У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №7561
написано: 17 февраля 2017, 21:51
| Отредактировано: Лисa - 17 февраля 2017, 21:54
Про Всадников, огненный меч, Семь Чаш и Эболу забыла.
Не, не забыла.
Всадники на пенсии, эбола отправлена Пандоре. Огненный меч - не в тему. А семь чаш излиты уже давно, ни чё не осталось, гнев растворён в цивилизационном объективизме. Поленьям-то слава, канешна, ждём папу Карло, вот придёт и как наведёт порядок)
Это такой бородатый дяденька, но беспокоится не нужно. Мальвины уже перекрасили свои волосы в алый и седлают грозных Артемонов. John_Galt, ни чего, что я запастю Amy Winehouse, ты её уже играл, мне она тож нра )))
Все в сборе, фигуры расставлены, осталось лишь подать сигнал и представление начнется
Труба, труби сбор. Барабан, дай ритма сапогам бойца, пусть прольётся кровь красное вино победы или кетчуп, ну если вина жалко.
Добавлено (18 Февраля 2017, 02:17) --------------------------------------------- Фу, блин, ты представление в виду имел, театр, лицедейство... Ну хорошо, занавес и гаснет свет и ... а дальше сам )))
Согласно древним Апокрифам народа Комми, когда молния поразит Царь-колокол, красная звезда взойдет на востоке и Железный Феликс восстанет и укажет рукой в направлении Светлого Будущего, живой, а не мертвый красный пророк из древнего месопотамского зиккурата поведет за собой прогрессивную общность в страну молочных рек и кисельных берегов, в которой фабрики принадлежат крестьянам, а земли - рабочим, каждому инициативному представителю партактива полагаются: 6 персональных гурий, малиновый пиджак, сигареты Malboro, жвачка Stimrol, джинсы Wrangler и Harley Davidson. И священная Халява воцарится раз и навсегда
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
John_Galt, Ты всё напутал, где такого начитался? Великий дух Бакунина не даст восстать вселенской неге на земле(ему тупо не о чем будет мечтать). Заповедь сыновей декабристов и дочерей Робеспьра, в своей концептуальной мощи, возводит троцкизм в культ действия без результата. Поэтому
Цитата John_Galt
священная Халява
совершенное ничто. Тот самый базон, что ищут пожарные, ищет полиция, ищут работники загса, врачи-эпидемиологи и ни как не могут найти. Потому что единственную примету - знчёк ГТО спёрли цыгане, вместе с половинкой лошади Мюнхаузена, которая не может напиться....
John_Galt, это ты виноват со своими генераторами и новыми философскими штудиями, но забавно ))) Песня про моё имя
Дамы и господа! Просьба убрать всех детей, беременных, кошек и прочих домашних зверушек от экранов, или... В общем, просмотр всем людям с неустойчивой психикой строго рекомендован, а повторение приведенного обязательно
[spoiler=Warning 21+Only][/spoiler]
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №7578
написано: 19 февраля 2017, 05:46
| Отредактировано: Лисa - 19 февраля 2017, 05:49
Стоило на пару дней оставить без внимания несмышленышей. И уже, тут как тут - всяка нечисть набежала, вурдалаки с упырями, чур меня! и чур меня! Надо срочно что-то светлое, иначе сожрете тут друг друга
МАХАТМА ГАНДИ: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете».
Да, только линейная, текстуры Low Res, анимация деревянная и физика объектов так-себе
И оптимизация, наверняка, непрочто, опять лаги на пустом месте ...так, это я про фолл 4444. Вапще разрабы лентяи, ты видал тот эпизодик с раненым негром? Аще, что за сюжет надуманный, пустой, тетрис драматичней.
вот она выдала, эквилибристка солистка, шикарный голос у нее... песню переаранжировали до неузнаваемости, решил вот еще послушать, нравятся мне дуэты...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!