Результаты поиска
|
Rattlehead
|
Сообщение №1
| Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R.
написано: 21 июля 2011, 13:33
| Отредактировано: MOHAX38RUS - 21 июля 2011, 13:34
|
Wicked Overlord
|
6 ответ -_-. 1 "Сезон" Книг супер. Сменился издатель - сменились авторы. 2 "Сезон" Мне не понравился потому что интересных книг там нет. А вот первый другой разговор. Ну а если так то на вкус и цвет товарищей нет.
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №2
| Тема: Ваша любимая локация в S.T.A.L.K.E.R
написано: 21 июля 2011, 13:36
|
Wicked Overlord
|
1.Милитари(военные склады) 2.Враги, муДанты, "Свобода", Карта большая.
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №3
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 21 октября 2011, 01:01
|
Wicked Overlord
|
У меня вопрос: Как сделать неписю возможность допустим торговать или чинить оружие в ГЕКК. Нашел тутор одни в нем вроде бы подробно описано но все равно не торгует НПС. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №4
написано: 21 октября 2011, 03:03
| Отредактировано: MOHAX38RUS - 21 октября 2011, 03:13
|
Wicked Overlord
|
А можно поподробней)) А то я не знаю где искать ResultScript'ы. А еще в диалогах, я так понял надо прописывать где сервис, так вот у нужного мне непися этот сервис заблокирован. Не могу новый диалог создать. Или я не там делаю? А и вот еще хотел бы спросить как сделать так чтобы непись мог научить тебя чему либо. Допустим прокачать твой навык Энергооружие.
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №5
написано: 21 октября 2011, 03:14
|
Wicked Overlord
|
Цитата IpatowПропавшее из движка обучение можно симулировать - просто в момент диалога, который кажется подходящим, увеличивать значение умения Энергооружие на сколько-то единиц.
Можно поподробней?...
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №6
написано: 21 октября 2011, 05:02
| Отредактировано: MOHAX38RUS - 21 октября 2011, 05:17
|
Wicked Overlord
|
ААаа темы! а я пытался забить в сервис) Спасибо)
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №7
написано: 22 октября 2011, 06:37
|
Wicked Overlord
|
Привет всем! у меня есть пара вопросов) 1. Как сделать броню и оружие напарника так, чтобы оно не отображалось когда заходишь в его инвентарь? 2. Как обьеденить два(или три) плагина в один? P.S. Ipatow, Спасибо за помощь с возможностями напарников!
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №8
написано: 22 октября 2011, 09:43
| Отредактировано: MOHAX38RUS - 22 октября 2011, 09:44
|
Wicked Overlord
|
Нужна помощь по теме: 1. Как сделать броню и оружие напарника так, чтобы оно не отображалось когда заходишь в его инвентарь? 2. Как обьеденить два(или три) плагина в один?
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №9
написано: 22 октября 2011, 09:53
|
Wicked Overlord
|
Цитата IpatowТак, как это сделано у всех стандартных напарников - на этих предметах снят флажок Playable. Дополнительный эффект отсутствия этого флага для оружия - такое оружие нельзя выбить из рук. Я так понимаю этот параметр редактируется на странице настроек нужного оружия?Добавлено (22.10.2011, 13:53) --------------------------------------------- Мнеб еще помог хоть минимальный тутор по FNV Plugin Utility
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №10
написано: 22 октября 2011, 10:08
|
Wicked Overlord
|
Спасибо! А как пользоватся FNVPluginUtility? Я скачал с нексуса. Куча непонятных файлов с непонятным расширением. Как запустить его?)
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №11
написано: 22 октября 2011, 10:24
|
Wicked Overlord
|
Че за фигня. У меня там более ста файла. ппц. Наверно не тот скачал.Добавлено (22.10.2011, 14:24) --------------------------------------------- Всё вижу. Теперь три файла. Перекачал.
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №12
| Тема: FNVEdit для начинающих
написано: 22 октября 2011, 12:16
|
Wicked Overlord
|
Респект тебе! Полезная статья, сам ищу как обьеденить несколько плагинов) Вот нашел)
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №13
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 24 октября 2011, 09:11
| Отредактировано: Пчёла - 24 октября 2011, 10:49
|
Wicked Overlord
|
Невозможно судить в общем свете. Вот если каждую фракцию по отдельности рассматривать. Тогда да. А так. ну я выбрал 3: Анклав(Другая) Братство Стали НКР Так как у них похожие цели. и они ни такие как легион цезаря.
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №14
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 24 октября 2011, 11:12
|
Wicked Overlord
|
Цитата Gadddматерить? Материть? 0_о
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №15
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 24 октября 2011, 13:20
|
Wicked Overlord
|
Четто как-то не понравилось.... Скушное и нудное хождение по коридорам... Оценка ниже ожидаемого 4\10
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №16
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 24 октября 2011, 13:24
|
Wicked Overlord
|
По моему, это одно из лучших официальных дополнений для New Vegas'a. Оценка 9\10
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №17
| Тема: Куда вы запустили ядерную ракету в LR?
