Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.
Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:
Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).
Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.
Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.
Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.
Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.
А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.
Не уж-то судари, закрыли Вы флудню: Отрезали нам воздух грудям свежий, Вы выпустили кровь из наших жил, Убили нас и топчете скелеты.
Скормили моё сердце злобным псам: Ведь здесь, я не увижу ту наверно... Ту, пред красотой чьей замирал... Ту, чьё бытие есть совершенство...
Черные волосы её, покачаны легчайшим ветром, Он мягок с ними: он играет Но он себе не представляет, что тронул он: Другой бы сразу был наполненен незабываемым блаженством
И он, не зная что и как, её всё тело обвивает: Он мягко свищет ей в ушах, Он полы платья развивает, Любовь и ласка согревает его главу в её руках
--------------------------------------------- В пути далеком он зачах И дождь, и слякоть и погромы Хотел он поскорей домой А то уж больно сердце ныло...
Хотел увидеть ту богиню, Что смерть предотвратила в миг Ту, что спасла его о гроба, В который шёл он напрямик
Из-за неё ушёл из края, Где всё зверьё, где всё живое Жило и радуясь цвело... Где не было забот и боли - была любовь и доброта...
Ушёл, чтобы найти подарок Такой, которого и нет Такой, что мысль сочинила Его любви капризный стих
И долго странник тот блуждал Неся таинственную вещь... И много разных повидал он Несуществующих причуд...
Хотел он лишь всего одно: Припасть к коленям её белым Расцеловать, прижать к себе, Заплакать на её плече
Увидеть голубые очи... Расцеловать худые руки... Любить её и быть любимым Лаской её одной хранимый
--------------------------------------------- Жизнь опустела без неё По венам скука болью льётся Нет той улыбки и тех глаз, Что щурясь с шуток улыбнётся; Нет той красы, что понемногу Сводила каждого с ума, И нежности прекрасных рук, Что заставляли щёки греть... С тоски мученья, как вот эта, Легко здесь просто умереть...
--------------------------------------------- И вот увидел её я - оторопел Я испугался; нет мне не страшно Просто раньше, Красивей девы не видал
И грациозна, и легка; По-настоящему добра, Прекрасна, мила, совершенна И спорить с этим бесполезно...
Всегда со мною рядом будет Прекрасный образ Ваш; и буду Надеяться что сотню лет... Нет! Никогда Вас не забуду!
--------------------------------------------- Я для тебя писал стихи Я для тебя не спал ночами Отвергла ты меня - ну что ж: Не буду брызгать я соплями
Уйду я тихо... помирюсь С потерей долгою навеки И никогда уж не влюблюсь Амура я лишусь опеки
На Вас не подниму я глаз Вам больше не скажу ни слова И больно будет мне не раз Но это мне, увы, не ново...
На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.
Изменение репутации для пользователя Pohany
PohanyOffline
Сообщение №1141
написано: 28 марта 2012, 13:09
| Отредактировано: Pohany - 28 марта 2012, 13:19
Трилогия завершена, а значит весь состав гоп-компашки Шепарда распущен, поэтому имею наглость вербовать это чудо к себе на палубу "Бруталити" для пополнения и без того обширного гарема.
Другу надо было сделать в универе что-то типо проэкта, где надо придумать турфирму и лого к ней. Ну кто-то из его группы назвал турфиру "Братишка travel" Вот собственно лого, которое я сделал ->
Aspard, Ну в обще это они в шутку сказали, однако теперь название менять нельзя им
Добавлено (24.04.2012, 03:02) --------------------------------------------- Как-то решил купить часы, понравились уж очень. Они дешевые, но все же ни как не собраться было. Ну в общем купил. И все думал, почему черт возьми подсветка такая тусклая. И вот, вчера на лекции дико скучной, я решил разобрать часы, думал может потеребить че Оказалось, что из-за тонированного стекла, почти ничего не было видно! А без стекла часы ну просто золотце. Ну вот решил почистить стекло от черной краски, даже сделал картинку для часов)) Все уже подходило к концу, просто идеал, но когда стирал остатки клея, ибо стекло решил уж приклеить, чтоб 100%. Одно неверное нажатие на стеклышко и *ХРЯСЬ* >_< Вот теперь заказал новое стеклышко для них, надеюсь уж в следующий раз все ок будет.
И вот мораль всей басни такова: 99.99% современных дизайнеров - идиоты >_< однако все же 0.01% - вы ребята молодцы. Вот взять и испортить часы идиотской и не нужной тонировкой. Если не трещина, то часы выглядят в 100раз лучше и внешне и сами светодиоды не пырятся в черную краску...
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №1162
написано: 24 апреля 2012, 12:00
| Отредактировано: Mordecai - 24 апреля 2012, 12:02
Основой рисунка послужила известная фотография "Комбат". Фото было сделано за мгновение до падения снаряда, убившего изображенного на снимке человека (по не которым данным это был Алексей Гордеевич Еременко).
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Aspard, злоупотребляешь сносками *коварный смайл* К примеру, при цитировании Призрака ну точно не стоило указывать, что это цитирование Призрака, на мой скромный взгляд, подобное лучше оставлять на откуп внимательности читателя.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Дамы и господа фотошоперы ,есть прекрасная возможность показать свои таланты ,а так же стать членом креативной группы ,по работам над ачивками в этой теме...
Мы ищем не только тех, кто умеет собирать достижения из различных частей, но и тех, кто умеет создавать эти самые части с нуля. Будем рады увидеть работы художников, способных рисовать различные замысловатые (и не очень) фигуры. Можете создать такую звезду? Тогда не стесняйтесь продемонстрировать свои умения.
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №1169
написано: 30 апреля 2012, 14:20
| Отредактировано: Mordecai - 30 апреля 2012, 15:24
Mordecai, Со ртом косяк какой-то... Криво чуть, а так отлично! Мне нравится, как ты рисуешь Самоучка? P.S. Он мне напоминает Кея из фильма "Люди в черном"