У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
осталось совсем чуть. жду с нетерпеньем. потом будет не интересно читать ветра зимы ... unsure и как теперь быть? я же мартина уже раз по 5 всё перечитала ...
Кстати, Барак Хусейнович (да-да, тот самый) получил весь 6-й сезон лично в руки. Злоупотребление своим положением, не иначе, куда смотрят сознательные граждане
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
вот чё ты не тот клип припендюрил? вот (тут же и красавейц бен аффлек).
Клип правильный. Прикол в том, что во Властелине Колец папашу героини Арвен (Элронда) играет актер Хьюго Уивинг, сыгравший агента Смита в "Матрице", а у Лив Тайлер (Арвен) папаня - лидер группы Аэросмит.
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
Изменение репутации для пользователя John_Galt
John_GaltOffline
Сообщение №6728
написано: 23 апреля 2016, 23:17
| Отредактировано: John_Galt - 23 апреля 2016, 23:21
Это бундестаговский родственник слушал. Он же комп занял.Приезжаю с работы,родственники в гости приехали ,русско-немецко-еврейское лицо за МОИМ компом на Наташку смотрит,пьёт МОЮ медовуху. Кыш пошло,НЕЙЛО!!!Медовуху всю выжрали,бюргеры.
Бывшая наша, но уже давно американская Марина Ви. Ещё в школьном возрасте поехала в Штаты учиться, да так там и осталась. Теперь приезжает с концертами.
Весьма "интимная" (как выражается сам автор песни)... личная музыка. "Заразился" ей от одного камрада. Хорошо подходит для размышлений. Вот уж не знаю, почему, но на меня действует как успокоительное.
Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. (Что играет в ваших, наушниках/колонках, прямо сейчас?)