У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Вот и еще один "знаток" объявился. Нет, чтобы поделиться своей версией. Нет, зачем, сразу - заблуждение и баста, да еще и с восклицательным знаком. Знаю, знаю, что таким как ты, советы не надобны, вы же и сами с усами, но все-таки рискну, может и проймет. Учить РОДНУЮ историю по воспоминаниям спившегося иноземца, а потом еще и приводить эту чушь как доказательство - это сильно. Знаешь сколько лет этой поговорке? - «Не ухитить до Покрова — не будет такова» и что она означает? Думаю, что еще и слова "Пруссия" не существовало, хотя сама территория, как таковая, и была... и люди там жили, очень похожие на пРУСАКОВ. А знаешь, даже не хочу и не буду тебе и подобным тебе объяснять больше ничего. Если выросли из коротких штанишек - сами найдете, если появится желание знать чуть больше того, что дала миру Бьорк. Блин, ну прямо умереть как это важно Стыдно, батенька, очень стыдно не знать своей истории. Если Арвеняшке я многое прощаю, потому как - иноземка и ей простительно не знать некоторые не очень известные факты о России и русском языке, но ты-то, вроде как родился и вырос тут, или я ошибаюсь? Можешь не отвечать - это вопрос был риторическим. А теперь по теме, говоришь "греться спиртным" на тебе прогрев
МАХАТМА ГАНДИ: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете».
Интересная у вас тут дискуссия... Познавательно... Хотелось бы встрять, но как и Арвен являюсь иностранец, так, что зарубежная история не мой конёк) Всем на сон грядущий хорошая колыбельная:
Изменение репутации для пользователя JupiterJour
JupiterJourOffline
Сообщение №7503
написано: 11 февраля 2017, 07:01
| Отредактировано: Joopeeter - 11 февраля 2017, 07:04
Арвен, Он герой? Ты это серьезно или прикалываешся? Напоминаю что еще Стрелков строчил в сети что они вперлись в город где народ мирно тусил по кафешкам и глотал кофе! Он (и компания) от этого их спас? Угу тоже мне великое достижение "стражи галактики" блин... My WebPage
давненько что то не было в эфире тяжелой артиллерии ... разбавлю, пожалуй, ваш блюзэндджаз хеви пятиминуточкой из восьмидесятых...идем как то раз с пацанами по району в далеком, дай бог памяти лохматом году, на плече у приятеля гордо возвышается модный кассетник романтик и из динамика сыпятся децибелы с неподражаемым вокалом простого ФРГэшного паренька с простым немецким именем Удо...тогда этот кашель заядлого курильщика доводил нас до экстаза и наша компашка неспешно дефилировала побрякивая заклепками, цепочками и браслетами...такие вот были времена, а теперь мгновенья...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Ну, как бы тебе сказать... Предполагаю, что ты и сама знаешь, откуда мы все беремся... А если говорить об этом конкретном..., то, наверное, из пробирки. Ты, вот лучше мне ответь, о чем этот мультик? Не пойму, что-то, то ли о дудочке, то ли о попке, то ли еще о чем?
МАХАТМА ГАНДИ: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете».
Изменение репутации для пользователя Энергия
ЭнергияOffline
Сообщение №7515
написано: 12 февраля 2017, 07:20
| Отредактировано: Энергия - 12 февраля 2017, 07:22
murka-156, Мои герои на стороне правды! Я не фан ни той ни другой стороны, все они "хороши": 1(Донбасс) не дали отпор Банде местных (и не очень) бандюгов , 2 (Украина) ничего не сделали что бы 1 захотели дать отпор. Гиви как человек мне симпатичнен , но он был не прав. Вот. Арвен, Так бывает когда нечего возразить посуществу. Учись нормально дискутировать, без нервов, тогда и с настроением все будет в порядке. My WebPage
ох, уж этот готический метал с его готической эстетикой...если при осеннем дожде такие страдания и душевная боль, то что же будет в зимний период года, даже страшно подумать...ну и куда ж без утраченной любви, иначе не будет темы одиночества...романтично, мрачновато, красиво...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Эндрю, на стороне правды? А что есть правда? Или, вернее сказать, правота? Она у каждого своя. У нас с вами эти понятия явно различные. Судя по всему, диаметрально противоположные.
А вот классика бессмертна!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Тебе какой ответ нужен - правильный или мой. Если правильный, то тебе надо к Пюпитру, он тебе насморкает соплей на 3 страницы, а прочитаешь - крен в стакане. Если мой, то коротко, я больше склонен доверять специалистам из филармонии, нежели шоуменам, готовым раскрыть ей свисток и после своего первого исполнения этого свистка потерять навсегда голос. Я думаю, что и она немного преувеличивает со своими "около 4 октав", так как взять высокую ноту еще не значит держать голос в этом диапазоне. Сравни, а у нее действительные 4 октавы
Арвен, Взяла и в 1 предложении изложила весь репертуар 1 канала за 3 года что идет война. С фантазией у них явно проблемки раз уместилось, сценаристы явно халтурят! Им на самом деле надо блокбастеры снимать в жанре фантастики, правда все равно кроме треша ничего не выйдет! Отвечать на этот бред небуду, во 1 бесполезно, во 2 не хочу быть из за тебя забаненым. Меня удивляет как так можно отрицать очевидности? Нравится бродить в своем невежестве, бродидальше мне наплевать. Как сказал 1 умный дядька "Нет больше бестыдства, чем выдавать за правду убеждения, ложность которого заведомо известна" Это он про таких как ты! А по поводу кадырова... Да что бы он твоим призидентом стал!!!! Только учти ты в миг забудешь все свои сленговые словечки, будешь излагать исключительно на старославянском )И в Америку к родственникам фиг съездишь! А вообще как нить на досуге почитай римскую историю, у них варвары тоже считались главными патриотами империи, и чем это все закончилось тебе напомнить? Я хоть и знаю учебник истории на троечку... А ты похоже даже не в курсе как он выглядит.
murka-156, Мало говорящих правду, но еще меньше способных ее услышать (Аврелий Марков) Правды не может быть много, правда всегда одна!!!! Это факт! А твои утверждения -деструктивный мем) My WebPage
Это что, мать, у тебя такой тонкий троллинг меня? Или перестала совсем адекватно воспринимать то, что я здесь пишу. Я всего лишь привел пример с Сумак, чтобы всем, в том числе и тебе, было понятно, так сказать на пальцах, как должно звучать то, куда безуспешно пыталась залезть твоя тетеха. Да-а-а, печалька. Похоже ты действительно становишься обычной попрешницей. Своим неприятием очевидных вещей, ты со своим пототуем начали мне уже напоминать двух кукол... Пытаясь убедить меня, приводя свои смехотворные и легковесные доводы и доказывая, что я не прав в том, что я считаю для себя уже давно пережитым, решенным и доказанным, вы, слегка перефразируя Виктора Пелевина - пытаетесь делать куклу куклы. Не догадываясь, что вы сами при этом куклы. Только очень не увлекайтесь сильно, а то у вас это может зайти так далеко, что, не дай бог, захочется влезть на крышу и взявшись за руки попробовать, пренебрегая законами тяготения, немного полетать, пребывая в тетеревином исступлении доказать мне что-то. Скажу по секрету, нам всем тебя будет очень не хватать Побереги себя и покедова, мать
Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. (Что играет в ваших, наушниках/колонках, прямо сейчас?)