Тема в который вы сможете обсудить любимых реперов и хип-хоп исполнитель. Method Man Redman 50Cent ................ и так далее
Уважаемые пользователи ветки "Rap & Hip-Hop", убедительная просьба при размещении поста, содержащего в себе медиа-файлы с хостингов аналогичных Youtube, оформлять его в соответствии с шаблоном вида:
ваше видео
ByFlyer
Кроме того, теперь введено новое правило, согласно которому пользователи должны комментировать композиции других пользователей, иначе, посты без комментария будут засчитаны как оффтоп и подлежат удалению.Я думаю не сложно прослушать некоторые композиции и сказать о них пару слов.
Из "Американщины" естественно EminЭm. Из российского - Многоточие Карандаш Соль Земли Грот
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
1kla$ - Норм Рэпчик ??? Бу-га-га ... Если ты считаешь что нормально когда в песне практически нет текста , один мат на мате, тогда ты товарищ имеешь несколько извращённое понятие о прекрасном ...
+ Когда человек сильно склонен к матерщине это уже патология =\
Изменение репутации для пользователя Хейтер
ХейтерOffline
Сообщение №15
написано: 13 апреля 2011, 05:51
| Отредактировано: beznogii - 13 апреля 2011, 05:55
Quote (beznogii) Надо норм рэпчик слушать 1kla$ - Норм Рэпчик ??? Бу-га-га ... Если ты считаешь что нормально когда в песне практически нет текста , один мат на мате, тогда ты товарищ имеешь несколько извращённое понятие о прекрасном ...
+ Когда человек сильно склонен к матерщине это уже патология =\
У него есть нормальные песни!Может и не очень много но есть!В них кроется некий смысл!Будто кроме него ни один рэппер не матерится в песнях?И тем более матерится чаще всего он в бифах и диссах!
Но не так-же часто =) Батька тоже крепкое словцо любит ! Но не через каждое слово его вставляет !
да но, мне показалось что ты сказал что не матерятся вообще, так что вот, если маты не любишь, тогда слушай американский, один хрен нифига не понятно о чем они там говорят.
В точку. Одни f*ck и sh*t. Так что не нужно гворить что в америке нет мата. Он там есть. Просто он там не так ярко выражен. У того же Эминема он может выскочить в лирике, а гневная песня, когото в чём то обличающая и т.д. может обойтись и без него.
Рэп это мой любимый жанр музыки. Я его в основном и слушаю. Из русского рэпа мои любимые исполнители Centr. Ну а так участники этой группы по отдельности. Из зарубежного конечно же Eminem. Еще David banner, Lil Flip, Lil Jon, Jay Sean, Snoop Dogg.
Ребят, а можно вопрос? Как вы это слушаете? Вся музыка на один мотив... А слова... Лучше бы они молчали... Возьмем группу ак-47(такое название опозорили):
Акааа..Акааа.. Акааа..Акааа.. Акааа..Акааа.. Это АК-47! Акааа..Акааа.. Акааа..Акааа.. Акааа..Акааа.. Че! Ё! Это АК-47!
Е! Каждый хочет от кусочка отломать побольше, Кошелек потолще, зарплату пряч от тещи, Дальше будет жоще, одобрено минздравом, Пластик здравый! Не бойся, детка, АКа-47 рядом! Все тип-топ пока мы раздуваем, Пали по сторонам - по пятам питбули лают. Накортика столица - те, кто в курсе, знают Че у нас творится - Мосфильм не представляет! Людки и Тамарки, насфищены мочалки. В клубах бары поднимают бабки на минералке. Это русский автомат, врубайся в наши такты, Будь аккуратней, если ты не ждешь зарплаты. Не попади в рутину, пиши картины! Вдыхая дым города с именем Катерины. Обожаю девушек, но не Никита я Малинин, Лет 13 где-то был я так наивен, прикинь. Калашников заряжен стилем вместо патронов Кого ты раскачал, ты чутил под Дон Капоне? Брат Брюс Виллиса, сводный дед Чак Норриса, Герла твоя с тремя в журнале порется.
