Тема в который вы сможете обсудить любимых реперов и хип-хоп исполнитель. Method Man Redman 50Cent ................ и так далее
Уважаемые пользователи ветки "Rap & Hip-Hop", убедительная просьба при размещении поста, содержащего в себе медиа-файлы с хостингов аналогичных Youtube, оформлять его в соответствии с шаблоном вида:
ваше видео
ByFlyer
Кроме того, теперь введено новое правило, согласно которому пользователи должны комментировать композиции других пользователей, иначе, посты без комментария будут засчитаны как оффтоп и подлежат удалению.Я думаю не сложно прослушать некоторые композиции и сказать о них пару слов.
По теме: как вам, уважаемые, рэпчик, что я скинул?
Добавлено (18.07.2011, 00:46) --------------------------------------------- Так, какой "редиска" упомянул сатанистов? Сейчас ведь со всего форума "сатанисты" прибегут!
З.Ы. в ковычках, потому как не знаю вас, так что не серчайте
Чего?Это что за джедайские слова?Познать себя...Да,это мои слова.И я от них не отрекаюсь.Не знаю,как сатанизм,но Сатана - зло.Демон/дьявол/бес/коварнЭ дядька,который только порочит человеческие души.
Fury_Jack, Блин... Мне очень сложно, но я попытаюсь не ввязываться в долгий спор о добре и зле. Потому что это не входит в тематику этой темы. Ограничусь только этим: Fury_Jack, из-за столь убеждённых фанатиков, пачками учёных на костёр отсылали. Не будь так замкнут. Думай своей головой, а не словами, которые тебе твердили с детства
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Fury_Jack, А у вас разве не демон изображен над подписью?) Как христианин, я бы сказал, что сие какая-то нечисть.....не от Бога
Добавлено (18.07.2011, 00:59) --------------------------------------------- Да, господа, давайте уже завязывать нашу светскую беседу о Свете и Тьме......хотя если сейчас расшифровать имя Люцифер.....то неизвестно, кто там будет Светом
DоктоR_Гатлинг, Нет.Это не демон.Это Болвар Фордрагон,капитан Альянса объединившийся с Нер-Зулом.А Нер-Зул уж никак не демон.Короче...Да.Если бы мы вели этот диалог в реальной жизни ещё ладно.Тут же я не могу выразить свои мысли так,как они лежат у меня в голове.Закрываем дискуссию,иначе прилетит Ворон и раскидает по левым форумам.Побуду модератором.ТЕМА ЗАКРЫТА!
DоктоR_Гатлинг, по теме: первая нарезка понравилась. Так как тоже не одобряю скинхэдов. Некоторые их идеи хороши, и национализм - здоровая черта каждого народа. Но! Как можно славить свою страну и при этом же славить фашистскую Германию я просто не пойму. Это просто бредово
Добавлено (18.07.2011, 01:12) --------------------------------------------- DоктоR_Гатлинг, остальные также с хорошими текстами. Ритмичные, но это для рэпа вообще характерно. Но зацепило не так, да и по духу мне такая музыка просто не подходит.
AK-47 ______________________________ Редко слушаю:
Ноггано aka Баста Guf aka RoleX-X ______________________________ Очень, очень, очень редко слушаю:
5Плюх Каста Птаха Slim «Bustazz Records» 9 Грамм ______________________________ Смысл песен не понимаю и не собираюсь понимать. Нет смысла в этом. Чтобы песни нравились, не нужно понимать их смысл. Эт лично моё мнение. Нравится слова и мотив (или как там? :D) .
Кто бы сомневался ... Уже по этому "исполни..." (Хотя его даже исполнителем назвать язык не поворачивается) по этому "Индивиду" уже понятны твои предпочтения =_=
по этому "Индивиду" уже понятны твои предпочтения =_=
Вот про аналогичных "индивидов" я и говорил несколькими страницами ранее, что они разрушают детскую психику. А молодой человек перечислил целый список "индивидов"...... Как по мне, так, Министерство Культуры и Образования должно заняться этими исполнителями, чтобы дети(их основная аудитория) получали образование в школе, а не из их гадких текстов.
Как по мне, так, Министерство Культуры и Образования должно заняться этими исполнителями, чтобы дети(их основная аудитория) получали образование в школе, а не из их гадких текстов.
С одной стороны - согласен , но я всё же думаю что это сугубо возрастное. Как в 80ые - 90ые дети поголовно слушали Сектор Газа только из-за того что там был мат =) Многие вырастают из этого .
Хотя, всё же согласен. Слишком много детей подсело на такую... (Опять же, язык не поворачивается сказать "музыка") на такую фигню , уже бесит . Со всего что можно играет (Колонки , плееры , мобильники) , после 5 минут проведённых рядом с таким "Любителем посанскага репа" уши начинают кровоточить даже у самых закалённых меломанов (Про нас - металистов я вообще молчу)
Slаyer, Насколько я помню репертуар Сектора Газа, то они просто пели матерные песенки с различными пошлыми шуточками-прибауточками и в отличии от вышеописанных исполнителей (кстати, забыли в том списке про Сяву) чОткого, пацанского рэпа, Сектор Газа не учит нас как надо правильно жить. Я бы это назвал таким пошленьким чувством юмора.
З.Ы. Уши кровоточат даже у меня, как у ценителя лирического рэпа
DоктоR_Гатлинг, Ну это я к тому что дети не пытались понимать смысл их песен (Там была довольно неплохая сатира , шутки над загибающимся обществом ). Им просто доставляло то что в их песнях есть маты =)
Изменение репутации для пользователя Airborn
AirbornOffline
Сообщение №139
написано: 18 июля 2011, 04:36
| Отредактировано: ByRolex - 18 июля 2011, 05:12
Slаyer, А так всегда) Дети не умеют мыслить аллегорически, они понимают слова буквально. Только вот в случае с исполнителями чОткого рэпа аллегория неуместна, ввиду своего отсутствия
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Изменение репутации для пользователя Шепард
ШепардOffline
Сообщение №143
написано: 18 июля 2011, 13:34
| Отредактировано: Шепард - 18 июля 2011, 13:35
25/17, ГРОТ, бывшая Засада в общем. Мало кто тут такое слушает. Даже обидно немного - по-моему, в их треках скрывается глубокий смысл. И вдохновляют на сложные поступки с легкостью. АК47 терпеть не могу, воспринимаю как пропаганду наркотиков.
Добавлено (18.07.2011, 17:34) --------------------------------------------- aSteR, Надо же, не один я тут такой))
Изменение репутации для пользователя Airborn
AirbornOffline
Сообщение №144
написано: 18 июля 2011, 13:43
| Отредактировано: ByRolex - 18 июля 2011, 13:44
АК47 я вообще рэпером не считаю, один мат и только, смысла в его песнях 0 А чтобы понять смысл большинство песен, нормальных русских рэперов, нужно учится читать между строк
ByRolex, Ну под определение рэпа АК вроде подподает... Да, бездарный, бессмысленный, кривой и вообще непонятно какой, но, как не жаль - рэп. Просто есть что-то хорошее и что-то плохое. Кому-то даже нравится. Мне таких людей искренно жаль, но это их выбор. Надеюсь, сознательный.
Fury_Jack, Ну понты-то осознанные Да и вообще - в чем прикол, может мне объяснит кто? Типа "я курю траву, бухаю всякую дрянь и совокупляюсь со всем, что движется, Я КРУТОЙ!" Так что ли? ИМХО логики и здравого смысла 0. От этого круче не становятся. От этого мучаются с венерологическими заболеваниями и умирают лет в 35-40... P.S.: я так понял, многие разделяют мою позицию. Я видел ваши посты, просто хотелось самому высказаться. В реале этого никому не докажешь.
Velikiy, Ну, во-первых, я не говорил, что он прав. Во-вторых, сам не знаю ибо зарубежное не слушаю, но может он не говорит что это хорошо? Ну сам подсел - флаг в руки, чего других подбивать-то?
Изменение репутации для пользователя ByFlyer
ByFlyerOffline
Сообщение №150
написано: 18 июля 2011, 16:10
| Отредактировано: ByFlyer - 18 июля 2011, 16:10
фанаты рэпа и хип-хопа, пардон, что вклиниваюсь ваши рассуждения, просто заинтригован услышать ваше мнение по поводу данного клипа в частности, интересна реакция на постановку