написано: 28 октября 2011, 12:26
|
Wicked Overlord
|
Я бы запустил ее в Великий и Могучий Легион, но я не знаю куда её запустил) я на английской проходил, а в английском языке я плохо ориентируюсь)) Щас русик поставил поточнее будет играть)
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №18
| Тема: Ваше самое любимое место \ локация в игре Fallout?
написано: 28 октября 2011, 12:28
|
Wicked Overlord
|
Есть такая есть) Нравятся два места. Точнее округа: Окрестности Джейкобстауна и Снайперская позиция. Не знаю чем, но чем-то приглянулись)
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №19
| Тема: Самое лучшее DLC
написано: 29 октября 2011, 13:12
|
Wicked Overlord
|
Honest Hearts и Old World Blues Но "Сердца" лутчше.
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №20
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 16 января 2012, 09:30
|
Wicked Overlord
|
Не открывается страница с фоллом в стиме. Че за фигня народ. Может ктонибудь помочь? есть люди у которых она открывается?
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №21
| Тема: Аниме
написано: 13 марта 2012, 08:29
|
Wicked Overlord
|
Наверное уже тысячу раз советовали... Но на последних 5 страницах я не видел) Fairy Tail. Я аниме раньше не смотрел а тут вдруг приспичило. Мне понравилось. Также Naruto и Bleach неплохи(да только по 250 серий смотреть очень тошно) И еще раньше по ТВ шло аниме Хроники Ниндзя. Тоже неплохо было. Но наруто с бличом заколебали. Особенно 1 сезон наруто. 10 серий подряд по деревьям прыгали....
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №22
| Тема: Правила русского языка!
написано: 13 марта 2012, 08:52
|
Wicked Overlord
|
Special for ЕГЭ?
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №23
| Тема: AMD VS Intel
написано: 13 марта 2012, 08:55
|
Wicked Overlord
|
AMD Phenom II X6 1100T стоит... Процесор найс. Все последние игры идут просто на 5+ купил год назад. Да и всегда пользоал АМД. По мне так для игр АМД лучше идет.
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №24
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 4 июня 2012, 16:01
|
Wicked Overlord
|
Вопрос от меня. У меня траблы с квестами которые требуют уровень игрока. К примеру "Дверь которая шепчет" или "Зов Боэтии" вроде делаю все как надо... Левел подходящий(ну как подходящий 255-777)))) Барменша в таверне не хочет говорить о детях Ярла, а жрецов Боэтии нету на их базе. И не первый раз... Пробовал player.setlevel 20, 30, 255, 777 все равно не помогает ничего. Как начать эти квесты?
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №25
| Тема: Жалобы на администрацию/модерацию
написано: 16 июня 2012, 13:18
|
Wicked Overlord
|
a) Monah_McNukem б) Удаление моего файла. Редактор "antisuperstar" удалила мой файл с пояснением "Реплейсер глаз у нас уже есть, другого нам не надо. Также есть подозрение что в вашем моде использованы файлы из мода Skyrim Naruto Eyes. в) Свою текстуру я нашел в интернете, просто написал в Google "текстуры глаз skyrim", более того такая текстура используется в 2/3 всевозможных модов и реплейсеров для глаз. г) Я не могу приложить скрин переписки, т.к. я ее удалил, но могу приложить свой скрин глаза и скрины глаз которые используются в других модах. Ссылки прилагаются.
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №26
| Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция
написано: 18 июня 2012, 08:13
|
Wicked Overlord
|
Я все подряд слушаю Рэп, Рок, Блюз, Джаз... Но больше всего это AC/DC...
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №27
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 21 сентября 2012, 11:39
|
Wicked Overlord
|
Возможно я не покажусь оригинальным, но у меня при загрузке плагина Update.esp вылетает Creation Kit без ошибки. А когда загружаешь только Skyrim.esm все отлично работает. Что делать?
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №28
написано: 21 сентября 2012, 12:02
|
Wicked Overlord
|
Неа не сработало.
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №29
написано: 21 сентября 2012, 12:13
|
Wicked Overlord
|
неа только Skyrim.esm. А может это потому что у меня стоит DG но не куплен.... хотя вряд-ли в FNV таких косяков не было.
|
|
|
|
|
|
Rattlehead
|
Сообщение №30
написано: 21 сентября 2012, 12:26
|
Wicked Overlord
|
Цитата KoxaeВы его сами из мастера в мод переделали? Update? нет он мастер и есть. просто я не правильно написал) но сути проблемы это не меняет...
|
|
|
|
|
|
|