Тема в который вы сможете обсудить любимых реперов и хип-хоп исполнитель. Method Man Redman 50Cent ................ и так далее
Уважаемые пользователи ветки "Rap & Hip-Hop", убедительная просьба при размещении поста, содержащего в себе медиа-файлы с хостингов аналогичных Youtube, оформлять его в соответствии с шаблоном вида:
ваше видео
ByFlyer
Кроме того, теперь введено новое правило, согласно которому пользователи должны комментировать композиции других пользователей, иначе, посты без комментария будут засчитаны как оффтоп и подлежат удалению.Я думаю не сложно прослушать некоторые композиции и сказать о них пару слов.
ну что же, поклонники музыкального жанра rap, хочу и вам сказать спасибо за общение. и пусть я не очень большой поклонник речитатива и довольно-таки простой зачастую музыкальной составляющей, все же было интересно и с вами пообщаться. особый привет передаю моему другу Юрий_Бойка! давай, брат, не сдавай здесь свои позиции и в путь-дорожку хочу поставить очередной трек от русской банды Красное Дерево из альбома К.И.Д.О.К. (2011). да уж, ребята, когда у вас будет сын - вы осознаете, какое это счастье скоро увидимся
Syber, думаешь? а как по мне, так здесь все больше тех же элементов dance, нежели rap. хотя мотивы hip-hop тоже имеют место быть
на мой взгляд, один из лучших представителей русской школы жанра rap, самый лиричный поэт и по совместительству участник ставшей уже легендарной команды Krec - Ассаи вашему вниманию. трек взят из вышедшего в 2005 году сольного альбома Другие Берега