Rap & Hip-Hop
|
Nolf
|
Сообщение №1 написано: 18 Февраля 2011 в 14:46 | Отредактировано: TwoFace - Вторник, 05 Июня 2012, 12:43
|
Последователь
|
Тема в который вы сможете обсудить любимых реперов и хип-хоп исполнитель. Method Man Redman 50Cent ................ и так далее
Уважаемые пользователи ветки "Rap & Hip-Hop", убедительная просьба при размещении поста, содержащего в себе медиа-файлы с хостингов аналогичных Youtube, оформлять его в соответствии с шаблоном вида: ByFlyer
Кроме того, теперь введено новое правило, согласно которому пользователи должны комментировать композиции других пользователей, иначе, посты без комментария будут засчитаны как оффтоп и подлежат удалению.Я думаю не сложно прослушать некоторые композиции и сказать о них пару слов.
|
|
| | |
|
aSteR
|
Сообщение №31 написано: 06 Мая 2011 в 21:39
|
The Chosen One
|
Quote (Strix) проедставьте себе дядьку, лет сорока, в штанах с "гузном", бейсболке набекрень, слушающего рэп... И? Quote (Strix) увлечение рэпом сугубо возрастное То же самое можно сказать и про некоторые другие стили музыки....
|
"With great power comes great responsibility..."
|
| | |
|
Raistlin
|
Сообщение №32 написано: 06 Мая 2011 в 21:41
|
|
По-моему такой тип будет смотреться как клоун. Quote (aSteR) То же самое можно сказать и про некоторые другие стили музыки.... Безусловно.
|
|
| | |
|
aSteR
|
Сообщение №33 написано: 06 Мая 2011 в 21:46 | Отредактировано: aSteR - Пятница, 06 Мая 2011, 21:47
|
The Chosen One
|
Quote (Strix) По-моему такой тип будет смотреться как клоун. Ну не скажи... Вот если лет в 50, то да + Quote (Strix) штаны с "гузном", бейсболке набекрень - тупо стереотип...
|
|
| | |
|
Cryomancer
|
Сообщение №34 написано: 06 Мая 2011 в 21:48
|
Clan Goliath Scorpion
|
Quote (aSteR) - тупо стереотип... Эм 90% рэперов одеты так. Это по вашему стереотип?
|
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
|
| | |
|
aSteR
|
Сообщение №35 написано: 06 Мая 2011 в 21:49
|
The Chosen One
|
Chrome, Хреново считаешь. Точно не "90%".
|
|
| | |
|
Raistlin
|
Сообщение №36 написано: 06 Мая 2011 в 21:51
|
|
Quote (aSteR) - тупо стереотип... Ну, обычно фанаты перенимают манеру одеваться у своих кумиров. Например, рэпер во фраке мне никогда не встречался.
|
|
| | |
|
Cryomancer
|
Сообщение №37 написано: 06 Мая 2011 в 21:51
|
Clan Goliath Scorpion
|
Quote (aSteR) Точно не "90%". Хорошо пусть будет 85%. Quote (aSteR) Хреново считаешь. А вот грубить не надо.
|
|
| | |
|
aSteR
|
Сообщение №38 написано: 06 Мая 2011 в 21:53
|
The Chosen One
|
Chrome, Говорю как есть. От балды придуманное число не является подсчётом... Quote (Strix) рэпер во фраке мне никогда не встречался. Насчёт лично встретить - не знаю, а вот увидеть можно =]
|
|
| | |
|
Cryomancer
|
Сообщение №39 написано: 06 Мая 2011 в 21:54
|
Clan Goliath Scorpion
|
Quote (Strix) Например, рэпер во фраке мне никогда не встречался. Полностью согласен, а к примеру метал-группы выступают во костюмах и фраках хоть и редко.Добавлено (06.05.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (aSteR) Говорю как есть. От балды придуманное число не является подсчётом... Это является трезвым и объективным выводом по изучению этой среды.
|
|
| | |
|
Raistlin
|
Сообщение №40 написано: 06 Мая 2011 в 21:56
|
|
Quote (Chrome) метал-группы выступают во костюмах и фраках хоть и редко. Да хоть "Апокалиптика",а выступления Симфо-металлистов...но это уже оффтоп.
|
|
| | |
|
aSteR
|
Сообщение №41 написано: 06 Мая 2011 в 21:59
|
The Chosen One
|
Chrome, Угу, может ты ещё и наблюдал за всеми как они одеваются? Нельзя судить людей по стереотипам. Если "звёзды" одеваются так - это не значит что и поклонники жанра одеваются так же...
|
|
| | |
|
Cryomancer
|
Сообщение №42 написано: 06 Мая 2011 в 22:03
|
Clan Goliath Scorpion
|
Quote (aSteR) Chrome, Угу, может ты ещё и наблюдал за всеми как они одеваются? Нельзя судить людей по стереотипам. Если "звёзды" одеваются так - это не значит что и поклонники жанра одеваются так же... Да наблюдал, позеры так и одеваются, "обезьяничая" со своих кумиров. Многие поклонники, а точнее львиная доля так и делает.
|
|
| | |
|
Raistlin
|
Сообщение №43 написано: 06 Мая 2011 в 22:06
|
|
Quote (Chrome) Многие поклонники, а точнее львиная доля так и делает. Естественно.. Сам хожу с "хайром", да и косуху не выкинул.
|
|
| | |
|
aSteR
|
Сообщение №44 написано: 06 Мая 2011 в 22:11
|
The Chosen One
|
Вот! Про них вообще отдельная история. Обычные клоуны. Они могут так же понацеплять позолоченные цепи со "стразами" даже не являясь рэперами. А вот Quote (Chrome) львиная доля так и делает. всё же гон. Тут либо поклонники звёзд, либо поклонники жанра. Часть ( ну никак не меньше хотя бы 20-25% или "ваших 15%") одеваются вполне прилично. И да, тут всё же обсуждают музыку, а не стиль одежды
|
|
| | |
|
Cryomancer
|
Сообщение №45 написано: 06 Мая 2011 в 22:15
|
Clan Goliath Scorpion
|
Quote (aSteR) всё же гон. Тут либо поклонники звёзд, либо поклонники жанра. Часть ( ну никак не меньше хотя бы 20-25% или "ваших 15%") одеваются вполне прилично. И да, тут всё же обсуждают музыку, а не стиль одежды Quote (Strix) Естественно.. Сам хожу с "хайром", да и косуху не выкинул. Quote (aSteR) Тут либо поклонники звёзд, либо поклонники жанра. Часть ( ну никак не меньше хотя бы 20-25% На работу я бы тоже вряд ли бы пошел в гриме блекера, с секирой и кожаной одежде. Тут тот же принцип. Quote (aSteR) Вот! Про них вообще отдельная история. Обычные клоуны. Они могут так же понацеплять позолоченные цепи со "стразами" даже не являясь рэперами. А вот Quote (C Им нет ни края ни конца...
|
|
| | |
|
Yoohoo
|
Сообщение №46 написано: 08 Мая 2011 в 12:42
|
|
Гуф Ак47 Tгк 1 класс Ногано
|
|
| | |
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №47 написано: 26 Мая 2011 в 19:07
|
|
Noize MC ОД Белый Рэп Axum Cypress Hill
Всяких гопо-траво-куров и прочих "чОтких пацанов" не признаю, нарушают психику подросткам
|
|
| | |
|
One_Dart
|
Сообщение №48 написано: 26 Мая 2011 в 19:23
|
|
AK-47 Ногано Сява
|
|
| | |
|
Viki_Salivan
|
Сообщение №49 написано: 26 Мая 2011 в 19:25
|
|
фу фу
|
|
| | |
|
|
|
One_Dart
|
Сообщение №51 написано: 26 Мая 2011 в 19:32 | Отредактировано: One_Dart - Четверг, 26 Мая 2011, 19:38
|
|
|
|
| | |
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №52 написано: 26 Мая 2011 в 19:37
|
|
Viki_Salivan P.S. У самого футболочка Крэдлов имеется, напульсник Боргира и еще какая то мелочевка
|
|
| | |
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №54 написано: 26 Мая 2011 в 19:40
|
|
А как вам Тимати??
|
Так хочу "Мерседес", а денег хватает только на Девятку... И то на "Балтику"...(
|
| | |
|
Viki_Salivan
|
Сообщение №55 написано: 26 Мая 2011 в 19:41
|
|
Anscenic, как Борис Моеесев
|
|
| | |
|
Anscenic
|
Сообщение №56 написано: 26 Мая 2011 в 19:42
|
|
Quote (Viki_Salivan) как Борис Моеесев в точку
|
|
| | |
|
One_Dart
|
Сообщение №57 написано: 26 Мая 2011 в 19:43 | Отредактировано: One_Dart - Четверг, 26 Мая 2011, 19:44
|
|
судить что плохое а что хорошее я не буду , тимати не слушаю меня от него на изнанку выворачивает
|
|
| | |
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №58 написано: 26 Мая 2011 в 19:44
|
|
Viki_Salivan, Я тоже так думал в вашем возрасте Но сейчас мыслю шире и не зацикливаюсь на одном лишь брякании электрогитары
P.S. Можем проверить
|
|
| | |
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №60 написано: 26 Мая 2011 в 19:48
|
|
Quote (DоктоR_Гатлинг) в вашем возрасте дедуля???
|
|
| | |