Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Аниме (Обсуждаем различное аниме, обсуждаем то, которое посмотрели)

Аниме
NickUnicum  Offline  Сообщение №1 написано: 12 декабря 2010, 06:35 | Отредактировано: NickUnicum - 6 августа 2012, 15:19

264
В данной теме можно обсудить то или иное аниме, давать рекомендации по просмотру, делиться впечатлениями и так далее.

Внимание. Данная тема создана не для выяснения, нравится ли вам аниме как жанр, поэтому подобные обсуждения здесь запрещены.

Для общественной пользы, был создан список, в котором указаны жанры и количество серий для определённого аниме:

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
Ultor  Offline  Сообщение №781 написано: 21 июня 2012, 04:25

Super High-School Level Luck

Noil, я не знаю, какое название он мне вывел то и написал. :D
Признаю ошибку, и то обнаружил ее только когда чуток глубже копнул. smile2

Nidved  Offline  Сообщение №782 написано: 21 июня 2012, 18:06

Ultor, я смотрел,мне понравилось.

Ultor  Offline  Сообщение №783 написано: 23 июня 2012, 20:22

Посмотрел первый сезон Fate/Zero. Что же сказать - НАМНОГО больше понравилось чем оригинальная Fate stay night, т.к. меньше отклонений от сюжета, герои интереснее, чего только Жиль и Александр стоят. Нет героя хлюпика, который постоянно прикрывает собой Сайбер. В итоге рекомендую, хотя не знаю, стоит ли смотреть до или после Fate stay night. В общем приступаю к просмотру второго сезона ^_^

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №784 написано: 27 июня 2012, 19:39

861
Нарушил данную себе же клятву и купил DVDшник Меланхолии Харухи Судзумии. Я себя ненавижу :(

Ultor  Offline  Сообщение №785 написано: 27 июня 2012, 20:16

Цитата Klaypex

Я себя ненавижу

Чего же ? smile2

Maкc  Offline  Сообщение №786 написано: 29 июня 2012, 09:23

Silent Spartan

Мои любимые анимешки, которые реально было интересно смотреть это были пожалуй Шаман Кинг и Аватар:Легенда об Аанге(если это анимэ конечно).
Недавно пересмотрел Легенды Halo.Это не сериал, т.к. каждая серия повествует о своем, рассказывая о легенде, которая была во вселенной Halo.
Интереснее всего было смотреть первую часть под названием "Истоки", из которой я узнал многое...

Dimusu  Offline  Сообщение №787 написано: 29 июня 2012, 09:28

Klaypex, И что же побудило вас на сие действо ?
Цитата Hacker

Аватар:Легенда об Аанге

Вообще, это простой мульт с элементами аниме, не более)

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №788 написано: 29 июня 2012, 13:40

861
Цитата Dimusu

Klaypex, И что же побудило вас на сие действо ?

Друзья анимэфаги и кинотеатр, в котором периодически проходят аниме-марафоны. В общем увидел полнометражку, зацепило, и так далее...

Хaнтер  Offline  Сообщение №789 написано: 29 июня 2012, 18:53

Ассассин

316
Привет всем,Не подскажете плиз...Из какого это аниме,и как его зовут....Пожалуйста ^_^
http://jpegshare.net/07/37/07372a25ff2c8cb145f505090881851a.jpg.html
http://jpegshare.net/1a/bd/1abd22388dede6b51dbd60a094e4ed28.jpg.html

> Мои файлы<
Dimusu  Offline  Сообщение №790 написано: 30 июня 2012, 11:54

Хaнтер, Хм.... Оба изображения - это арты придуманных автором персонажей, и с аниме их родит только стиль рисовки, не более)
Если что, вот автор сих творений)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №791 написано: 30 июня 2012, 16:05

True Sith

Dragon Age: Dawn of the Seeker / Эра драконов: Рождение Искательницы - посмотрел,благо уже есть на русском :)
Фильм не очень,ожидал большего,как фан серии Dragon Age,но вышел шлак.
Скучное и унылое, сюжет прямолинеен и предсказуем,всё расчитано на уровень амеров :(
Короче, в духе второй части игры.
Хотя от ЕА, с их непомерной жадностью, иного было бы глупо ожидать...

Ultor  Offline  Сообщение №792 написано: 1 июля 2012, 13:31

Darth_Henkok, я начинал смотреть, выдержал 20 мин и перестал. closedeyes
Досмотрел 2 сезон "Fate/Zero". Ну что же сказать - как для человека, смотревшего "Fate/stay night", концовка не была секретом, поэтому вердикт - смотреть сначала "Fate/Zero", ну а затем "Fate/stay night". А так довольно интересная анимешка, с хорошим сюжетом и интересными персонажами. В общем рекомендую. good

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №793 написано: 1 июля 2012, 13:44 | Отредактировано: Darth_Henkok - 1 июля 2012, 13:45

True Sith

Ultor, а я смотрел по 20 мин - 3 дня т.к было сильно нудно :D
приступил к просмотру "Trinity Blood",должно понравиться :)

Ultor  Offline  Сообщение №794 написано: 2 июля 2012, 06:45

Цитата Darth_Henkok

приступил к просмотру "Trinity Blood",должно понравиться

Не смотрел, но получил множество рекомендаций. У самого в планах смотреть. smile2

NickUnicum  Offline  Сообщение №795 написано: 5 июля 2012, 13:15

264
Цитата Darth_Henkok

Trinity Blood

Весёлая вещица, смотреть обязательно!
Можете порекомендовать что-то вроде Пиратов Чёрной лагуны и Ёрмунганда(только не Ханаан и не Baccano), а то после просмотра этих анимешек посмотрел Санкарэа и она абсолютно не "усвоилась", так что хочу излечится действом и кровищей

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
Ultor  Offline  Сообщение №796 написано: 15 июля 2012, 08:28

Итак, досмотрел оригинального Fullmetal Alchemist. Ну что же сказать - опять же превосходное аниме. Отличные драматические моменты, интересный сюжет, прекрасно проработанные персонажи. Юмористические сцены тоже неплохо проработаны. В общем мои всяческие рекомендации. Сейчас же приступаю к просмотру полнометражки Fullmetal Alchemist : Conqueror of Shamballa. ^_^

Dierer  Offline  Сообщение №797 написано: 22 июля 2012, 08:29

Resident Evil

71
Смотрю "Паладин на поле" Вроде неплохо. Не фанат подобного аниме, но всё же чем-то заципило.

Также попробовал посмотреть " Предательство знает моё имя" Но моя психика этого не выдержала.

Также вышло новое аниме "Мастера меча онлайн" Ну тут всё довольно стандартно, но тоже есть за что похвалить.

Ultor  Offline  Сообщение №798 написано: 22 июля 2012, 20:55

Цитата Dierer

Смотрю "Паладин на поле"

Друзья рекомендовали, правда они фанаты подобного жанра, а я нет. Как посмотришь отпишись, может тоже гляну. smile2

Ханна  Offline  Сообщение №799 написано: 28 июля 2012, 11:34

493
Раньше я удивлялась огромному количеству сериям в Бличе. И задавалась вопросом "А есть ли те люди, которые посмотрели Блич до конца?" Теперь я понимаю, что есть такие люди. И я в их числе. Я всем всем советую посмотреть это аниме. Это одно из лучших аниме, которое я смотрела. Жду продолжение с нетерпением. И прошу Кубо не делать мангу, такой жестокой в последней арке, я надеюсь мои любимые герои не распрощаются с жизнью в борьбе с квинси.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №800 написано: 28 июля 2012, 17:34

861
Цитата Ханна

Теперь я понимаю, что есть такие люди. И я в их числе.

Ну... Это как минимум достойно уважения... Наверное.

Ханна  Offline  Сообщение №801 написано: 29 июля 2012, 03:54

493
Цитата Nigellus

Наверное

Распотрошу твои внутренности и съем

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №802 написано: 29 июля 2012, 19:00

Ханна, Вы не одиноки в данной ситуации

Prankster  Offline  Сообщение №803 написано: 30 июля 2012, 11:08

Цитата Ханна

Раньше я удивлялась огромному количеству сериям в Бличе. И задавалась вопросом "А есть ли те люди, которые посмотрели Блич до конца?" Теперь я понимаю, что есть такие люди. И я в их числе. Я всем всем советую посмотреть это аниме. Это одно из лучших аниме, которое я смотрела

Ханна, я тоже смотрел всего Блича-девушка заставляла :D Я вообще-то был не любителем аниме,но потом "втянулся".Жаль у Блича сейчас перерыв,но надеюсь он вернется.В жизни видел всего два аниме-Блич и Врата Штейна,оба хороши.Если есть что-то на подобии-подскажите.Я хоть и не заядлый анимешник,но иногда посматриваю.

Ханна  Offline  Сообщение №804 написано: 30 июля 2012, 12:35 | Отредактировано: Ханна - 30 июля 2012, 12:36

493
Цитата Silver_age

я тоже смотрел всего Блича-девушка заставляла :D Я вообще-то был не любителем аниме,но потом "втянулся".Жаль у Блича сейчас перерыв,но надеюсь он вернется.В жизни видел всего два аниме-Блич и Врата Штейна,оба хороши.Если есть что-то на подобии-подскажите.Я хоть и не заядлый анимешник,но иногда посматриваю.

Я аниме с 5 или 6 лет смотрю, около того. Хоть я и пересмотрела кучу разных аниме, разных жанров и разных сюжетов, мне нравится далеко не все из них. На первом месте в моем рейтинге кончено же Блич, без сомнений. Что же могу я вам посоветовать так это:
- Сломанный меч( аниме состоящее из нескольких полнометражных фильмов, мне лично очень понравилось)
- D. grey - man ( всего в аниме 103 серии, многие равняют с Бличом, не давно начала смотреть Грей-мен)
- Шаманг Кинг (из старенького)
- Бродяга Кенсин( он же Самурай Икс, тоже из старенького)
- Фейри Тейл
- Дюрарара

Если вспомню еще что нибудь, напишу, сейчас времени нет. *с криком убегает*

Prankster  Offline  Сообщение №805 написано: 30 июля 2012, 13:29

Ханна, спасибо за инфармацию good Кстати, я слышал хорошие отзывы о Сломанном мече,но как-то из головы вылетело и я забыл о нем :( Так что в выходные попробую глянуть,если ничего не перебьет.

Ultor  Offline  Сообщение №806 написано: 30 июля 2012, 14:09

Цитата Silver_age

D. grey - man

Думал глянуть, но опять же отпугнуло кол-во серий, ибо я не смотрю все, что переходит предел в 30 серий в одном сезоне. Хотя опять же бывают исключения. smile2
Я же на текущий момент дожидаюсь новой серии "Hakuouki: reimei-roku", довольно интересно, затягивает немного больше, чем начало оригинала. ^_^

Ханна  Offline  Сообщение №807 написано: 30 июля 2012, 15:14 | Отредактировано: Ханна - 30 июля 2012, 15:15

493
Цитата Ultor

Думал глянуть, но опять же отпугнуло кол-во серий, ибо я не смотрю все, что переходит предел в 30 серий в одном сезоне. Хотя опять же бывают исключения.

В Бличе 366 серий, выпуск не закончился. Меня тоже пугало РАНЬШЕ огромное кол-во серий в Бличе, но я всё же посмотрела. Втянулась так сказать :D Отличный сюжет, хорошая рисовка после двух сезонов. Вообще хотела посмотреть Ван-Пис, вроде бы 600 с лишним серий, но там главный герой "нерадуетглаз"поэтому и не стала смотреть.

Ultor  Offline  Сообщение №808 написано: 30 июля 2012, 15:27

Цитата Ханна

Ван-Пис, вроде бы 600 с лишним серий, но там главный герой "нерадуетглаз"

Начинал смотреть, надоело на 30 серии. Многих бесит тамошняя рисовка, в частности "лыба" главного героя. ^_^

Prankster  Offline  Сообщение №809 написано: 30 июля 2012, 16:15

Цитата Ultor

мне друг уже все мозги Бличем забил. Правда от этого желание посмотреть больше не становиться

Так это друг,а меня моя девушка заставила-посадила на диван,обняла и говорит:"будем смотреть аниме" :D Как тут возразишь?
Ханна, а в Сломанном мече шесть короткометражных фильмов,правильно?Это оно?Чтоб не спутать :)

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №810 написано: 30 июля 2012, 18:00

861
Цитата Silver_age

Так это друг,а меня моя девушка заставила-посадила на диван,обняла и говорит:"будем смотреть аниме" Как тут возразишь?

Аниме разное бывает, если ты понимаешь о чем я ^_^

Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Аниме (Обсуждаем различное аниме, обсуждаем то, которое посмотрели)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб