Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Аниме (Обсуждаем различное аниме, обсуждаем то, которое посмотрели)

Аниме
NickUnicum  Offline  Сообщение №1 написано: 12 декабря 2010, 06:35 | Отредактировано: NickUnicum - 6 августа 2012, 15:19

264
В данной теме можно обсудить то или иное аниме, давать рекомендации по просмотру, делиться впечатлениями и так далее.

Внимание. Данная тема создана не для выяснения, нравится ли вам аниме как жанр, поэтому подобные обсуждения здесь запрещены.

Для общественной пользы, был создан список, в котором указаны жанры и количество серий для определённого аниме:

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
Anima666  Offline  Сообщение №1051 написано: 29 октября 2012, 16:02 | Отредактировано: Anima666 - 29 октября 2012, 16:03

Цитата Ultor

Оно неплохо, однако мне не особо понравилось.

Хм,просто мне настолько понравилась игра DMC,что и эта анимеха заинтересовала,хотя "Танец на набережной вампиров" мне больше нравится unsure

Ultor  Offline  Сообщение №1052 написано: 29 октября 2012, 16:15

Super High-School Level Luck

Цитата Anima666

Хм,просто мне настолько понравилась игра DMC,что и эта анимеха заинтересовала

Я тоже смотрел только из-за этого. Но аниме действительно так себе. Атмосферы что-ли не хватает. smile2

Anima666  Offline  Сообщение №1053 написано: 29 октября 2012, 16:20

Ultor, эх,почему-то я тебя понимаю closedeyes
Но все равно,посмотрел и не пожалел ^_^

Nich  Offline  Сообщение №1054 написано: 29 октября 2012, 17:59

Моим любимым аниме является Тетрадь смерти) Понравилось сюжетом, основанным на расследовании. В отличии от других детективов, Тетрадь смерти показывает нам события с такой стороны, что мы и сами пытаемся разгадать дело Киры.
Также нельзя не отметить красивую рисовку и оригинальную стилистику)

Anima666  Offline  Сообщение №1055 написано: 29 октября 2012, 18:04

Цитата Nich

Моим любимым аниме является Тетрадь смерти) Понравилось сюжетом, основанным на расследовании. В отличии от других детективов, Тетрадь смерти показывает нам события с такой стороны, что мы и сами пытаемся разгадать дело Киры.
Также нельзя не отметить красивую рисовку и оригинальную стилистику)

Согласен,офигенное, серьезно стал увлекаться аниме именно с Тетради смерти,одноклассница посоветовала, и именно она меня подсадила на аниме ^_^

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1056 написано: 29 октября 2012, 20:14 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 29 октября 2012, 20:21

Цитата Nich

мы и сами пытаемся разгадать дело Киры.

Ну, делать это довольно легко, особенно зная его личность :D

Посмотрел сегодня Страну Чудес Смертников, остался доволен. Крови много, боев, и шикарный оппенинг ^_^ Вот только 2 сезон нужен, много осталось нераскрытых моментов

Nich  Offline  Сообщение №1057 написано: 30 октября 2012, 07:44

Цитата ArtemisEntreri

Ну, делать это довольно легко, особенно зная его личность

Но все же и для нас было куча неожиданных ходов с стороны Киры, хоть и кажется что мы видим все что он делает)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1058 написано: 30 октября 2012, 13:17

Nich, так только кажется, на самом деле они были более менее ожидаемы, все таки это детектив smile2

dart_legion  Offline  Сообщение №1059 написано: 5 ноября 2012, 10:57

50
Здравствуйте подскажите пожалуйста аниме на протяжении которого герой или герои сходят с ума , что обеспечило бы смотрящему полный вынос мозга, на подобии Chaos;Head.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1060 написано: 5 ноября 2012, 13:44

dart_legion, тебе нужен вынос мозга? Посмотри лаки стар

Dimusu  Offline  Сообщение №1061 написано: 5 ноября 2012, 14:55 | Отредактировано: Dimusu - 5 ноября 2012, 14:56

Цитата ArtemisEntreri

лаки стар

Посмотрел от начала и до конца, остался жив, сохранил рассудок и получил заряд хорошего настроения, например.
Но, как ни странно, у очень уж многих так не выходит ・_・

Rivaler  Offline  Сообщение №1062 написано: 5 ноября 2012, 15:17

431
лаки стар

facepalm Как вспомню так офигеваю. Иногда я у себя спрашиваю зачем я его смотрел mellow

Anima666  Offline  Сообщение №1063 написано: 6 ноября 2012, 09:11 | Отредактировано: Anima666 - 6 ноября 2012, 09:12

Цитата CEN@

лаки стар

А с какой стороны вы едите эклер? lol 1-я серия убила напрочь ^_^

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1064 написано: 6 ноября 2012, 09:48

Цитата dart_legion

Здравствуйте подскажите пожалуйста аниме на протяжении которого герой или герои сходят с ума , что обеспечило бы смотрящему полный вынос мозга, на подобии Chaos;Head.

