Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.
Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:
Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).
Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.
Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.
Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.
Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.
А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.
Не уж-то судари, закрыли Вы флудню: Отрезали нам воздух грудям свежий, Вы выпустили кровь из наших жил, Убили нас и топчете скелеты.
Скормили моё сердце злобным псам: Ведь здесь, я не увижу ту наверно... Ту, пред красотой чьей замирал... Ту, чьё бытие есть совершенство...
Черные волосы её, покачаны легчайшим ветром, Он мягок с ними: он играет Но он себе не представляет, что тронул он: Другой бы сразу был наполненен незабываемым блаженством
И он, не зная что и как, её всё тело обвивает: Он мягко свищет ей в ушах, Он полы платья развивает, Любовь и ласка согревает его главу в её руках
--------------------------------------------- В пути далеком он зачах И дождь, и слякоть и погромы Хотел он поскорей домой А то уж больно сердце ныло...
Хотел увидеть ту богиню, Что смерть предотвратила в миг Ту, что спасла его о гроба, В который шёл он напрямик
Из-за неё ушёл из края, Где всё зверьё, где всё живое Жило и радуясь цвело... Где не было забот и боли - была любовь и доброта...
Ушёл, чтобы найти подарок Такой, которого и нет Такой, что мысль сочинила Его любви капризный стих
И долго странник тот блуждал Неся таинственную вещь... И много разных повидал он Несуществующих причуд...
Хотел он лишь всего одно: Припасть к коленям её белым Расцеловать, прижать к себе, Заплакать на её плече
Увидеть голубые очи... Расцеловать худые руки... Любить её и быть любимым Лаской её одной хранимый
--------------------------------------------- Жизнь опустела без неё По венам скука болью льётся Нет той улыбки и тех глаз, Что щурясь с шуток улыбнётся; Нет той красы, что понемногу Сводила каждого с ума, И нежности прекрасных рук, Что заставляли щёки греть... С тоски мученья, как вот эта, Легко здесь просто умереть...
--------------------------------------------- И вот увидел её я - оторопел Я испугался; нет мне не страшно Просто раньше, Красивей девы не видал
И грациозна, и легка; По-настоящему добра, Прекрасна, мила, совершенна И спорить с этим бесполезно...
Всегда со мною рядом будет Прекрасный образ Ваш; и буду Надеяться что сотню лет... Нет! Никогда Вас не забуду!
--------------------------------------------- Я для тебя писал стихи Я для тебя не спал ночами Отвергла ты меня - ну что ж: Не буду брызгать я соплями
Уйду я тихо... помирюсь С потерей долгою навеки И никогда уж не влюблюсь Амура я лишусь опеки
На Вас не подниму я глаз Вам больше не скажу ни слова И больно будет мне не раз Но это мне, увы, не ново...
На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №91
написано: 21 ноября 2010, 21:12
| Отредактировано: Joana - 21 ноября 2010, 21:12
Их очень тяжелоснимать, восновном я природу снимаю. В настоящем времени я пробую нарисовать из Масс Эффекта, но пока что только на броски, ескизы и т.д.
Добавлено (29.11.2010, 21:53) --------------------------------------------- Нас навестить собрался Новый год, Слегка небрит и капельку простужен, Как лошадь взмылен, как ишак нагружен Вязанками предпраздничных забот.
А мы все ждем – когда же он придет (Он каждому зачем-то очень нужен), И если принесет с собою стужу, Пожмем плечами – пусть себе несет.
Метелью заметает небосвод, Стучится снег в оконный переплет. Тепло в квартире, холодно снаружи.
Сгорают свечи, остывает ужин, Пробило полночь, дверь открылась – ну же! – Еще чуть-чуть и Новый год войдет. Вот только где???
ProЖора уж давно отметил, Exotic лишь бокал берёт, Мне ещё остался час, А Хантер вот пришёл с работы.
Так когда ж нам отмечать? Утром? Вечером? а может уже завтра? Пускай же будет новый год! А каждый сам решит где свой.
концовка тупая, я её переделаю ещё... но примерно так
1310, Привет! Да удивил ты меня дружище! По настоящему написано, начало уж точно по НАСТОЯЩЕМУ. Хоть сейчас бери в руки гитару и пой. Там только имена скорее всего не нужны - можно заменить на сосед, товарищ, подруга и т.п. Хантер там уж точно не нужен. Он мою новою тему удалил даже не читая. Так держать!
Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Изменение репутации для пользователя Drаcul
DrаculOffline
Сообщение №97
написано: 30 ноября 2010, 07:48
| Отредактировано: Зета - 30 ноября 2010, 08:04
Скоро, скоро Новый Год! Дед Мороз легко идет Семимильными шагами, Пустошь кутает снегами, Реки льдом, стекло узором, Все он видит мудрым взором.
Вот бы мне ему помочь!.. И однажды, выбрав ночь, Когда ляжет он вздремнуть (Надо ж спать когда–нибудь), Взять, прикрывшись тишиной, Его посох ледяной.
Осторожно из избушки Выйти, свистнуть на опушке, Вмиг появится лихая Тройка браминов сверкая!
Нужно только прыгнуть в сани И умчать под небесами В те края, где зиму ждут Со дня на день. И вот тут!
Стоит посохом взмахнуть, Тучу с тучею столкнуть, Как посыплет снег стеной, Скроет белой пеленой Города, поля, руины, ёлки, пальмы и рябины.
Стоит посох окунуть В волн речных нуклидов муть, Как поверху вод печальных Станет лед – покров хрустальный. Стоит только… Ну и ну!
Я забыл про вещь одну: Тронуть посох просто так Не получится никак. Лишь коснись его рукой, Станешь глыбой снеговой, И от холода не скрыться За шарфом и рукавицей. Знать, летать придется в снах На волшебных скакунах.
А пока сижу, мечтаю, Гадов разных постреляю, Жду, когда же к нам придет Дед Мороз и Новый Год.
1310, у тя такие стихи приконые=)) выложи ещё че нить=))
Добавлено (15.12.2010, 15:25) --------------------------------------------- Мои любимые животные это волки...=) Особенно белые...=) Много где меня находят под ником WHiteWOLf=))) ну так вот может не оч удачно, но написала....
Белая волчица.
Дикая белая волчица Одиноко по полю мчится. Куда спешит – сама не знает, Но волчье сердце от чего-то страдает.
Может она от стаи отстала Или дорогу домой потеряла Или её от чащи густой Преследует охотник злой.
Угрозы вдогонку кидает И дуло ружья вслед наставляет. Вот и бежит она что есть мочи, Укрываясь в объятьях ночи.
Снег вокруг и ветер в спину дует Ночь с каждым шагом лес вдали рисует. Звезды блещут, тишина… Но всё бежит, бежит она.
Остановится… Завоет… Диким плачем, степь накроет… Падёт на снежную пелену И смотрит одиноко на луну.
А луна – богиня ночи, Тихо открывая очи, Смотрит на неё в ответ, Затмевая звёздный свет.
Лишь одна она понимает От чего волчица страдает От чего сердце так ноет И душа, что есть мочи воет…
Скрываясь в темноте ночной, Суждено ей быть одной. И поэтому волчица Грустно по степи мчится…
Добавлено (16.12.2010, 07:34) --------------------------------------------- просто с интонацией там не как обычно...и ударение в паре слов другое)))) ну эт самому читать надо что понятно было=)) поэтому и не складно кажется=))
А характер у меня ангельский, просто у всех нервы какие-то слабые.
Вот пришёл со школы я Комп не запускается Скока не стараюсь я Всё неполучается Почему жесток так мир Почему страдаю я Почему! За что? Зачем!? Почему жесток так мир...
Почему, почему, почему страдаю я? Почему, почему, почему страдаю только я? Почему, почему, почему страдать должен один? Почему, почему... пускай страдает этот мир!
PS просьба несмеяться, я её с отчаяния написал, когда вернулся домой а компьютер незапускался.
Позвольте и мне поучаствовать. Некоторые рифмы парадоксальны, написано относительно недавно. Но... Так поёт Душа...
Утро. И без названия река Я думаю, я чувствую, и я с тобою Как лёгкий ветер на заре, Листа касаясь, улетает За горы, спящие в стране, Где каждый миг меня бросает…
Скажи, зачем с рассветом меркнет В прозрачно-синем отражение Луны; Зимы печаль, и неба, слепнет Холодно-тусклый объектив.
Вновь под прицелом, стоит ли и дальше Собою быть в порочном дне? Где без Любви живут, а фальши Всё отдают, и даже сны…
Раскрыв для лжи, не торопясь, умоясь И вновь к окну подсев с нагретой чашкой чая; Не говорят, по звуку трубному построясь, Как оловянные солдаты засыпая.
Система здесь, один и все – Холодная, немая масса; Гоненье тем, кто видит льды В горящем пламенем матрасе…
Набитом сотнями купюр, Что заменили пониманье Самих себя, и верность странному лжецу Им подменило чувство состраданья.
Таких, как я – нас всё же много, Пусть здесь один – в том доме два; Мы будем жить, ведь есть минуты Когда над миром сходит мгла…
Из мерзких слов и чьей-то боли, Из странных снов, мир - пустота; Мы есть, и право, право, стоит Дышать… И утро, верность… И река…
DukeNukem, я же никогда не редактирую написанное обычно - несколько раз пробовала, но буквально физически чувствую, как из строк уходит что-то и они становятся пустыми...
Gipnos, рада за Вас... Жизнь такая странная штука - то она нас возносит к небесам, а то - швыряет о землю. Но главное - не вешать нос) К сожалению, весёлого у меня в текстах мало в последнее время. Всё грустное, но что поделать. Вот песня... Немного предыстории: представьте себе Драконов. Когда-то они создали миры и населивших их существ. Но потом создания восстали и уничтожили их. Немногие встали тогда рядом с Драконами. Это песня, даже крик, крик Тех-Кто-Не-Предал...
Там, где солнца лучи, Серебряный свет, Разбудит меня И в сон на земле Опустится тень Элил'на-ин'не, Забытый огонь, забытая боль.
Кто мы? Извечный вопрос, Страницы из книг Уж вырваны для Заёмной мечты; -"Я странница-ночь", - неслышно шепчу, Во тьме растворюсь, прощайте, ин'на....
Так мы летели и пели О чей-то страстной мечте, Рожденья тайны и судьбы - У жизни меч в рукаве; Он занесён и исчезнет, оставив капли надежды, такой неслышной, как прежде, Драконы вновь оживут...
Мы до конца были с ними, Крыло-в-крыло бились в небе; И знали, мир не покинут, И ждали долгие зимы...
И пролетал век за веком, И разрушались державы; А мы всё ждали и ждали, Последней битвы, Н'кара-вы...
Творцы, вас ненавидят и любят, Вас почитают, боятся Вы просто вечные дети, Осколки, песни все спеты; За что же вновь исчезаем, В полёте счастья мы ищем Но не находим и плачем, Вновь говоря себе: -"Тише..."
Вселенским ветром играя, И облетая планеты Мы что-то ищем, не зная, Кого-то слышим, не помня; Вы просто вечные дети, Однажды знавшие лето; Однажды жившие где-то, Не позабывшие нас...
Так мы летели и пели О чей-то страстной мечте, Рожденья тайны и судьбы - У жизни меч в рукаве; Он занесён и исчезнет, оставив капли надежды, такой неслышной, как прежде, Драконы вновь оживут...
Мы до конца были с ними, Крыло-в-крыло бились в небе; И знали, мир не покинут, И ждали долгие зимы...
И пролетал век за веком, И разрушались державы; А мы всё ждали и ждали, Последней битвы, Н'кара-вы...
Ищу, ищу в толпе холодной Тебя, единственный, родной; Как жаль, как жаль, что ты сегодня Ты с кем-то, с кем-то, не со мной.
Чужие лица, равнодушный, Скользнувший мимо чей-то взгляд; Знакомый образ, промелькнувший, Нет, лишь фантом, скорей, назад...
Слеза, слеза, нет, невозможно Как можно, как, живой, а я... За шагом шаг, и всё, так сложно Под хмурым небом, говоря...
Сомкнув и вниз, туда, за птицей, Туда, наврех, быть может, да; Уйти, уйти, оставив биться Осколки сердца, для тебя...
Жила любя, но дверь закрыли, И тихим шёпотом тогда: -"Я буду ждать...", лишь в небе плыли Осколки солнечного льда...
Добавлено (14.01.2011, 19:57) --------------------------------------------- Чуть веселее...
Вот начало всех историй О привратностях Судьбы, Без ненужных аллегорий За отсутствием, как сны; Каждый ночью прячась в норы: этот - в эту, Тот - туда, Я скажу Вам, человеку: Злоба, ссоры - ерунда.
Ну зачем, скажите, нужно Друг на друга, оскорбить, И при том при всём прилюдно День, и два, и всё, забыть?!
Хватит жить с потухшим взором, Хватит пить любую дрянь; Просто плыть, с ненастьем скорым Соревнуясь по волнам.
Вот и всё, а Вы не знали? Что же, что же, мне Вас жаль; Ежедневно с жизнью клали Вы под землю жизнь-хрусталь.
Не разбить - да, очень трудно А собрать - ещё трудней; Без мечты на свете скудно, Без Души - ещё скудней...