Акааа..Акааа.. Акааа..Акааа.. Акааа..Акааа.. Это АК-47! Акааа..Акааа.. Акааа..Акааа.. Акааа..Акааа.. Че! Ё! Это АК-47!
Всем, всем, кто знает АКа-47, Проверка майка, стереосистем, Опа-опа, Америка-Европа, Мой рэп не для мусора и не для гопа. А для ребят, которые пыхтят, Не в кипиш трещят, разводят других ребят, Продают, покупают, с девками бухают, Твердый ломают, под скоростью не засыпают, За всякую хуйню не заморачиваются, На встречке разворачиваются, на самок поворачиваются, Нычки не потеют, Беломор имеют, Бутылка БонАква между сиденьями. Не всегда десятку смогут высрать, Когда обсажен и ДПС на хвосту повисли, И мигают возле политеха - Вот тогда парням было не до смеха.
Не думал, не гадал, так, минералку пил, Курил бывало план и Кент, Адидас носил, Хоть и прикидик мой был не много негритосовский, Я - обычный парень, мой район - Березовский. На спокойной волне объясняю всем: Меня зовут Макс - это АКа-47. Не музыкант и не поэт, и просто те, кто в теме: Не снял я клипака и не гонюсь за Грэмми, ёу! Давайте повыше ручки, курящие ребятки! Люби маму, папу, рэп и громкие девятки. Траву люблю, хоть я и не из дачников. Смастерил и начертил меня обсаженный Калашников. АКа - наглость по ту сторону погонов, В беде не бросит - испытан на полигонах. И прямой как бита, за душой ни сольдо. Да, люблю поржать, но звать не Паша Воля.
Все знакомые знакомым звонят. Если у тебя не безлимит, то парни перезвонят, Не знают кто такой Вячеслав Бутусов, Качают видео друг другу по Блютусам. Любят японские спортивные машины, Где с лобом тонировка и широкие шины, Дисочки литые, пацики простые, В адики одетые, кониной разогретые. Булочка, Нокия 6600, похуй так-то, взял за полтора рубля. Кушают хотдог обсаженные ночью, Летом стараются решать, как уехать в Сочи. Или в Геленжик, или в Туапсе, Лоо нижнее, Лазаревское. Уезжай в Краснодарский край, Но про Родной Урал ты не забывай! Сиди у Гума, фоткайся где Госдума, На Сулимого кино, скейт театр-драма. Пионерка-шмаль, Химмарь-Химмашь, Студия Эльмаш, мафия Уралмаш. Бебеля цыгане и дешевый киш. Там же клуб подальше, в котором постоянно скачешь.
Возьмем не менее известную группу: 50 cent(большего они явно не заслуживают) Candy Shop:
[Вступление: 50 Cent] Да, У-у, Так соблазнительно.
[Припев: 50 Cent & Olivia] [50 Cent] Я приведу тебя в кондитерский магазин И дам полизать леденец на палочке. Вперёд, девочка, не останавливайся, Не останавливайся, пока не достигнешь цели. (о-о!) [Olivia] Я приведу тебя в кондитерский магазин. Малыш, стоит тебе только попробовать то, что у меня есть, И тебя за уши не оттянешь – потратишь все деньги. Не останавливайся, пока не достигнешь цели. (о-о!)
[1-ый куплет: 50 Cent] Ты можешь делать это, как захочешь. Ты можешь держать его, надавливать на него. Температура повышается, ОК, переходим на следующий уровень. Танцпол переполнен, жарко как в печке. Я уберу это препятствие ради тебя, это просто, детка. Если ты будешь нимфоманкой, то и я не стану тебе уступать. В отеле или на заднем сиденье машины, На пляже или в машине, где ты захочешь. У меня есть волшебная палочка, я доктор, который лечит любовью. Твои друзья дразнят тебя, ведь ты втюрилась в меня по уши. Если хочешь показать, как ты с этим справляешься, Садись сверху и делай пружинистые движения, как всадник. Если хочешь, я доктор вне закона. Потрудись как следует - и тогда ты сможешь поиграть с палочкой. Детка, я пытаюсь объяснить, как только могу, Что я таю в твоём рту, а не в твоих руках.