Еще кстати вспомнил, посмотри Soul Eater, 1/3 аниме посвящена безумию smile2

kusta  Offline  Сообщение №1065 написано: 13 ноября 2012, 07:36

18
Цитата ArtemisEntreri

Еще кстати вспомнил, посмотри Soul Eater, 1/3 аниме посвящена безумию

В особенности безумен Блек Стааар, но он еще и эпичен >:3

И тут такое дело... Начал смотреть Наруто, но все как обычно. Никто не может подсказать нормальных фансаберов, просто выражения типа "глаза змии" очень уж режут глаз. Да и очень часто режут :(

МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!11 - Tengen Toppa Gurren-Lagann
Dimusu  Offline  Сообщение №1066 написано: 8 декабря 2012, 15:03

Сегодня вот закончил с "Темнее Чёрного". Как ни забавно это прозвучит, но после Гиасса - первое, что я досмотрел, причём с немалым интересом.

Ultor  Offline  Сообщение №1067 написано: 8 декабря 2012, 15:32 | Отредактировано: Ultor - 8 декабря 2012, 17:04

Dimusu, мне лично тоже не понравилась, второй сезон вообще не впечатлил, атмосфера что-ли не та. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №1068 написано: 8 декабря 2012, 18:55

Цитата Ultor

второй сезон вообще не впечатлил, атмосфера что-ли не та.

Мне одинаково понравились оба, да и ОВА-шки гудные, но соглашусь, атмосфера меж сезонами разнится. Однако на мой взгляд, перемена обстановки и пересмотр элементов, на которые ставится акцент, пошли сериалу лишь на пользу)
Кстати, слышал ли про полнометражку Врат Штейна в наступающем году ? Даже трейлер есть)

Ultor  Offline  Сообщение №1069 написано: 9 декабря 2012, 07:15

Цитата Dimusu

Кстати, слышал ли про полнометражку Врат Штейна в наступающем году ? Даже трейлер есть)

Слышал что-то, правда писали что это очередная ОВА. smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1070 написано: 9 декабря 2012, 17:18

А мне 2 сезон конкретно не понравился, Хэй превратился в какуюто пьяную няньку...

Ultor  Offline  Сообщение №1071 написано: 9 декабря 2012, 20:24

Цитата ArtemisEntreri

Хэй превратился в какуюто пьяную няньку...

Второй минус после потери атмосферы первого сезона. smile2

Anima666  Offline  Сообщение №1072 написано: 10 декабря 2012, 08:08

Цитата Dimusu

Сегодня вот закончил с "Темнее Чёрного"

Не смотрел, к сожалению unsure а о чем оно?

Ultor  Offline  Сообщение №1073 написано: 10 декабря 2012, 13:05 | Отредактировано: Ultor - 10 декабря 2012, 13:08

Anima666,
Цитата ArtemisEntreri

Десять лет назад мир изменился: некоторые люди заключили «Контракт» с неведомой силой и обрели особые способности – вместе с необходимостью платить по этому контракту. Кроме того, появились медиумы – послушные «куклы» без памяти и личности. В Токио образовалась паранормальная зона, которую назвали «Вратами Ада» и обнесли защитной стеной. Резведслужбы начали охоту за контракторами, пытаясь привлечь их на свою сторону или уничтожить.

Хэй, прозванный Чёрным Богом Смерти, вместе со своей командой выполняет задания таинственной Организации. Он умеет управлять электричеством, что позволяет ему уничтожать других контракторов. Но главный противник Хэя – прошлое, в котором остались близкие ему люди.

Всячески рекомендую - довольно интересный сюжет, приятная глазу рисовка и отличный первый опенинг. ^_^

Anima666  Offline  Сообщение №1074 написано: 10 декабря 2012, 14:48

Ultor, спасибо за информацию по сюжету, мне понравилось ^_^ будет свободное время, посмотрю ok

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1075 написано: 11 декабря 2012, 20:21

Ultor, 2 опп лучше :D

Ultor  Offline  Сообщение №1076 написано: 11 декабря 2012, 20:38

ArtemisEntreri, он не плох, по крайней мере его последняя часть. :D
Начал смотреть "Эрго Прокси". Пока не плохо, первые серии предвещают неплохой сюжет. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №1077 написано: 11 декабря 2012, 21:15 | Отредактировано: Dimusu - 11 декабря 2012, 21:16

Цитата ArtemisEntreri

2 опп лучше

Все три хороши, на мой взгляд)
P.S. И да, распробовал таки Sword Art Online. Вот сижу, смотрю^^

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1078 написано: 11 декабря 2012, 21:38

Цитата Dimusu

И да, распробовал таки Sword Art Online. Вот сижу, смотрю^^

А я жду пока все серии выйдут smile2

Ultor  Offline  Сообщение №1079 написано: 12 декабря 2012, 07:50

Цитата ArtemisEntreri

А я жду пока все серии выйдут

Чуть чуть осталось тебе ждать, уже 23 серии из 25. Можешь даже уже начать по немногу смотреть. smile2

Anima666  Offline  Сообщение №1080 написано: 13 декабря 2012, 11:46

Обажаю аниме "Розен-мэйден", тащусь просто от него ^_^

Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Аниме (Обсуждаем различное аниме, обсуждаем то, которое посмотрели)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб