EDGE®, ну Код Гиаса обсуждался выше, Крутой учитель - просто мировая классическая комедия, Hakuouki - история, а так же вполне неплохая драма. Еще Гангрейва можешь глянуть - превосходная драма с экшеном. Мой текущий стиль взят именно из него. Могу так же порекомендовать Врата Штейна - фантастика, драма. Первые серии все довольно непонятно, но потом затягивает.
Rellin_Maien, Быстро же ты ответила... Ну давай. А что то еще посоветуешь?
Bakemonogatari, хорошее аниме, было моим любимым) Я завтра отправлю, сейчас уже лень искать. Правда, я нашла только с субтитрами, но лучше, чем ничего.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
EDGE®, как можно забыть ЕГО? Fairy Tail - много серий, весело, ненапряжно, о да, а ещё есть "голос русского пьянчужки в доброй и милой анимешке"(одна из моих знакомых об озвучке Анкорда)
Цитата ArtemisEntreri
но, мое мнение- не смотри 2 сезон
Уж в этом ты прав, то, что ОНИ сделали с Хэеем просто невообразимо, а ещё DTB потерял свою атмосферу, чем завоевал мою ненависть.
Десять лет назад мир изменился: некоторые люди заключили «Контракт» с неведомой силой и обрели особые способности – вместе с необходимостью платить по этому контракту. Кроме того, появились медиумы – послушные «куклы» без памяти и личности. В Токио образовалась паранормальная зона, которую назвали «Вратами Ада» и обнесли защитной стеной. Резведслужбы начали охоту за контракторами, пытаясь привлечь их на свою сторону или уничтожить.
Хэй, прозванный Чёрным Богом Смерти, вместе со своей командой выполняет задания таинственной Организации. Он умеет управлять электричеством, что позволяет ему уничтожать других контракторов. Но главный противник Хэя – прошлое, в котором остались близкие ему люди.
Досмотрела Корону Грешника(Корона Вены) очень понравилось, теперь понимаю почему моя племянница по этому аниме фанатеет. - ОмаШу!!!!!*кровь из носа* (с) Весьма приятная рисовка, сюжет наилучших, немного утомляет просмотром в середине, но спустя пару серий ломка "брось аниме" проходит. Короче, советую всем, мне лично понравилось, не пожалела что убила время.
Сейчас мучаюсь с аниме, под названием "Кровь Триединства", профессиональная озвучка...напрягает.
любое аниме смотрю только в оригинале с субтитрами.
Я, как и вы, предпочитаю смотреть с субтитрами. Очень радует новые аниме, например такие как: Мастера меча Онлайн; Психопаспорт; Код: Крушитель; Очень приятно,БОГ; Скажи: Я люблю тебя; Я и чудовище; Алые осколки... Времени никак не могу распределить на их просмотр. ...но в любом случае, всегда приятно смотреть с оригинальной озвучкой.
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №1046
написано: 27 октября 2012, 15:34
| Отредактировано: Ultor - 27 октября 2012, 15:36
Понравилось аниме "Шепот сердца",милая повседневка,кто не смотрел,тем советую Сюжет:
Сюжет рассказывает о Сидзуку Цукисиме, ученице средних классов, обожающей проводить своё свободное время за книгой. Однако какой бы том она не взяла в библиотеке, в его формуляре всегда значилось имя Сэйдзи Амасавы. После знакомства с необычным пареньком Сидзуку понимает, что он — её первая любовь. Общение с ним открывает для девушки её внутренний мир, она узнаёт много нового и о других и о себе самой. Одной из главных тем, затрагиваемых в сюжете, является период взросления и первой любви, переходный возраст во всех его проявлениях. Во многих деталях рассматривается эволюция чувств девочки — от недовольства назойливым мальчишкой до привязанности к нему.
Понравилось аниме "Шепот сердца",милая повседневка,кто не смотрел,тем советую
отличное аниме. Посмтрите ещё "Возвращение кота" http://www.animespirit.ru/anime/rs/movie-rus/658-vozvrashhenie-kota-cats-return.html
Мне безразличны вера и идеи, Благородство целей, чистота игры. Меня интересуют только деньги, Ведь только с ними можно исполнять мечты. И что бы жизнь зря не ставить на кон, Бить в спину буду не щадя. Ведь под каким бы не был флагом, Всегда сражаюсь за себя.