GoldNick, Ну-у-у... э-э-э... как говорится: На вкус и цвет... И всё-таки длинные анимешки я вообще смотреть не могу(на примере Kateikyoushi Hitman Reborn!, Bleach, D.Gray-man. Единственное длинное аниме, что я смотрел - Fairy Tail и больше исключений делать не собираюсь. По мне так лучше посмотреть пару сезонов Цикад или как говорил kusta - DTB, сюжета бывает даже больше в таких аниме, а времени жрут меньше.
Captain, какого именно? Обычного, или Brotherhood?
Краткая историческая справка: обычный Алхимик вышел когда еще не была дорисована манга, и сюжет манги до 30ых серий, в то время как Brotherhood полностью по манге. Такая же ситуация как с "Hellsing:Война с Нечистью" и Hellsing OVA.
Подскажите онямку навроде Darker Than Black, а то смотримый мной Бродяга Кенсин уже заканчивается)
МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!11 - Tengen Toppa Gurren-Lagann
kusta, могу подсказать хотя смотря что именно ты ищешь ? мрачную сказку с кучей крови, щепоткой юмора и афигенным гг ? тогда Hellsing(желательно смотри OVA) полюбому. XD
Таки не пожалел, что начал смотреть Врата Штейна. Ибо отзывы были немного... разноплановые ? Приятная глазу рисовка вкупе с хорошо сочинённым сюжетом да ещё и такой эмоциональностью в итоге дали весьма впечатляющий результат, по моему мнению)
Kamatari, Hellsing был первым посмотренным мной аниме, и нравится он мне больше OVA ибо... он офигительней, хоть и сюжетец там средний. Вообще хочу найти что с УРАГАААННЫМИ боями и годным сюжетом(оранжевого сантехника не предлагать)
Ну да, штука хорошая, хотя многим не не нравится сюжет по началу, скушновато скажем
Я не знаю, где там скучно, если начать шевелить мозгами, чтобы понять что случилось, а не ждать, пока всё расскажут, то вполне интересно. А если ещё и спойлеры не читать, то вообще шедевр.
NickUnicum, а зачем с торрентов. Пишите в ЛС(или в скайп) скину афигенный сайт, где можно смотрет онлайн почти всё Аниме.(там восемь серий Jormungandа XD)
Анимка хорошая, но на мой взгляд, чтобы побольше понять из сюжета надо поиграть хоть в 1 игру из серии Sengoku Basara, ибо оно было сделано в первую очередь по игре и для фанатов игры
Изменение репутации для пользователя Dierer
DiererOffline
Сообщение №737
написано: 8 июня 2012, 17:24
| Отредактировано: Dierer - 9 июня 2012, 09:57
Меланхолия Харухи Судзумии 1 сезон вроде неплохо. Я не так часто смотрю анима, но мне почему то кажеться, что данное аниме назовут шаблонным. Второй сезон мне порядком надоел однообразностью. Подсказка свобода с 9 серии. Да и второ сезон смотреть вообще не стоит(имхо)
Таких как ты раньше расстреливали, под спойлер надо, под спойлер!
Да ладно - это не спойлер, а предупреждение для тех, кто не хочет мучатся. Второй сезон действительно фейл, да и с порядком просмотра намутили непонятно что.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)