Модератор форума: Sinident  
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » Творчество (Общая тема, навигационная)

Творчество
Чудра  Offline  Сообщение №1 написано: 22 июня 2010, 21:10

625
Доброго времени суток.

Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.

Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:

• Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).

• Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.

• Теме по Фотошопу, просто похвастав своим мастерством :D

• Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.

• Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.

• Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.

• А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.

• На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью !
    Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.

Fury_Jack  Offline  Сообщение №781 написано: 10 июля 2011, 18:07

Justice Enforcer

613
    BushWacker,
    "Все события, действующие лица и т.п. являются вымышленными, а любое совпадение с реальными — просто совпадение… " - Ну это поняятно.В целом,я считаю,что ВВС потеряли уважение,среди народа и иностранных концернов.Некоторые личности ВВС,особенно директора,немного(наверное после долгого рабочего дня) перенервничали и начали неадекватно общаться с представителями разных ОКБ.А ты молодец.Не поленился настрочить тут.Мне понравилось.Только не все поймут... ;)

Heartless  Offline  Сообщение №782 написано: 10 июля 2011, 18:14

El Pythonisto

Fury_Jack, да, не все. В том и смысл.
    Только надеюсь, что я никого не оскорбил и не обидел. Ежели да — то заранее приношу искренние извинения, унижение или высмеивание кого-либо не входило в мои планы — просто хотел немного пошутить…

>>> assert life == pain
    Traceback (most recent call last):
    File "<stdin>", line 1, in <module>
    AssertionError
    Anarhuh  Offline  Сообщение №783 написано: 10 июля 2011, 18:18

Присутствует

BushWacker, черт возьми...Насколько правдоподобно. Можно вписывать в историю модгеймса

Кстыдыщ
    Heartless  Offline  Сообщение №784 написано: 10 июля 2011, 18:24

El Pythonisto

Anarhy, разумеется! У меня лишь самая качественная и едкая кислота…

>>> assert life == pain
    AssertionError
    Raistlin  Offline  Сообщение №785 написано: 10 июля 2011, 18:26

0
    Вторым названием данной статьи могло бы быть: "Почему пингвины не летают, или игра "в бутылочку".

Noramel  Offline  Сообщение №786 написано: 10 июля 2011, 18:30

62
    BushWacker, о да-аа!.. Весчь :D Люблю такие штуки, как звуалированные "саркастические заметки" :) ;) А что это за эксцентричный с пристрастием к ЛСД конструктор? :D Ладно молчу... А в остальном аллегории чёткие good

<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
    "...Отныне я - просто player,
    Я ни о чём не жалею..."</span>
    Heartless  Offline  Сообщение №787 написано: 10 июля 2011, 18:35

El Pythonisto

Noramel, прости, если обидел, но на первый взгляд, воспринимается для меня именно так ;) Естественно, если обрубить все то (не)многое, что я знаю о тебе.
    Corvus, это уже чересчур…

>>> assert life == pain
    AssertionError
    Anarhuh  Offline  Сообщение №788 написано: 10 июля 2011, 18:38

Присутствует

BushWacker, ты испытывал ее на кошечках? Ладно, ладно, не будем тему засорять. Но повторюсь - твоя работа класная!

Кстыдыщ
    Noramel  Offline  Сообщение №789 написано: 10 июля 2011, 18:41 | Отредактировано: Noramel - 10 июля 2011, 19:06

62
    BushWacker Да не-не, мне наоборот понравилось ;) Я и сам себя часто обкурившимся и прочее называю, хотя никакой наркоты, за исключением кофеина из огромного кол-ва поглощаемого ежедневно кофе, не принимаю и вообще для себя не приемлю.

Кстати, неплохая темка эта, с Творчеством: может выложу здесь клипы своей былой молодости :D
    В общем пока пару клипов без сценария:
    Kingdom Hearts
    Картины времени
    Если что, то Night's knight - это мой второй вездесущий ник. А теперь вот Noramel (третий; первым же был Ateist, но всё это было очень давно).

<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
    Raistlin  Offline  Сообщение №790 написано: 10 июля 2011, 18:59

0
    Noramel, а что за группа поет в первом клипе? Мне понравилось... ;)

Noramel  Offline  Сообщение №791 написано: 10 июля 2011, 19:03

62
    Corvus, ну, эт известный коллектив - Xandria. Не плохие, кстати, у них композиции встречаются ;) . Они вроде немцы...

Fury_Jack  Offline  Сообщение №792 написано: 10 июля 2011, 19:15

Justice Enforcer

613
    Noramel,
    Извини,может я что-то не понимаю...Но ты просто музыку под мульт подставляешь?Клипы понравились,особенно первый.

Raistlin  Offline  Сообщение №793 написано: 10 июля 2011, 19:16

0
    Noramel, вот это я облажался! Не узнал Xandria с их хитом про меня любимого - Ravenheart... да уж. А клипы неплохие, спасибо, что выложил.

Noramel  Offline  Сообщение №794 написано: 10 июля 2011, 20:17 | Отредактировано: Noramel - 10 июля 2011, 20:19

62
    Corvus, Fury_Jack спасибо за тёплые слова ^_^
    Corvus, ага, как же ты так про Ravenheart-то запамятовал ^_^ ;)
    Fury_Jack, ну да. В определённом смысле, клипмейкерство - это искусство нарезки, компановки и сведения видеоряда с музыкой с целью передать задуманную атмосферу, сюжет, сатиру/стёб/юмор и/или прочее.
    Вообще же мой профиль анимеклипмейкерство, поэтому я с крайней осторожностью подбирал работы, чтобы выложить здесь, ведь, насколько мне известно, далеко не все приветствуют сие искусство (и вместе с тем поп-индустрию) Страны Восходящего Солнца.

Ну вот In consciousness trap
    Эта работа менее удачна в плане соответствия музыкальных акцентов с видео, потому как основная её нацеленность идёт на смысловую нагрузку. Клип повествует о вечной теме аля The Matrix. В общем, надеюсь будет понятно... Трансовую музычку тож, в общем-то, выбрал неспроста, хотя и не каждому она может прийтись по вкусу.

Ещё: при просмотре на youtube и вообще в инете бывают могут появится временные расхождения звуковой и видеодорожек: это, конечно, печалько (как говорит одна из здешних обитательниц), но ничего не поделаешь. Если появится желание, могу потом дать ссыль на скачку понравившихся работ, а можно взять и с самого youtube'а, но опять-таки: я не уверен, что те локальные сдвиги происодят не при загрузке на их сервер...

Добавлено (11.07.2011, 00:17)
    ---------------------------------------------
    Кстати, упор на смысловую составляющую сделан не только в этом клипе (In consciousness trap), но и в выложенном выше "Картины времени": на мой взгляд там он даже более трудноуловим. В Картинах времени главная идея заключалась в том, что ни одна цивилизация, раса не является вечной, что цикличность во Вселенной сменяет любую бурлящую жизнь мертвенной космической тишиной, чтобы затем снова её породить уже в новой оболочке... В In consciousness trap же в лёгкой "матричной" форме выражена одна из главных моих мировоззренческих теорий, а название "В ловушке сознания", как нельзя более удачно отражает её принципы, основанные на всецелом, тотальном контроле наших чувств и мыслей инстинктами; вернее не совсем так: если вкратце, то любая наша эмоция есть суть завуалированная иллюзия посылаемая нашему разуму от инстинктивных потребностей; человек никогда не был homo sapiens, а оставался лишь homo fidelis (человек верующий), использующий свой мозг лишь на благо достижения поставленных своими чувствами и стремлениями, что рождены от инстинктов, целей. В общем что тут скажешь: человек всю свою жизнь проводит в ловушке собственного сознания, даже не дагадывась об этом.

ЧеловекТапок  Offline  Сообщение №795 написано: 10 июля 2011, 20:33

4
    А теперь моя поэма "Сказ Бухого менестреля" только начал работу над ним. Интересно ваше мнение!

Среди зевак, пьянчуг, хапуг
    Лютни звенят и раздаются трели.
    И перед вами, милый друг,
    Рассказ Бухого менестреля.

