Exotic , предлагаю свой вариант иконок соообщений для форума.
Вот к примеру иконка "Горячая тема (Есть новые сообщения)" Я предлагаю свой вариант:
Добавлено (23.06.2011, 20:06) --------------------------------------------- Правда.....они больше...но всётаки вот так.... Могу ещё дать вариант иконок мини-профиля
Изменение репутации для пользователя Прайм
ПраймOffline
Сообщение №67
написано: 23 июня 2011, 16:10
| Отредактировано: BlackWolf - 23 июня 2011, 17:06
Самому тоже не особо мини профиле. А то что они в квадратах это думаю лучше чем в кругах, они там не к месту. У меня есть идеи еще как с оставить стиль и сделать их четче и в общем приятнее. Сегодня переделаю. С дизайном кнопок (цитата, изменить и т.п.) в этом стиле тоже еще поработаю.
Может быть товарищ Elones сделает уже и иконки групп?..А то стили разные и некрасиво получается..
может и в общем различаются, и если и переделывать, то только рамку. Но на мой взгляд металлическая круглая рамка вписывается по до всё. Тем более рамки иконок для групп тоже чья та работа (блин я и не помню уже чья), позаимствованная мной.
Спасибо. Но я надеюсь мной варианты не ограничиваются, и хотел бы видеть работы других з.ы. народ выкладывайте иконки сразу, если не все, то хотя бы по несколько и в 1м стиле. Либо шаблонную заготовку.
Так, по новым иконкам. Мне нравятся. За исключением всех иконок в мини-профиле(правый верхний угол сайта). Квадратные смотрятся на редкость отвратительно! Сделайте их круглыми - тогда со стаканом молочного коктейля покатит. А вот иконки групп пока менять не надо - сейчас хоть у журналистов смотрятся более-менее, когда если взглянуть на иконки группы "Модераторы", то таки хочется плакать. Эта блямба, которая по идее должна имитировать глянец или что-то там, выглядит там именно как блямба! Просто не хочется, чтобы что-то подобное стало и у нас...
Elones, ну тот вариант ещё более-менее. Уж всяко лучше, чем сейчас! Но хочу заметить - я не против цветовой гаммы. Вот закруглить края у этих квадратов, что имеются сейчас - и будет то, что надо.
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №83
написано: 23 июня 2011, 22:20
| Отредактировано: Elones - 23 июня 2011, 22:21
Elones, ну по иконкам в профиле я уже сказала - нужно просто закруглить края и всё. Тут такая схема - там фон темнее, чем под аватаркой в сообщении. А вот под аватаркой лучше бы засветлить(сделать в стиле иконок из сообщения 73 в этой теме). Вот тогда получится отлично...
Изменение репутации для пользователя DarthKozel
DarthKozelOffline
Сообщение №85
написано: 23 июня 2011, 22:47
| Отредактировано: DarkKozel - 23 июня 2011, 22:49
Elones, если из иконок для групп что-то менять, то только локализаторам фон под цвет ник. А то почти у всех фон под цвет ника, а у локализаторов - нет...
Exotic, а по мне, так сейчас отлично всё смотрится! Вот осталось засветлить фон в иконках репутации, наград и так далее. После чего всё будет, как надо. Останется лишь чуть блеск уменьшить(иконки под аватарками в сообщения на форуме)...
Ребят,новые иконки...не подходят под сайт.Они более оранжевые(ну не знаю,блин,как это нормально сказать) и тёмные.Сделайте их по-светлей - покатит. З.Ы.Это моё ИМХО,можете смело игнорить.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Соглашусь с FixLit`ом, фон у иконок стоит сделать градиентом, от тёмно-серого к более светлому. То, что внутри иконок стоит сделать светлее и с мягким свечением. Elones, PSD-шки иконок мини-профиля не осталось ? Попробую поколдовать. Вот кстати пример, какими я вижу иконки Супермодераторов и просто модераторов.