Тема в который вы сможете обсудить любимых реперов и хип-хоп исполнитель. Method Man Redman 50Cent ................ и так далее
Уважаемые пользователи ветки "Rap & Hip-Hop", убедительная просьба при размещении поста, содержащего в себе медиа-файлы с хостингов аналогичных Youtube, оформлять его в соответствии с шаблоном вида:
ваше видео
ByFlyer
Кроме того, теперь введено новое правило, согласно которому пользователи должны комментировать композиции других пользователей, иначе, посты без комментария будут засчитаны как оффтоп и подлежат удалению.Я думаю не сложно прослушать некоторые композиции и сказать о них пару слов.
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Будда всемогущий! 20 с лишним страниц концентрированного рэпа от братьев наших афроамериканских. Нужно срочно разбавить это чем-то прекрасным и вечным... Стальным доктором, к примеру.
И пусть наш "молотов" горит ярче любого олимпийского факела.
годно, годно. Обработал и принял с первого раза, что у меня бывает довольно редко. Возможно стоит послушать в будущем. =) По данному музыкальному направлению не особо угараю, но есть исполнители, которые нравятся. Тек Найн например
Мне интересно - всякие рэпкоры сюда можно выкладывать? Вроде (hed) P.E., hollywood undead или sunbomb?
Грот Соль Земли Триада Trilogy Soldiers D-man 55 Супец Белый Шум Проект Увечие Валиум Идефикс 25/17 Ето реально с душой и стоит внимания А не ваши гуфы
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none