Удел мой, друг, по воле Рока
    По миру странствовать.
    И видя чудо из чудес,
    Потом и вам рассказывать.

Я одинок, я дик, угрюм и нелюдим
    Среди лесов и скал я жил, не уповал на Бога
    А что мне люди, не обьяснишь ты им,
    Что жизнь моя есть вечная дорога.

I.БУХАТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ

1.

Зайдя в кабак, пивка решил я дёрнуть,
    Вдруг душегуб лихой решил меня пришлёпнуть,
    Но люди добрые нашлись, мне помощь оказали,
    Потом сказали: "ну спасибо, что нашёл, а мы его как раз искали!"

Здесь многие нашли себе приют,
    Ведь по пути несчастья стерегут
    Нетерпеливого героя!

Я пел для перехожих калик,
    О струны пальцы стёрты в кровь.
    Ярило, бог - небесный странник,
    Мне подарил свою любовь.

Мы вечером развеселились,
    Травили байки, залезли хохоча на иву.
    Ну уж потом, да во хмелю весёлый и бухой
    Непренуждённо пел я "Оду пиву"!

Крестьяне проживали недалёко
    И видели вечерний наш загул,
    Как на многострадальной иве
    Висел казацкий есаул.

А утром на меня
    Селяне местные насочиняли небылицы,
    Что вскормлен я с младенческих годов
    Был молоком серебряной волчицы.

Что по ночам летаю
    Над крышами домов,
    Причиною являюсь
    Всех бесовских шумов.

И взяли приступом кабак,
    Схватив оглобли топоры и вилы.
    Стояли гвалд и лай собак,
    Мы отбивалися от них неистовых что было силы.

А к ночи стало всё стихать,
    Ведь мужики крестянские хоть
    Очень буйный, злобный люд,
    Зато в своём селе порядок стерегут.

Мы сразу помиририлися с селянами
    И сразу же за кружки потянулись ручками масляными.
    Продолжили мы свой столь сладостный загул,
    И так повсей деревне был слышен этот гул.

И так от ночи к ночи,
    И с ночи до утра
    Не время было - диво!
    Всё помню как вчера.

Noramel  Offline  Сообщение №796 написано: 10 июля 2011, 20:40

62
    ЧеловекТапок, ух ты! А что, мне нравится. Люблю как раз подобные бардовские песни да баллады, и с юморком таким всё хорошо, и большего желать не надо... ;)
    Пиши ещё...

Raistlin  Offline  Сообщение №797 написано: 10 июля 2011, 20:44

0
    Noramel, я до конца не дошел, стал смотреть другую твою нарезку с барабанщиками. mellow

Римайер  Offline  Сообщение №798 написано: 10 июля 2011, 21:30

хоМяк

957
    BushWacker, Хм, а что вы скажете о неплавающеей подлодке, и нелетающей ракете? Эта система вооружениия принимается на баланс многострадального русского флота.

Noramel  Offline  Сообщение №799 написано: 10 июля 2011, 22:01

62
    Corvus, ну на ударных там токо Steve Wilson и он к своим миленьким, как и большинство ударников, редко кого подпускает ;) А про коллектив этот: понравился просто он мну и всё ^_^

Андрей  Offline  Сообщение №800 написано: 10 июля 2011, 22:34

BushWacker, good good good , класс!, кому надо тот понял ^_^ , всегда буду рад подобным вуалькам :)

ЧеловекТапок, Отлично, и смысл нравиться и читать легко good

Joana  Offline  Сообщение №801 написано: 10 июля 2011, 23:51 | Отредактировано: Андрей - 6 марта 2012, 03:28

Не судите строго снимала в ночью ^_^

border="0" alt=""/
    Gipnos  Offline  Сообщение №802 написано: 11 июля 2011, 06:18

Scurra Veles

367
    Joana, кажись, данный эксперимент с композицией не удался... как и с орфографией... хотя это только моё мнение...

