У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
John_Galt, я последние дни лану раз 100 слушала, уже в печёнках сидит lol блин, прикольно, на всех форумах её тулят. да я не против, но не одновременно же unsure или солнечная активность так влияет на выбор, а? а так мне нравиться она. если бы не это.
Что поделаешь, summertime springtime sadness...
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
как 2 идиота испоганили такую песню. а нельзя их пристрелить на взлёте? а как фадеич выдержал, что бы гранату не кинуть? :(
Гранаты маловато будет. Тут необходимо что-нибудь крупнокалиберное, с большой площадью поражения, например РСЗО "Смерч" с термобарическими боеприпасами. :lol:
And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №6643
написано: 13 апреля 2016, 11:48
| Отредактировано: ando70 - 13 апреля 2016, 12:04