Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.
Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:
Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).
Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.
Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.
Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.
Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.
А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.
Не уж-то судари, закрыли Вы флудню: Отрезали нам воздух грудям свежий, Вы выпустили кровь из наших жил, Убили нас и топчете скелеты.
Скормили моё сердце злобным псам: Ведь здесь, я не увижу ту наверно... Ту, пред красотой чьей замирал... Ту, чьё бытие есть совершенство...
Черные волосы её, покачаны легчайшим ветром, Он мягок с ними: он играет Но он себе не представляет, что тронул он: Другой бы сразу был наполненен незабываемым блаженством
И он, не зная что и как, её всё тело обвивает: Он мягко свищет ей в ушах, Он полы платья развивает, Любовь и ласка согревает его главу в её руках
--------------------------------------------- В пути далеком он зачах И дождь, и слякоть и погромы Хотел он поскорей домой А то уж больно сердце ныло...
Хотел увидеть ту богиню, Что смерть предотвратила в миг Ту, что спасла его о гроба, В который шёл он напрямик
Из-за неё ушёл из края, Где всё зверьё, где всё живое Жило и радуясь цвело... Где не было забот и боли - была любовь и доброта...
Ушёл, чтобы найти подарок Такой, которого и нет Такой, что мысль сочинила Его любви капризный стих
И долго странник тот блуждал Неся таинственную вещь... И много разных повидал он Несуществующих причуд...
Хотел он лишь всего одно: Припасть к коленям её белым Расцеловать, прижать к себе, Заплакать на её плече
Увидеть голубые очи... Расцеловать худые руки... Любить её и быть любимым Лаской её одной хранимый
--------------------------------------------- Жизнь опустела без неё По венам скука болью льётся Нет той улыбки и тех глаз, Что щурясь с шуток улыбнётся; Нет той красы, что понемногу Сводила каждого с ума, И нежности прекрасных рук, Что заставляли щёки греть... С тоски мученья, как вот эта, Легко здесь просто умереть...
--------------------------------------------- И вот увидел её я - оторопел Я испугался; нет мне не страшно Просто раньше, Красивей девы не видал
И грациозна, и легка; По-настоящему добра, Прекрасна, мила, совершенна И спорить с этим бесполезно...
Всегда со мною рядом будет Прекрасный образ Ваш; и буду Надеяться что сотню лет... Нет! Никогда Вас не забуду!
--------------------------------------------- Я для тебя писал стихи Я для тебя не спал ночами Отвергла ты меня - ну что ж: Не буду брызгать я соплями
Уйду я тихо... помирюсь С потерей долгою навеки И никогда уж не влюблюсь Амура я лишусь опеки
На Вас не подниму я глаз Вам больше не скажу ни слова И больно будет мне не раз Но это мне, увы, не ново...
На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.
JoanaOffline
Сообщение №91
написано: 21 ноября 2010, 21:12
| Отредактировано: Joana - 21 ноября 2010, 21:12
GhosT07, Есть макросъемки: Их очень тяжелоснимать, восновном я природу снимаю. В настоящем времени я пробую нарисовать из Масс Эффекта, но пока что только на броски, ескизы и т.д.
Добавлено (29.11.2010, 21:53) --------------------------------------------- Нас навестить собрался Новый год, Слегка небрит и капельку простужен, Как лошадь взмылен, как ишак нагружен Вязанками предпраздничных забот.
А мы все ждем – когда же он придет (Он каждому зачем-то очень нужен), И если принесет с собою стужу, Пожмем плечами – пусть себе несет.
Метелью заметает небосвод, Стучится снег в оконный переплет. Тепло в квартире, холодно снаружи.
Сгорают свечи, остывает ужин, Пробило полночь, дверь открылась – ну же! – Еще чуть-чуть и Новый год войдет. Вот только где???
ProЖора уж давно отметил, Exotic лишь бокал берёт, Мне ещё остался час, А Хантер вот пришёл с работы.
Так когда ж нам отмечать? Утром? Вечером? а может уже завтра? Пускай же будет новый год! А каждый сам решит где свой.
концовка тупая, я её переделаю ещё... но примерно так
1310, Привет! Да удивил ты меня дружище! По настоящему написано, начало уж точно по НАСТОЯЩЕМУ. Хоть сейчас бери в руки гитару и пой. Там только имена скорее всего не нужны - можно заменить на сосед, товарищ, подруга и т.п. Хантер там уж точно не нужен. Он мою новою тему удалил даже не читая. Так держать!
Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
DrаculOffline
Сообщение №97
написано: 30 ноября 2010, 07:48
| Отредактировано: Зета - 30 ноября 2010, 08:04
Скоро, скоро Новый Год! Дед Мороз легко идет Семимильными шагами, Пустошь кутает снегами, Реки льдом, стекло узором, Все он видит мудрым взором.
Вот бы мне ему помочь!.. И однажды, выбрав ночь, Когда ляжет он вздремнуть (Надо ж спать когда–нибудь), Взять, прикрывшись тишиной, Его посох ледяной.
Осторожно из избушки Выйти, свистнуть на опушке, Вмиг появится лихая Тройка браминов сверкая!
Нужно только прыгнуть в сани И умчать под небесами В те края, где зиму ждут Со дня на день. И вот тут!
Стоит посохом взмахнуть, Тучу с тучею столкнуть, Как посыплет снег стеной, Скроет белой пеленой Города, поля, руины, ёлки, пальмы и рябины.
Стоит посох окунуть В волн речных нуклидов муть, Как поверху вод печальных Станет лед – покров хрустальный. Стоит только… Ну и ну!
Я забыл про вещь одну: Тронуть посох просто так Не получится никак. Лишь коснись его рукой, Станешь глыбой снеговой, И от холода не скрыться За шарфом и рукавицей. Знать, летать придется в снах На волшебных скакунах.
А пока сижу, мечтаю, Гадов разных постреляю, Жду, когда же к нам придет Дед Мороз и Новый Год.
1310, у тя такие стихи приконые=)) выложи ещё че нить=))
Добавлено (15.12.2010, 15:25) --------------------------------------------- Мои любимые животные это волки...=) Особенно белые...=) Много где меня находят под ником WHiteWOLf=))) ну так вот может не оч удачно, но написала....
Белая волчица.
Дикая белая волчица Одиноко по полю мчится. Куда спешит – сама не знает, Но волчье сердце от чего-то страдает.
Может она от стаи отстала Или дорогу домой потеряла Или её от чащи густой Преследует охотник злой.
Угрозы вдогонку кидает И дуло ружья вслед наставляет. Вот и бежит она что есть мочи, Укрываясь в объятьях ночи.
Снег вокруг и ветер в спину дует Ночь с каждым шагом лес вдали рисует. Звезды блещут, тишина… Но всё бежит, бежит она.
Остановится… Завоет… Диким плачем, степь накроет… Падёт на снежную пелену И смотрит одиноко на луну.
А луна – богиня ночи, Тихо открывая очи, Смотрит на неё в ответ, Затмевая звёздный свет.
Лишь одна она понимает От чего волчица страдает От чего сердце так ноет И душа, что есть мочи воет…
Скрываясь в темноте ночной, Суждено ей быть одной. И поэтому волчица Грустно по степи мчится…
Добавлено (16.12.2010, 07:34) --------------------------------------------- просто с интонацией там не как обычно...и ударение в паре слов другое)))) ну эт самому читать надо что понятно было=)) поэтому и не складно кажется=))
А характер у меня ангельский, просто у всех нервы какие-то слабые.
Вот пришёл со школы я Комп не запускается Скока не стараюсь я Всё неполучается Почему жесток так мир Почему страдаю я Почему! За что? Зачем!? Почему жесток так мир...
Почему, почему, почему страдаю я? Почему, почему, почему страдаю только я? Почему, почему, почему страдать должен один? Почему, почему... пускай страдает этот мир!
PS просьба несмеяться, я её с отчаяния написал, когда вернулся домой а компьютер незапускался.
Позвольте и мне поучаствовать. Некоторые рифмы парадоксальны, написано относительно недавно. Но... Так поёт Душа...
Утро. И без названия река Я думаю, я чувствую, и я с тобою Как лёгкий ветер на заре, Листа касаясь, улетает За горы, спящие в стране, Где каждый миг меня бросает…
Скажи, зачем с рассветом меркнет В прозрачно-синем отражение Луны; Зимы печаль, и неба, слепнет Холодно-тусклый объектив.
Вновь под прицелом, стоит ли и дальше Собою быть в порочном дне? Где без Любви живут, а фальши Всё отдают, и даже сны…
Раскрыв для лжи, не торопясь, умоясь И вновь к окну подсев с нагретой чашкой чая; Не говорят, по звуку трубному построясь, Как оловянные солдаты засыпая.
Система здесь, один и все – Холодная, немая масса; Гоненье тем, кто видит льды В горящем пламенем матрасе…
Набитом сотнями купюр, Что заменили пониманье Самих себя, и верность странному лжецу Им подменило чувство состраданья.
Таких, как я – нас всё же много, Пусть здесь один – в том доме два; Мы будем жить, ведь есть минуты Когда над миром сходит мгла…
Из мерзких слов и чьей-то боли, Из странных снов, мир - пустота; Мы есть, и право, право, стоит Дышать… И утро, верность… И река…
DukeNukem, я же никогда не редактирую написанное обычно - несколько раз пробовала, но буквально физически чувствую, как из строк уходит что-то и они становятся пустыми...
Gipnos, рада за Вас... Жизнь такая странная штука - то она нас возносит к небесам, а то - швыряет о землю. Но главное - не вешать нос) К сожалению, весёлого у меня в текстах мало в последнее время. Всё грустное, но что поделать. Вот песня... Немного предыстории: представьте себе Драконов. Когда-то они создали миры и населивших их существ. Но потом создания восстали и уничтожили их. Немногие встали тогда рядом с Драконами. Это песня, даже крик, крик Тех-Кто-Не-Предал...
Там, где солнца лучи, Серебряный свет, Разбудит меня И в сон на земле Опустится тень Элил'на-ин'не, Забытый огонь, забытая боль.
Кто мы? Извечный вопрос, Страницы из книг Уж вырваны для Заёмной мечты; -"Я странница-ночь", - неслышно шепчу, Во тьме растворюсь, прощайте, ин'на....
Так мы летели и пели О чей-то страстной мечте, Рожденья тайны и судьбы - У жизни меч в рукаве; Он занесён и исчезнет, оставив капли надежды, такой неслышной, как прежде, Драконы вновь оживут...
Мы до конца были с ними, Крыло-в-крыло бились в небе; И знали, мир не покинут, И ждали долгие зимы...
И пролетал век за веком, И разрушались державы; А мы всё ждали и ждали, Последней битвы, Н'кара-вы...
Творцы, вас ненавидят и любят, Вас почитают, боятся Вы просто вечные дети, Осколки, песни все спеты; За что же вновь исчезаем, В полёте счастья мы ищем Но не находим и плачем, Вновь говоря себе: -"Тише..."
Вселенским ветром играя, И облетая планеты Мы что-то ищем, не зная, Кого-то слышим, не помня; Вы просто вечные дети, Однажды знавшие лето; Однажды жившие где-то, Не позабывшие нас...
Так мы летели и пели О чей-то страстной мечте, Рожденья тайны и судьбы - У жизни меч в рукаве; Он занесён и исчезнет, оставив капли надежды, такой неслышной, как прежде, Драконы вновь оживут...
Мы до конца были с ними, Крыло-в-крыло бились в небе; И знали, мир не покинут, И ждали долгие зимы...
И пролетал век за веком, И разрушались державы; А мы всё ждали и ждали, Последней битвы, Н'кара-вы...
Ищу, ищу в толпе холодной Тебя, единственный, родной; Как жаль, как жаль, что ты сегодня Ты с кем-то, с кем-то, не со мной.
Чужие лица, равнодушный, Скользнувший мимо чей-то взгляд; Знакомый образ, промелькнувший, Нет, лишь фантом, скорей, назад...
Слеза, слеза, нет, невозможно Как можно, как, живой, а я... За шагом шаг, и всё, так сложно Под хмурым небом, говоря...
Сомкнув и вниз, туда, за птицей, Туда, наврех, быть может, да; Уйти, уйти, оставив биться Осколки сердца, для тебя...
Жила любя, но дверь закрыли, И тихим шёпотом тогда: -"Я буду ждать...", лишь в небе плыли Осколки солнечного льда...
Добавлено (14.01.2011, 19:57) --------------------------------------------- Чуть веселее...
Вот начало всех историй О привратностях Судьбы, Без ненужных аллегорий За отсутствием, как сны; Каждый ночью прячась в норы: этот - в эту, Тот - туда, Я скажу Вам, человеку: Злоба, ссоры - ерунда.
Ну зачем, скажите, нужно Друг на друга, оскорбить, И при том при всём прилюдно День, и два, и всё, забыть?!
Хватит жить с потухшим взором, Хватит пить любую дрянь; Просто плыть, с ненастьем скорым Соревнуясь по волнам.
Вот и всё, а Вы не знали? Что же, что же, мне Вас жаль; Ежедневно с жизнью клали Вы под землю жизнь-хрусталь.
Не разбить - да, очень трудно А собрать - ещё трудней; Без мечты на свете скудно, Без Души - ещё скудней...