[Припев: 50 Cent & Olivia] [50 Cent] Я приведу тебя в кондитерский магазин И дам полизать леденец на палочке. Вперёд, девочка, не останавливайся, Не останавливайся, пока не достигнешь цели. (о-о!) [Olivia] Я приведу тебя в кондитерский магазин. Малыш, стоит тебе только попробовать то, что у меня есть, И тебя за уши не оттянешь – потратишь все деньги. Не останавливайся, пока не достигнешь цели. (о-о!)
[Переход: 50 Cent & Olivia] Девочка, то, что мы делаем (что мы делаем), Где мы это делаем (где мы делаем), Всё что мы делаем (что мы делаем) Только между нами (о, да).
[2-ой куплет: 50 Cent] Сделай мне это, приятно и медленно, Заберись наверх и скачи, как на родео. Ты никогда не слышала таких звуков, Потому что я никогда не испытывал ничего подобного. Как только я переступаю порог, Она бросается к моей ширинке. Это словно гонка – кто быстрее разденется. Прикольно и эротично мы прыгаем в нижнем белье. После того, как я ухожу, я постоянно думаю об этой зад..це. В нужное время я дотрагиваюсь до нужного места, При свете или без она любит, когда я сзади, Это так соблазнительно. Вы бы видели, как медленно она вращает Бёдрами, когда мы занимаемся этим на полу. Если она не останавливается, то и я тоже. Мы истекаем потом и не перестаём двигаться. Мы выпиваем бутылку за бутылкой шампанского и продолжаем делать это, Пока не допьём всё до последней капли.
В чем смысл слов? Где хоть какаянить капля разума? Чем они лучше всеми нелюбимой попсы? Допустим иностранку можно просто слушать, не перешагивая языковой барьер... Но наши реперы - это просто ужасная ошибка человечества...
Изменение репутации для пользователя Cryomancer
CryomancerOffline
Сообщение №27
написано: 6 мая 2011, 17:07
| Отредактировано: Angelripper - 9 декабря 2011, 21:20
В чем смысл слов? Где хоть какаянить капля разума? Чем они лучше всеми нелюбимой попсы?
Ничем, поэтому не слушаю. Рэп сам по себе произошел из афроамериканских трущоб, изначально был посвящен криминальной жизни, нищете, сейчас это скатилось в унылость. Но есть и более менее разумные исполнители, коих очень мало.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Изменение репутации для пользователя aSteR
aSteROffline
Сообщение №28
написано: 6 мая 2011, 17:15
| Отредактировано: aSteR - 6 мая 2011, 17:18
Но наши реперы - это просто ужасная ошибка человечества...
Не все, сударь, не все.... Незнание дела не считается мнением. Вот тут ты рубанул с плеча. Прежде чем такое писa'ть, ты должен был прослушать тогда уж всех...
Я не скажу за всю Одессу . Но согласитесь, товарищ , что ведь большинство отечественных реперов (Я не говорю что все) сочиняют унылые песенки , с унылым текстом , на одни и те-же темы : Про-то как они курят(Нюхают, колятся, пьют) , Про то какие они нифиговые бабники , ну иногда проскакивают песни (Типо Гоповская лирика) на тему их взаимоотношений с девушкой =\ Но опять-же подчёркиваю - Не все реперы Made in Russia - Такие
ой не смеши, все матерятся, и реперы и все на свете, так что это вполне нормально.
Никогда не матерился. Для того, чтобы нанести человеку оскорбление есть куда более подходящие слова, а вставлять мат в обычную, "мирную" речь-просто пошло...
А по теме: рэп никогда не нравился. Ни тексты, ни музыка( да ее, ИМХО, там просто нет). К тому же сам жанр предполагает "читку", т.е. и голос необязателен. На мой взгляд, увлечение рэпом сугубо возрастное: проедставьте себе дядьку, лет сорока, в штанах с "гузном", бейсболке набекрень, слушающего рэп...