А то я не в курсе) Вообще, шестое чувство мне подсказывает, что Киригаю непременно ожидает какая-нибудь засада в последней серии. Да и как я понял, ранобэ ещё не закончилось, так что по-видимому стоит ждать продолжения похождений наших героев. Или я ошибаюсь ? :3
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №1084
написано: 17 декабря 2012, 08:35
| Отредактировано: Ultor - 17 декабря 2012, 08:35
Очень понравилось аниме "Я&Ты" вообще тащусь от повседневки, доброе, в конце, правда, печальное, но тем не менее тема дружбы очень хорошо показана и серий немного.
Изменение репутации для пользователя Ханна
ХаннаOffline
Сообщение №1086
написано: 18 декабря 2012, 08:12
| Отредактировано: Ханна - 18 декабря 2012, 08:07
ШыкарнОе аниме. Мне понравилось, но как и к чему другому прокопаться есть к чему. Сюжет... Хмм...что касается 24 серии - Киригая приедет к Асуне, а та уже в третьей мморпг залипает ;D
Более чем. По крайней мере, бой против "Короля воров" мне понравился больше, нежели против Хэтклиффа. Увереннее, динамичнее, плюс самый накал страстей и эмоции (ИМХО, самая сильная сторона данного сериала). Но с другой стороны, первый был куда больше похож на реальную схватку) В ожидании 25-ой серии SAO решил начать просмотр Fate/Zero, всё таки давно хотел. Глянул пока только два эпизода, но уже исходя из них могу уверенно заявить , что мне это произведение определённо по вкусу)
Этот вопрос нынче актуален для многих фанов серии. Хотя, мне вполне нравится нынешний ход развития событий) Кстати, сегодня же новая глава выходит. Предрекаю фирменный трап от Кубо-сенсея :3
Прочитала)) Мягко сказать удивилась, зато от души посмеялась над этими двумя. Спасибо Кубе за это ^^
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Опять таки, мне тоже интересно. По идее из "Призрачной пули" и "Розария матери" могут наклепать ОВА'шки, а может и сезон сделают. Однако мало вероятно, что сделают из них сезон, ведь в Розарии главным героем является Асуна. По Алисизации разве что отдельный сезон сделать можно.
Добавлено (24.12.2012, 19:33) --------------------------------------------- Эх, вот и кончился SAO. Последняя серия вышла довольно неплохой, однако момент, когда все полетели в Айнкрад представлялся мне более эпичным и масштабным. Мои всяческие рекомендации, однозначно хит этого года. ....эх, теперь нечего смотреть...
Изменение репутации для пользователя Dmitriy1996
Dmitriy1996Offline
Сообщение №1097
написано: 24 декабря 2012, 17:41
| Отредактировано: Dmitriy1996 - 19 января 2013, 08:42
Ultor, первая часть была более интересной. Потом началась какая-то мелодрамма, вместо экшена почти нет боев, да и они на 2 план ушли, как ГГ сам выразился "превратился из бетера в читера"
Размахивание мечом с покерфейсом или же с выражением каждой эмоции, вплоть до победного крика ? Разница есть, ага) Ну, может я немного утрирую, но мысль, думаю, понятна :3
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №1106
написано: 28 декабря 2012, 13:51
| Отредактировано: Ultor - 28 декабря 2012, 13:52
Ну, может я немного утрирую, но мысль, думаю, понятна :3
Ну, лично мне целиком понятна. Опять таки, на мой взгляд у SAO основной жанр - драма, т.к. там ее больше всего. Боёв почти нет, это да, а те что есть очень сильно порезаны. Однако эмоциональность и драматизм для меня важнее чем экшен, а здесь они на высоте.
Изменение репутации для пользователя Dierer
DiererOffline
Сообщение №1107
написано: 28 декабря 2012, 21:03
| Отредактировано: Dierer - 29 декабря 2012, 07:48
1) Легенда о легендарных героях - The Legend of the Legendary Heroes - 24 серии 1 сезон.(фентези приключения) Годное аниме. Очень расстроился, что второго сезона нет, хотя манги наклепали очень много. Не фанат чтения манги, но вот подумаю почитать.
2) Хромированный региос - 24 серии 1 сезон, годное аниме про пост-апокалипсис и высокие технолигии.
3) Index - очень хорошее аниме, рекомендую. Остались только положительные эмоции после его просмотра.
Может кто-нибудь посоветует аниме жанра фентези приключений?(САО не советуйте )
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Dierer, Fullmetall alchemist, Devil may cry, Fullmetall panic, C - The Money of Soul and Possibility Control, Библиотека Банторры, Darker than black, Fate Stay Night, Fate/Zero, Синий Экзорцист, Страна чудес смертников. Что в голову первое, так сказать, пришло