У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
John_Galt, прячь под спойлер, быстрей страница будет грузиться.
Арвен, точно? А я слыхал, что юкозовский движок имеет свойство загружать все прикрепленное содержимое из-под спойлера . Ладно, попробуем... Эпик тема :
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
Изменение репутации для пользователя John_Galt
John_GaltOffline
Сообщение №6694
написано: 21 апреля 2016, 00:04
| Отредактировано: John_Galt - 21 апреля 2016, 00:06
так не честно ... я же тебе писала, что сиа, мэдди, эния, лиза джеральд, ханс зимер и т. д. ещё 3 млн штук, это всё мои темы ... я же всегда лизку и зиммера выкладываю сама, отдавай назад. в гаагу пожалуюсь.
Жалуйся кому угодно, хоть в ООН, хоть Папе Римскому, не выйдет нифига - у меня право вето
Лучше послушай эту тему, Эльфийская Дева, Вечерней Зарей зовущаяся:
опять спёр мою музотеку ... unsure перестань лазать по моему компу, по рукам вилкой настучу lolща пацаны как рыкнут на тя, будешь знать! чё? уже страшно? :D
Придется действовать на опережение. Твое местоположение установлено, выехал, жди ...
Изменение репутации для пользователя JupiterJour
JupiterJourOffline
Сообщение №6696
написано: 21 апреля 2016, 08:38
| Отредактировано: Joopeeter - 21 апреля 2016, 08:54
Мне не подойдёт. По условиям, которые я себе поставил, переезд ФРГ-США понаехалом не считается. Вот если б откуда нибудь из Нигерии... Но тогда он небось на скрипочке не играл бы, а играл бы (и выглядел) вот так примерно
Этот, правда, не в США приехал. Приехал в Швецию учиться на дантиста, но в процессе переквалифицировался в музыканта.
а меня пикты обесцветили на стыке 5 и 6 веков ... unsure сказали потюкать руду с годик, за клёвую хавку, потом возвысят до небес, даже красным раскрасят рукав, ну типо группа крови на рукаве ...
Арвен, чего так скромно,тебя уже давно пора сапфировым цветом наградить