Модератор форума: Sinident  
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » Творчество (Общая тема, навигационная)

Творчество
Чудра  Offline  Сообщение №1 написано: 22 июня 2010, 21:10

625
Доброго времени суток.

Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.

Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:

• Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).

• Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.

• Теме по Фотошопу, просто похвастав своим мастерством :D

• Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.

• Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.

• Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.

• А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.

• На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью !
    Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.

Pohany  Offline  Сообщение №1141 написано: 28 марта 2012, 13:09 | Отредактировано: Pohany - 28 марта 2012, 13:19

Skip beat...!

Насмотрелся всяких бателшипов XD

Ḥ̜̙̯͇A̼̮͎͚̯͉͜I̪͜͝L͍̪̻͈͞ ̡̞͕͕̻̞ͅS̛̰͇ͅA̺̯͖͔̼͍̘̼T͓̣̤̮͠ͅA̭̝̬̭͜͡͠Ņ
    FyFen  Offline  Сообщение №1142 написано: 28 марта 2012, 16:37

Хайдж-эй, надо было ссылкой на тему где они лежат, для рекламы :D

сегодня делал заказ очередной и сотворил это:

мой лучших шрфт на данный момент shok

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №1143 написано: 1 апреля 2012, 05:37

Ярый тимдамагер

648
    немного побаловалась )))

Андрей  Offline  Сообщение №1144 написано: 1 апреля 2012, 14:40

HARU-CHAN, Не, такого перемирия группировок, я не хочу :D
    А вообще, в честь первого апреля - очень даже ничего)

FyFen, Дырдачки в пузике, очень интересно получились ;)

Крофт  Offline  Сообщение №1145 написано: 2 апреля 2012, 17:48

Попробовал рисовать в ФШ,тапками не кидать,людей рисовать не умею :D

GhosT07  Offline  Сообщение №1146 написано: 2 апреля 2012, 17:50 | Отредактировано: GhosT07 - 2 апреля 2012, 17:59

Старче ModGames

634
    Как там это называется у американцев..Speedpaint?Cклепал за пару часов

PS через несколько дней попытаюсь нарисовать Тали,масштабная такая работа будет..

Deхter  Offline  Сообщение №1147 написано: 2 апреля 2012, 18:05 | Отредактировано: -(DeXter)- - 2 апреля 2012, 18:05

Крофт, поверь мне, это я не умею рисовать людей :)

Gipnos  Offline  Сообщение №1148 написано: 4 апреля 2012, 17:50 | Отредактировано: Gipnos - 4 апреля 2012, 17:53

Scurra Veles

367

Человеколюб, но из последних сил...
    Sanders  Offline  Сообщение №1149 написано: 4 апреля 2012, 21:18

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
    Gipnos очень красиво good .

Mordecai  Offline  Сообщение №1150 написано: 5 апреля 2012, 16:51

Ulenspiegel

622
    GhosT07, отлично! Напоминает мне мою аву.)

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
    Мои каракули.)
    GhosT07  Offline  Сообщение №1151 написано: 5 апреля 2012, 17:43

Старче ModGames

634
    Фух..завтра надеюсь закончу её,а то заколебался уже с подбором цветов..

Gipnos  Offline  Сообщение №1152 написано: 6 апреля 2012, 19:07

Scurra Veles

367
    Цитата GhosT07

Фух..завтра надеюсь закончу её,а то заколебался уже с подбором цветов..

как так закончишь? а как же изображение с нарисованной одной рукой, потом другой, потом фон... а ещё пояс

Человеколюб, но из последних сил...
    GhosT07  Offline  Сообщение №1153 написано: 8 апреля 2012, 14:18

Старче ModGames

634
    Gipnos, Все предыдущие посты по этому рисунку я туту же удалял после выкладывания нового..
    Вот пони..

gontesh  Offline  Сообщение №1154 написано: 9 апреля 2012, 13:01 | Отредактировано: gontesh - 9 апреля 2012, 13:01

11

Трилогия завершена, а значит весь состав гоп-компашки Шепарда распущен, поэтому имею наглость вербовать это чудо к себе на палубу "Бруталити" для пополнения и без того обширного гарема.

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №1155 написано: 11 апреля 2012, 13:57

Ярый тимдамагер

648
    На тему танчиков )))

Седой лис, глава моего клана

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1156 написано: 13 апреля 2012, 12:38

Духовная анорексия

Собрал из нескольких пословиц одну:
    "Деньги - изобретение Дьявола. Значит, чем больше у человека денег, тем более он приближен к его сущности.Однако заработать всех денег в мире невозможно, поэтому Дьявол в человеке не может властвовать полностью. Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод: бедность не порок". Alasiel и весь народ РусиxD©

Mordecai  Offline  Сообщение №1157 написано: 22 апреля 2012, 08:43 | Отредактировано: Mordecai - 22 апреля 2012, 09:42

Ulenspiegel

622
    Если вы не узнаете персонажа снизу то, либо у меня кривые руки, либо вы не смотрели "Властелина колец"(надеюсь на второй вариант ;) ).

