У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Такс, чего бы мне такого взамен рыжих придумать, чтоб интереснее постить было? О! Пусть будут понаехавшие, то есть иммигранты по-научному. Музыканты, которые живут(жили) и работают(работали) не в той стране, в какой родились. Пожалуй, для упрощения задачи буду считать и второе поколение, то есть детей иммигрантов. А для усложнения не буду считать переезды между странами с близкой культурой, или кажущейся близкой с нашего берега океана (Западная Европа - США, Болгария - Россия и т.п.). Ситуации, связанные с распадом и объединением стран, понятно, тоже не считаются. Приступим. Первый, кто приходит в голову, понятное дело, Фредди Меркьюри - величайший из рок-певцов и шоуменов. Родился на Занзибаре, школу закончил в Индии, в юности переехал вместе с семьёй в Британию, что дальше - все знают. Клип любительский, но мне нравится больше, чем "официальный" на ту же песню.
John_Galt, сиа и мэдди это моя тема, я их всегда и везде выкладываю :D
Серьезно? Так получается, что тебе отчисления полагаются. Как тебе нал, или безнал, могу биткоинов подогнать :D Хотя подожди, хотелось бы увидеть сертификат, подтверждающий авторское право на композицию
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
уже рисую, ща тока пИчать прислюнявлю и всё увидешь сам. и я ещё в группе у мэдди зиглер состою и в друзьях у неё, вот так-то вот )) посмотри на смайлик 5 сек, он тебе подтвердит --- >>>и мэдди у этой сии ещё малышка, а у тебя старее и ещё с каким-то дяхой пятикантропом, прикинь, моя тогда первее! music ведь правда же я права, ага?
Что ж, исчерпывающие и ,главное, легко проверяемые доказательства. Держи биткоины, как и обещал, смотри не растрать попусту
Помним-помним, тебе скрипачек подавай. Их есть у меня. Собственно, кандидатура очевидна - понаехавшая в раннем детстве в Великобританию из Сингапура Ванесса Мэй.
а зря. дофига интересного, у меня телик всегда фоном работает. ещё радио, ещё в компе всегда что-то играет, и в смарте тоже может. короче у меня всё вокруг тусит и грюкает :D
Привычка, выработавшаяся вследствие образа жизни. Полностью мигрировал в сеть, ультрабук крайне поспособствовал этому...