У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя JupiterJour
JupiterJourOffline
Сообщение №6271
написано: 19 февраля 2016, 18:43
| Отредактировано: Joopeeter - 19 февраля 2016, 18:45
В тексте гимна всё именно так, как сказал dadoniche. Или ты хочешь оскорбить наши ррелигиозные чуйства? К тому же в арифметике ошибка Единицы на миллионы дают всего лишь тысячи на миллиарды. Одних только рок-музыкантов на свете явно больше, не говоря уж о фанатах.
А до вчерашнего дня ты о существовании этого гимна знала?
Ну , во-первых, саму песню давно знаю, еще в школе на уроке пения мы ее учили , правда , речь о том, что она является гимном города , не шла. Во-вторых, я предполагала, что у города должен быть гимн. Но в целом - честно признаюсь, не имела понятия , что именно эта песня является гимном Смоленска .
Гимн Новой Зеландии. Довольно длинный, пять куплетов, первый исполняется сначала на языке коренного населения - маори , затем на английском. Видео очень красивое! Да и сам гимн довольно приятный.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №6280
написано: 20 февраля 2016, 14:44
| Отредактировано: ando70 - 20 февраля 2016, 14:50
Ну , во-первых, саму песню давно знаю, еще в школе на уроке пения мы ее учили , правда , речь о том, что она является гимном города , не шла. Во-вторых, я предполагала, что у города должен быть гимн. Но в целом - честно признаюсь, не имела понятия , что именно эта песня является гимном Смоленска .
Значит, не я один про гимн того города, в котором живу, только вчера из гугла узнал. Узнал и... И ничего - ни тепло, ни холодно. У нас тоже не настоящий гимн, не торжественный - просто песня, посвящённая городу. И хорошо, что так. Ну его, официоз этот... Лучше я что-нибудь поживее поставлю. Запостить, что ли, God Gave Rock And Roll To You II ещё разок? Нет, запостю возвышенно-эпичное. В прямом смысле. Хоть и несколько боянистое и устаревшее - два года ролику.
Видео - испытания ракетоплана SpaceShipTwo, музыка не знаю чья, но вместе они меня впечатляют аж до мурашек. Это ощущение, что я живу в будущем, а Брэнсон с Рутаном (основатели Virgin Galactic) - натурально герои из книг Хайнлайна. Тот ракетоплан, что на видео, потом разбился, один лётчик погиб, но вот сегодня прочитал, что сделали новый, испытывают пока на земле.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none