGE®, мой титул :D

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1027 написано: 20 октября 2012, 19:55

Rellin_Maien, И про что "твой титул" :D

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1028 написано: 20 октября 2012, 19:56

Haunted

883
EDGE®, посмотри аниме, которое указано в моем титуле) Cutey Honey. Желательно 1973 года выпуска, самый лучший вариант ^_^

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1029 написано: 20 октября 2012, 20:08

Цитата Rellin_Maien

. Желательно 1973 года выпуска

Там качество наверное еще хуже чем у Тригана...

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1030 написано: 20 октября 2012, 20:09

Haunted

883
Цитата EDGE®

Там качество наверное еще хуже чем у Тригана...

Для своего времени качество вполне сносное)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1031 написано: 20 октября 2012, 20:21

Цитата Rellin_Maien

Для своего времени качество вполне сносное)

Ну, а для нашего?

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1032 написано: 20 октября 2012, 20:23

Haunted

883
EDGE®, для нашего - так себе) Можешь посмотреть переснятые поздние варианты (1994, 1997, 2004 года), но останешься крайне разочарованным.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1033 написано: 20 октября 2012, 20:29

Rellin_Maien, Да и как найти именно тот год?

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1034 написано: 20 октября 2012, 20:29

Haunted

883
EDGE®, ссылку в ЛС прислать?)

EDGE(R)  Offline  Сообщение №1035 написано: 20 октября 2012, 20:31

Rellin_Maien, Быстро же ты ответила... Ну давай. А что то еще посоветуешь?

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1036 написано: 20 октября 2012, 20:38

Haunted

883
Цитата EDGE®

Rellin_Maien, Быстро же ты ответила... Ну давай. А что то еще посоветуешь?

Bakemonogatari, хорошее аниме, было моим любимым) Я завтра отправлю, сейчас уже лень искать. Правда, я нашла только с субтитрами, но лучше, чем ничего.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1037 написано: 21 октября 2012, 13:09

EDGE®, посмотри Darker than Black. Классная анимеха, но, мое мнение- не смотри 2 сезон :D

NickUnicum  Offline  Сообщение №1038 написано: 21 октября 2012, 13:28

264
EDGE®, как можно забыть ЕГО? Fairy Tail - много серий, весело, ненапряжно, о да, а ещё есть "голос русского пьянчужки в доброй и милой анимешке"(одна из моих знакомых об озвучке Анкорда)
Цитата ArtemisEntreri

но, мое мнение- не смотри 2 сезон

Уж в этом ты прав, то, что ОНИ сделали с Хэеем просто невообразимо, а ещё DTB потерял свою атмосферу, чем завоевал мою ненависть.

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
EDGE(R)  Offline  Сообщение №1039 написано: 21 октября 2012, 14:23

Цитата NickUnicum

о да, а ещё есть "голос русского пьянчужки в доброй и милой анимешке"(одна из моих знакомых об озвучке Анкорда)

У него самая нормальная озвучка, всегда с ним стараюсь качать.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1040 написано: 21 октября 2012, 14:53

Цитата EDGE®

Спасибо, учту. А про что там?

Десять лет назад мир изменился: некоторые люди заключили «Контракт» с неведомой силой и обрели особые способности – вместе с необходимостью платить по этому контракту. Кроме того, появились медиумы – послушные «куклы» без памяти и личности. В Токио образовалась паранормальная зона, которую назвали «Вратами Ада» и обнесли защитной стеной. Резведслужбы начали охоту за контракторами, пытаясь привлечь их на свою сторону или уничтожить.

Хэй, прозванный Чёрным Богом Смерти, вместе со своей командой выполняет задания таинственной Организации. Он умеет управлять электричеством, что позволяет ему уничтожать других контракторов. Но главный противник Хэя – прошлое, в котором остались близкие ему люди.

Nidved  Offline  Сообщение №1041 написано: 23 октября 2012, 18:08

Цитата Anima666

я могу посоветовать "Танец на набережной вампиров".Недавно смотрел,очень понравилось^^

что еще можешь порекомендовать в этом же духе?

Ultor  Offline  Сообщение №1042 написано: 26 октября 2012, 15:13

Цитата ArtemisEntreri

посмотри Darker than Black

Присоединяюсь, смотрел как то давно на диске. Только вот названия вспомнить не мог. ^_^

Ханна  Offline  Сообщение №1043 написано: 27 октября 2012, 14:30

493
Досмотрела Корону Грешника(Корона Вены) очень понравилось, теперь понимаю почему моя племянница по этому аниме фанатеет.
- ОмаШу!!!!!*кровь из носа* (с)
Весьма приятная рисовка, сюжет наилучших, немного утомляет просмотром в середине, но спустя пару серий ломка "брось аниме" проходит. Короче, советую всем, мне лично понравилось, не пожалела что убила время.

Сейчас мучаюсь с аниме, под названием "Кровь Триединства", профессиональная озвучка...напрягает.

Safarel  Offline  Сообщение №1044 написано: 27 октября 2012, 14:34

Цитата Ханна

Сейчас мучаюсь с аниме, под названием "Кровь Триединства", профессиональная озвучка...напрягает.

Смотрел, неплохое аниме, понравилось.
Проблем с озвучкой у меня никогда нет, любое аниме смотрю только в оригинале с субтитрами.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Ханна  Offline  Сообщение №1045 написано: 27 октября 2012, 14:41 | Отредактировано: Ханна - 27 октября 2012, 14:42

493
Цитата Safarel

любое аниме смотрю только в оригинале с субтитрами.

Я, как и вы, предпочитаю смотреть с субтитрами.
Очень радует новые аниме, например такие как:
Мастера меча Онлайн; Психопаспорт; Код: Крушитель; Очень приятно,БОГ; Скажи: Я люблю тебя; Я и чудовище; Алые осколки...
Времени никак не могу распределить на их просмотр.
...но в любом случае, всегда приятно смотреть с оригинальной озвучкой.

Ultor  Offline  Сообщение №1046 написано: 27 октября 2012, 15:34 | Отредактировано: Ultor - 27 октября 2012, 15:36

Цитата Ханна

Досмотрела Корону Грешника(Корона Вены) очень понравилось,

Кстати, если не смотрели, то гляньте Код Гиасс. Корона просто срисована с Кода, по крайней мере первые серии. smile2

Anima666  Offline  Сообщение №1047 написано: 27 октября 2012, 19:30 | Отредактировано: Anima666 - 27 октября 2012, 19:32

Понравилось аниме "Шепот сердца",милая повседневка,кто не смотрел,тем советую ^_^
Сюжет:

Карданыч  Offline  Сообщение №1048 написано: 29 октября 2012, 14:30

3
Anima666,
Цитата Anima666

Понравилось аниме "Шепот сердца",милая повседневка,кто не смотрел,тем советую

отличное аниме. Посмтрите ещё "Возвращение кота" http://www.animespirit.ru/anime/rs/movie-rus/658-vozvrashhenie-kota-cats-return.html

Мне безразличны вера и идеи,
Благородство целей, чистота игры.
Меня интересуют только деньги,
Ведь только с ними можно исполнять мечты.
И что бы жизнь зря не ставить на кон,
Бить в спину буду не щадя.
Ведь под каким бы не был флагом,
Всегда сражаюсь за себя.
Anima666  Offline  Сообщение №1049 написано: 29 октября 2012, 14:48

Цитата Nidved

что еще можешь порекомендовать в этом же духе?

Мне еще понравилось аниме DMC ^_^

Ultor  Offline  Сообщение №1050 написано: 29 октября 2012, 15:49

Цитата Anima666

Мне еще понравилось аниме DMC ^_^

Оно неплохо, однако мне не особо понравилось. smile2

Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Аниме (Обсуждаем различное аниме, обсуждаем то, которое посмотрели)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб