Посмотрел первый сезон Fate/Zero. Что же сказать - НАМНОГО больше понравилось чем оригинальная Fate stay night, т.к. меньше отклонений от сюжета, герои интереснее, чего только Жиль и Александр стоят. Нет героя хлюпика, который постоянно прикрывает собой Сайбер. В итоге рекомендую, хотя не знаю, стоит ли смотреть до или после Fate stay night. В общем приступаю к просмотру второго сезона
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Мои любимые анимешки, которые реально было интересно смотреть это были пожалуй Шаман Кинг и Аватар:Легенда об Аанге(если это анимэ конечно). Недавно пересмотрел Легенды Halo.Это не сериал, т.к. каждая серия повествует о своем, рассказывая о легенде, которая была во вселенной Halo. Интереснее всего было смотреть первую часть под названием "Истоки", из которой я узнал многое...
Хaнтер, Хм.... Оба изображения - это арты придуманных автором персонажей, и с аниме их родит только стиль рисовки, не более) Если что, вот автор сих творений)
Dragon Age: Dawn of the Seeker / Эра драконов: Рождение Искательницы - посмотрел,благо уже есть на русском Фильм не очень,ожидал большего,как фан серии Dragon Age,но вышел шлак. Скучное и унылое, сюжет прямолинеен и предсказуем,всё расчитано на уровень амеров Короче, в духе второй части игры. Хотя от ЕА, с их непомерной жадностью, иного было бы глупо ожидать...
Darth_Henkok, я начинал смотреть, выдержал 20 мин и перестал. Досмотрел 2 сезон "Fate/Zero". Ну что же сказать - как для человека, смотревшего "Fate/stay night", концовка не была секретом, поэтому вердикт - смотреть сначала "Fate/Zero", ну а затем "Fate/stay night". А так довольно интересная анимешка, с хорошим сюжетом и интересными персонажами. В общем рекомендую.
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №793
написано: 1 июля 2012, 13:44
| Отредактировано: Darth_Henkok - 1 июля 2012, 13:45
Весёлая вещица, смотреть обязательно! Можете порекомендовать что-то вроде Пиратов Чёрной лагуны и Ёрмунганда(только не Ханаан и не Baccano), а то после просмотра этих анимешек посмотрел Санкарэа и она абсолютно не "усвоилась", так что хочу излечится действом и кровищей
Итак, досмотрел оригинального Fullmetal Alchemist. Ну что же сказать - опять же превосходное аниме. Отличные драматические моменты, интересный сюжет, прекрасно проработанные персонажи. Юмористические сцены тоже неплохо проработаны. В общем мои всяческие рекомендации. Сейчас же приступаю к просмотру полнометражки Fullmetal Alchemist : Conqueror of Shamballa.
Раньше я удивлялась огромному количеству сериям в Бличе. И задавалась вопросом "А есть ли те люди, которые посмотрели Блич до конца?" Теперь я понимаю, что есть такие люди. И я в их числе. Я всем всем советую посмотреть это аниме. Это одно из лучших аниме, которое я смотрела. Жду продолжение с нетерпением. И прошу Кубо не делать мангу, такой жестокой в последней арке, я надеюсь мои любимые герои не распрощаются с жизнью в борьбе с квинси.
Раньше я удивлялась огромному количеству сериям в Бличе. И задавалась вопросом "А есть ли те люди, которые посмотрели Блич до конца?" Теперь я понимаю, что есть такие люди. И я в их числе. Я всем всем советую посмотреть это аниме. Это одно из лучших аниме, которое я смотрела
Ханна, я тоже смотрел всего Блича-девушка заставляла Я вообще-то был не любителем аниме,но потом "втянулся".Жаль у Блича сейчас перерыв,но надеюсь он вернется.В жизни видел всего два аниме-Блич и Врата Штейна,оба хороши.Если есть что-то на подобии-подскажите.Я хоть и не заядлый анимешник,но иногда посматриваю.
Изменение репутации для пользователя Ханна
ХаннаOffline
Сообщение №804
написано: 30 июля 2012, 12:35
| Отредактировано: Ханна - 30 июля 2012, 12:36
я тоже смотрел всего Блича-девушка заставляла Я вообще-то был не любителем аниме,но потом "втянулся".Жаль у Блича сейчас перерыв,но надеюсь он вернется.В жизни видел всего два аниме-Блич и Врата Штейна,оба хороши.Если есть что-то на подобии-подскажите.Я хоть и не заядлый анимешник,но иногда посматриваю.
Я аниме с 5 или 6 лет смотрю, около того. Хоть я и пересмотрела кучу разных аниме, разных жанров и разных сюжетов, мне нравится далеко не все из них. На первом месте в моем рейтинге кончено же Блич, без сомнений. Что же могу я вам посоветовать так это: - Сломанный меч( аниме состоящее из нескольких полнометражных фильмов, мне лично очень понравилось) - D. grey - man ( всего в аниме 103 серии, многие равняют с Бличом, не давно начала смотреть Грей-мен) - Шаманг Кинг (из старенького) - Бродяга Кенсин( он же Самурай Икс, тоже из старенького) - Фейри Тейл - Дюрарара
Если вспомню еще что нибудь, напишу, сейчас времени нет. *с криком убегает*
Ханна, спасибо за инфармацию Кстати, я слышал хорошие отзывы о Сломанном мече,но как-то из головы вылетело и я забыл о нем Так что в выходные попробую глянуть,если ничего не перебьет.
Думал глянуть, но опять же отпугнуло кол-во серий, ибо я не смотрю все, что переходит предел в 30 серий в одном сезоне. Хотя опять же бывают исключения. Я же на текущий момент дожидаюсь новой серии "Hakuouki: reimei-roku", довольно интересно, затягивает немного больше, чем начало оригинала.
Изменение репутации для пользователя Ханна
ХаннаOffline
Сообщение №807
написано: 30 июля 2012, 15:14
| Отредактировано: Ханна - 30 июля 2012, 15:15
Думал глянуть, но опять же отпугнуло кол-во серий, ибо я не смотрю все, что переходит предел в 30 серий в одном сезоне. Хотя опять же бывают исключения.
В Бличе 366 серий, выпуск не закончился. Меня тоже пугало РАНЬШЕ огромное кол-во серий в Бличе, но я всё же посмотрела. Втянулась так сказать Отличный сюжет, хорошая рисовка после двух сезонов. Вообще хотела посмотреть Ван-Пис, вроде бы 600 с лишним серий, но там главный герой "нерадуетглаз"поэтому и не стала смотреть.
мне друг уже все мозги Бличем забил. Правда от этого желание посмотреть больше не становиться
Так это друг,а меня моя девушка заставила-посадила на диван,обняла и говорит:"будем смотреть аниме" Как тут возразишь? Ханна, а в Сломанном мече шесть короткометражных фильмов,правильно?Это оно?Чтоб не спутать