Мои каракули.)
    Neighbour  Offline  Сообщение №1158 написано: 22 апреля 2012, 08:50

睡犬

Mordecai, О_О Я не смотрела, но, блин, шикарно рисуешь! good

FyFen  Offline  Сообщение №1159 написано: 22 апреля 2012, 22:01

Другу надо было сделать в универе что-то типо проэкта, где надо придумать турфирму и лого к ней.
    Ну кто-то из его группы назвал турфиру "Братишка travel" <_<
    Вот собственно лого, которое я сделал ->

Aspard  Offline  Сообщение №1160 написано: 23 апреля 2012, 06:55

FyFen, bro-трэвел? lol
    Это типа для братанов?)))

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
    FyFen  Offline  Сообщение №1161 написано: 23 апреля 2012, 23:02

Aspard, Ну в обще это они в шутку сказали, однако теперь название менять нельзя им :D

Добавлено (24.04.2012, 03:02)
    ---------------------------------------------
    Как-то решил купить часы, понравились уж очень. Они дешевые, но все же ни как не собраться было.
    Ну в общем купил. И все думал, почему черт возьми подсветка такая тусклая. И вот, вчера на лекции дико скучной, я решил разобрать часы, думал может потеребить че :D
    Оказалось, что из-за тонированного стекла, почти ничего не было видно! А без стекла часы ну просто золотце. Ну вот решил почистить стекло от черной краски, даже сделал картинку для часов))
    Все уже подходило к концу, просто идеал, но когда стирал остатки клея, ибо стекло решил уж приклеить, чтоб 100%. Одно неверное нажатие на стеклышко и *ХРЯСЬ* >_<
    Вот теперь заказал новое стеклышко для них, надеюсь уж в следующий раз все ок будет.

И вот мораль всей басни такова: 99.99% современных дизайнеров - идиоты >_< однако все же 0.01% - вы ребята молодцы. Вот взять и испортить часы идиотской и не нужной тонировкой.
    Если не трещина, то часы выглядят в 100раз лучше и внешне и сами светодиоды не пырятся в черную краску...

Mordecai  Offline  Сообщение №1162 написано: 24 апреля 2012, 12:00 | Отредактировано: Mordecai - 24 апреля 2012, 12:02

Ulenspiegel

622
    Грядущим майским праздникам посвящается.)

Основой рисунка послужила известная фотография "Комбат". Фото было сделано за мгновение до падения снаряда, убившего изображенного на снимке человека (по не которым данным это был Алексей Гордеевич Еременко).

Мои каракули.)
    Aspard  Offline  Сообщение №1163 написано: 26 апреля 2012, 12:30

Мой фанфик по Mass Effect. Уже вторая часть ;)
    Ознакомиться можно здесь:

Ссылка

С удовольствием выслушаю советы и предложения.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
    Heartless  Offline  Сообщение №1164 написано: 26 апреля 2012, 13:39

El Pythonisto

Aspard, злоупотребляешь сносками *коварный смайл* К примеру, при цитировании Призрака ну точно не стоило указывать, что это цитирование Призрака, на мой скромный взгляд, подобное лучше оставлять на откуп внимательности читателя.

>>> assert life == pain
    Traceback (most recent call last):
    File "<stdin>", line 1, in <module>
    AssertionError
    Aspard  Offline  Сообщение №1165 написано: 26 апреля 2012, 13:48

BushWacker, некоторые вообще могут не знать о том, что он так говорит unsure Может они убедили его застрелиться или ещё чего.

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №1166 написано: 28 апреля 2012, 09:03 | Отредактировано: HARU-CHAN - 28 апреля 2012, 14:00

Ярый тимдамагер

648

Красавец мой Т-82 из пластилина

_Legion_  Offline  Сообщение №1167 написано: 30 апреля 2012, 05:29

999
    Носы.

Владимир  Offline  Сообщение №1168 написано: 30 апреля 2012, 09:15

Дамы и господа фотошоперы ,есть прекрасная возможность показать свои таланты ,а так же стать членом креативной группы ,по работам над ачивками в этой теме...

Мы ищем не только тех, кто умеет собирать достижения из различных частей, но и тех, кто умеет создавать эти самые части с нуля. Будем рады увидеть работы художников, способных рисовать различные замысловатые (и не очень) фигуры.
    Можете создать такую звезду? Тогда не стесняйтесь продемонстрировать свои умения.

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
    Марина Цветаева.
    Mordecai  Offline  Сообщение №1169 написано: 30 апреля 2012, 14:20 | Отредактировано: Mordecai - 30 апреля 2012, 15:24

Ulenspiegel

622
    Попытался нарисовать Смита из "матрицы". Вышло не очень, но выложу.

Мои каракули.)
    Neighbour  Offline  Сообщение №1170 написано: 30 апреля 2012, 14:24 | Отредактировано: Kateno4ek - 30 апреля 2012, 14:31

睡犬

Mordecai, Со ртом косяк какой-то... Криво чуть, а так отлично! Мне нравится, как ты рисуешь ^_^ Самоучка?
    P.S. Он мне напоминает Кея из фильма "Люди в черном" unsure

Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » Творчество (Общая тема, навигационная)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб