Ваши любимые книги
|
Cout
|
Сообщение №1
написано: 17 октября 2011, 03:33
|
Найфоман
|
Пишем у кого какие книги любимые. Я пока приведу примеры из отечественного фэнтэзи. У меня это "Волкодав" и "Алмазный меч, деревянный меч".
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №2
написано: 17 октября 2011, 03:55
|
[Heart of Sword]
|
"Алмазный меч, деревянный меч". Вообще всю линейку книг про Фесса люблю) Да и другие книги Перумова тоже хороши. Но в особенности увлекают книжки под авторством Сальваторе) А в детстве помню увлекался книгами из серии "Воздушные Пираты"
|
|
|
|
|
|
wesker94
|
Сообщение №3
написано: 17 октября 2011, 04:01
|
|
Даешь Метро 2033-34 Глуховского, Звездные Воины Дяди Лукаса, Алмазный меч, деревянный меч , Можно что и из Сапковского
|
Never to late to start! But, it can be late to stop!
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №4
написано: 17 октября 2011, 04:19
|
Undisputed
|
"Приключение Ясона и Аргонавтов",люблю древнегреческие мифы,так же "Странствия Геракла"
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №5
написано: 17 октября 2011, 04:22
| Отредактировано: Syber - 17 октября 2011, 04:41
|
Ушел в World of Warcraft
|
Единственная книга, которую прочитал от начала и до конца (и то в детстве) - Маугли (Редьярд Кипплинг)
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №6
написано: 17 октября 2011, 04:22
|
|
Мои любимые книги это Рембо 1/2/3 Щит и Меч 1/2 Робокоп и ещё тонна и маленькая тележка книг про оружие...
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №7
написано: 17 октября 2011, 04:49
|
Найфоман
|
Цитата Edirt_De_YarouВообще всю линейку книг про Фесса люблю Не знаю...Первые книги про некроманта хороши, но вот Война...Это я не осилил. Там все под конец очень нудно. ИМХО
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №8
написано: 17 октября 2011, 04:57
|
[Heart of Sword]
|
Там все под конец очень нудно. ИМХО Ну каждому свое) Я взахлеб читал)
|
|
|
|
|
|
HARU-CHAN
|
Сообщение №9
написано: 17 октября 2011, 05:51
|
Ярый тимдамагер
|
Рю Мураками "Дети из камеры хранения" Дэвид Гилмор "Лучшая ночь для поездки в Китай" - отчаянно рыдаю на каждой странице и каждое прочтение, как первый раз Джеффри Дивер "Слеза дьявола" - больше всего в книге жалко убийцу, который стал рабом маньяка Весь Говард Лавкрафт Михаил Булгаков "Театральный роман"
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №10
написано: 17 октября 2011, 06:09
|
El Pythonisto
|
"Так говорил Заратустра" - пять раз перечитал. Почти все книги Терри Пратчетта. Сальваторе, да. Ну и, наконец, обе "Алисы" известного математика
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Лан-сэ-Лап
|
Сообщение №11
написано: 17 октября 2011, 06:23
|
|
обожаю снрию книг Сапковского "Ведьмак".это единственные книги,каждую из которых я прочитал 7 раз и наверняка буду перечитывать в дальнейшем.
|
Убью и съем
|
|
|
|
|
Bardy
|
Сообщение №12
написано: 17 октября 2011, 06:27
|
Разум. Воля. Цель
|
Обожаю книги Толкиена "Властелин Колец" и "Хоббит". Серия Сальваторе "Темный эльф" тоже нравится. Ну и Гарри Поттера частенько перечитываю, но фанатом назвать себя не могу.
|
Ушел в жизнь, возвращения не ждите.
|
|
|
|
|
Mordecai
|
Сообщение №13
написано: 17 октября 2011, 06:29
|
Ulenspiegel
|
Нравится Толкиен и серия Роберта Сальваторе про Дзирта.
|
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №14
написано: 20 октября 2011, 00:19
|
|
Цитата Mordecaiсерия Роберта Сальваторе про Дзирта. Вот это пока моя самая любимая серия из фэнтези Любимая книга "12 стульев")))
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
ANDRMAX
|
Сообщение №15
написано: 21 октября 2011, 10:41
|
Барбосса
|
Мне нравится Гарри Потер все части и Донкихот
|
Твоя принцесса в другом замке
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №16
написано: 21 октября 2011, 11:04
|
|
1. М. Уэльбек «Возможность острова» 2. Ф. М. Достоевский «Идиот» 3. А. де Сент Экзюпери «Планета людей»
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №17
написано: 24 октября 2011, 21:42
|
|
Метро 2033, Дженни Ниммо - Призрак из прошлого и лазурный питон. Также люблю книги Стивена Кинга и Жюль Верна.
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №18
написано: 25 октября 2011, 04:53
|
El Pythonisto
|
Вот еще одну хорошую книгу вспомнил, читал недавно, Long hard road out the hell называется...
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
SKaRKiLLa
|
Сообщение №19
написано: 26 октября 2011, 07:16
|
|
1. Жюль Верн "Таинственный остров" - я завидую ГГ (собственно их положению) 2. Гарри Гаррисон трилогия "Мир смерти" 3. Стивен Кинг "Кладбище домашних любимцев"
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №20
написано: 31 октября 2011, 21:43
|
|
Серия книг "Сталкер".
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
Sempiternus
|
Сообщение №21
написано: 1 ноября 2011, 04:54
| Отредактировано: Sempiternus - 1 ноября 2011, 04:57
|
|
1. Джордж Мартин - серия "Песнь Льда и Пламени" 2. Гарри Гаррисон - серия "Стальная Крыса/Крыса из нержавейки/Цельнометаллическая Крыса (видали мы и такое)" 3. Анджей Сапковский - серия "Ведьмак" 4. Дуглас Адамс - серия "Автостопом по галактике"
Из графических романов - Алан Мур, можно даже сказать, что я заядлый фанат всего его творчества без исключения
|
Remember, Remember the 5th of November...
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №22
написано: 1 ноября 2011, 16:02
|
|
Только то что очень полюбилось в порядке прочтения:
Генрих Манн - Молодые годы короля Генриха IV, Зрелые годы короля Генриха IV Пол Андерсон - Звездный торговец Анжей Спаковский - серия "Ведьмак" Уильям Кинг - серия "Космический Волк" Джордж Мартин - серия "Песнь Льда и Пламени"
|
|
|
|
|
|
murka-156
|
Сообщение №23
написано: 3 ноября 2011, 19:44
|
Страж-командор Ферелдена
|
Дж.Толкин " Властелин Колец" Джеймс Клавелл " Сегун" Стивен Кинг " Зеленая миля"
|
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №24
написано: 3 ноября 2011, 19:48
|
|
Цитата murka-156Дж.Толкин " Властелин Колец" Джеймс Клавелл " Сегун" Тоже самое,забыл в комментарии упомянуть.
|
|
|
|
|
|
ANDRMAX
|
Сообщение №25
написано: 4 ноября 2011, 00:44
| Отредактировано: ANDRMAX - 4 ноября 2011, 00:44
|
Барбосса
|
Донкихот Гарри Потер(Все части) Властелин колец
|
Твоя принцесса в другом замке
|
|
|
|
|
Meee
|
Сообщение №26
написано: 5 ноября 2011, 21:13
|
|
Стивен Кинг - иногда они возвращаються
|
|
|
|
|
|
modnet
|
Сообщение №27
написано: 6 ноября 2011, 20:26
|
|
Сергей Клочков "Лунь",из серии S.T.A.L.K.E.R..Inferno Макса Острогина все части прочитал ,тоже не плохие.)
|
|
|
|
|
|
КаПиТаН-КаКаО
|
Сообщение №28
написано: 6 ноября 2011, 20:51
|
|
Оксана Панкеева "Хроники странного королевства"
|
Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!
|
|
|
|
|
Римайер
|
Сообщение №29
написано: 6 ноября 2011, 21:37
|
хоМяк
|
Урсула Ле Гуин. Левая рука тьмы. Очарованн. Обалденое варево о посланнике в дальних мирах. Особенно легенды.Добавлено (07.11.2011, 01:37) --------------------------------------------- Ну и конечно же С. Кинг. Тёмная башня. Это пример всем пишушим. Как надо. Писать.
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №30
написано: 9 ноября 2011, 12:08
|
|