Тема в который вы сможете обсудить любимых реперов и хип-хоп исполнитель. Method Man Redman 50Cent ................ и так далее
Уважаемые пользователи ветки "Rap & Hip-Hop", убедительная просьба при размещении поста, содержащего в себе медиа-файлы с хостингов аналогичных Youtube, оформлять его в соответствии с шаблоном вида:
ваше видео
ByFlyer
Кроме того, теперь введено новое правило, согласно которому пользователи должны комментировать композиции других пользователей, иначе, посты без комментария будут засчитаны как оффтоп и подлежат удалению.Я думаю не сложно прослушать некоторые композиции и сказать о них пару слов.
Изменение репутации для пользователя Lonely_Traveler
Lonely_TravelerOffline
Сообщение №151
написано: 20 июля 2011, 05:57
| Отредактировано: Lonely_Traveler - 20 июля 2011, 06:02
Cobalt, Взять за душу может смысл текста (особенно если что-то аналогичное вы пережили сами, или просто поняли/посочувствовали), но никак не концепция песни. В ней кроме хорошего подбора рифмы я ничего такого задушевного не заметил
не знаю наверняка, к какому из жанров относят главные спецы этой поддтемы группу KREC / Ассаи. честно говоря, для меня совершенно не принципиально, мое внимание к этой группе проснулось после отличного фильма "Питер FM". особенно хороша в этой песне эдакая easy listening'овская темка и гитарный проигрыш
Мне тоже понравился клип Эминем но я не чисто его слушаю но реп у него суперский особенно когда он скем-нибудь репует . 1)Lil_Jon 2)Pitbull 3)Akon 4)Lil_Wayne 5)50-cent
Сейчас очень прикалывают : MC Solaar(Просто приятно слушать)/MF Doom(читка убийственная)/Ghostface Killah(весёлый мужик ) The Clipse - Mooma i'm so sorry(Минус и лирика прёт очень,приятно услышать звуки русского народного инструмента в американском рэпе )
В интернете много трепа насчет того что Гуф умер, также говорят что это ложь и он жив. Хотелось бы точно узнать
xD а то, что луна из сыра, тоже веришь?
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Обычно я вытаскиваю музыку из игр и слушаю например из True Crime или Borderlands А так Eminem,Кровосток,быает тяжелый рок (редко),2 Pac,Dr.Dre и Gorillaz
"Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим!"
Ух,люди!Хочу поделиться с вами очень хорошим онлайн-радио - http://player.online.fm/ru/Hip-hop К модам не относится,так что замечание не дадут Просто сворачиваем и слушаем...Я в восторге.Уже 2-ой день подряд без перерыва слушаю.Столько хороших песен вспомнил.