Человеколюб, но из последних сил...
    artem54321  Offline  Сообщение №803 написано: 11 июля 2011, 07:14

251
    Gipnos, не говори так! По-моему неплохо... для начинающего. ^_^ Тут надо побольше практи ки и всё будет как Mass Effect(круто и эпично)

Joana  Offline  Сообщение №804 написано: 11 июля 2011, 07:34 | Отредактировано: Joana - 11 июля 2011, 07:45

Gipnos, Ты, что я так и задумал(а), просто резкость никак не выходило навести, слишком темно было, выдержку ставил(а) 15 минут на штатив.
    artem54321, Это кто новичек, я уже как 25 лет занимаюсь фото.
    Вот, как вчера с фоткала, они каждый день прилетаю, а моя бабушка их кормит постоянна.

border="0" alt=""/
    Volkrik  Offline  Сообщение №805 написано: 11 июля 2011, 07:47

BushWacker, Жду продолжение. Надо было дописать о забастовке со стороны участников. Работа на пять с плюсом. Никто ещё так тонко не шутил на этом сайте.

ЧеловекТапок  Offline  Сообщение №806 написано: 11 июля 2011, 09:59 | Отредактировано: ЧеловекТапок - 11 июля 2011, 12:17

4
    Скоро опубликую продолжение!
    У меня вопрос: В какое время суток вы пишите свои креативы? я лично с 1:00 до 3:00

Добавлено (11.07.2011, 13:59)
    ---------------------------------------------
    2.

После запоя в кабаке,
    Решил пойти я налегке,
    Искать абстрактную мечту,
    Которую не скоро я найду.

Пошёл я вместе с караваном,
    Ведь ходят тут "лихие люди".
    Сижу в повозке я, обнявшись с самоваром,
    Смотря с насмешкой в отражение на блюде.

На полпути напали
    Разбойники шальные,
    Я думал - мы пропали,
    Ведь охранники хмельные.

И вижу я перед собой
    Разнообразье рас и лиц,
    Людей, рождённых сред лисиц,
    Страстями дикими томимых.

Русин - в плечах косая сажень.
    Грузин весь черный словно сажа,
    И злой монгол - дитя степей,
    И в чёрных локонах еврей,

Черкес, что ухмылялся дико,
    Точя на смертный бой кинжал.
    Вот караванщики готовы
    Принять погибель среди скал.

Сие кровопролитье видя,
    Подумал - вот облом!
    И с криком лютней
    Загремел о вражеский шелом.

Тут вражья сила отшатнулась,
    Не на тех напали гады!
    И в чан позора окунулась.
    А мы идёт победе рады...

А утром ранним с караваном распрощался.
    Что жив, я был безумно рад.
    На горизонте появился
    Портовый городок Алмгард.

Вторая часть первой главы, это лишь переходная глава, в третьей будет больше юмора!

Gipnos  Offline  Сообщение №807 написано: 11 июля 2011, 10:48

Scurra Veles

367
    artem54321, я высказал мнение, ничего более.
    Joana, птиц хорош)... какой аппарат?(можно в личку)...
    ЧеловекТапок, посмеялся)...

Человеколюб, но из последних сил...
    Raistlin  Offline  Сообщение №808 написано: 11 июля 2011, 11:07

0
    Joana, птица - СУПЕР! Момент подобран просто отличный. Сразу вспомнил коллегу по бывшей работе, который так же снимал насекомых... тут таланта мало, нужно еще и терпение good

ЧеловекТапок  Offline  Сообщение №809 написано: 11 июля 2011, 12:10 | Отредактировано: ЧеловекТапок - 11 июля 2011, 12:16

4
    Gipnos, первую главу на предыдущей странице почитай, весь юмор там!

Noramel  Offline  Сообщение №810 написано: 11 июля 2011, 22:46

62
    Joana, о да! Фотография с птичкой тож очень понравилась ^_^ А ещё животных каких или лучше насекомых фото нет?
    Corvus, говоришь у тя друг насекомых снимал? Я от них без ума: можешь ссыли на те фото кинуть? В ЛС, например...

Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » Творчество (Общая тема, навигационная)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб