Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.
Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:
Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).
Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.
Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.
Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.
Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.
А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.
Не уж-то судари, закрыли Вы флудню: Отрезали нам воздух грудям свежий, Вы выпустили кровь из наших жил, Убили нас и топчете скелеты.
Скормили моё сердце злобным псам: Ведь здесь, я не увижу ту наверно... Ту, пред красотой чьей замирал... Ту, чьё бытие есть совершенство...
Черные волосы её, покачаны легчайшим ветром, Он мягок с ними: он играет Но он себе не представляет, что тронул он: Другой бы сразу был наполненен незабываемым блаженством
И он, не зная что и как, её всё тело обвивает: Он мягко свищет ей в ушах, Он полы платья развивает, Любовь и ласка согревает его главу в её руках
--------------------------------------------- В пути далеком он зачах И дождь, и слякоть и погромы Хотел он поскорей домой А то уж больно сердце ныло...
Хотел увидеть ту богиню, Что смерть предотвратила в миг Ту, что спасла его о гроба, В который шёл он напрямик
Из-за неё ушёл из края, Где всё зверьё, где всё живое Жило и радуясь цвело... Где не было забот и боли - была любовь и доброта...
Ушёл, чтобы найти подарок Такой, которого и нет Такой, что мысль сочинила Его любви капризный стих
И долго странник тот блуждал Неся таинственную вещь... И много разных повидал он Несуществующих причуд...
Хотел он лишь всего одно: Припасть к коленям её белым Расцеловать, прижать к себе, Заплакать на её плече
Увидеть голубые очи... Расцеловать худые руки... Любить её и быть любимым Лаской её одной хранимый
--------------------------------------------- Жизнь опустела без неё По венам скука болью льётся Нет той улыбки и тех глаз, Что щурясь с шуток улыбнётся; Нет той красы, что понемногу Сводила каждого с ума, И нежности прекрасных рук, Что заставляли щёки греть... С тоски мученья, как вот эта, Легко здесь просто умереть...
--------------------------------------------- И вот увидел её я - оторопел Я испугался; нет мне не страшно Просто раньше, Красивей девы не видал
И грациозна, и легка; По-настоящему добра, Прекрасна, мила, совершенна И спорить с этим бесполезно...
Всегда со мною рядом будет Прекрасный образ Ваш; и буду Надеяться что сотню лет... Нет! Никогда Вас не забуду!
--------------------------------------------- Я для тебя писал стихи Я для тебя не спал ночами Отвергла ты меня - ну что ж: Не буду брызгать я соплями
Уйду я тихо... помирюсь С потерей долгою навеки И никогда уж не влюблюсь Амура я лишусь опеки
На Вас не подниму я глаз Вам больше не скажу ни слова И больно будет мне не раз Но это мне, увы, не ново...
На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.
BushWacker, "Все события, действующие лица и т.п. являются вымышленными, а любое совпадение с реальными — просто совпадение… " - Ну это поняятно.В целом,я считаю,что ВВС потеряли уважение,среди народа и иностранных концернов.Некоторые личности ВВС,особенно директора,немного(наверное после долгого рабочего дня) перенервничали и начали неадекватно общаться с представителями разных ОКБ.А ты молодец.Не поленился настрочить тут.Мне понравилось.Только не все поймут...
Fury_Jack, да, не все. В том и смысл. Только надеюсь, что я никого не оскорбил и не обидел. Ежели да — то заранее приношу искренние извинения, унижение или высмеивание кого-либо не входило в мои планы — просто хотел немного пошутить…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
BushWacker, о да-аа!.. Весчь Люблю такие штуки, как звуалированные "саркастические заметки" А что это за эксцентричный с пристрастием к ЛСД конструктор? Ладно молчу... А в остальном аллегории чёткие
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
Noramel, прости, если обидел, но на первый взгляд, воспринимается для меня именно так Естественно, если обрубить все то (не)многое, что я знаю о тебе. Corvus, это уже чересчур…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
BushWacker Да не-не, мне наоборот понравилось Я и сам себя часто обкурившимся и прочее называю, хотя никакой наркоты, за исключением кофеина из огромного кол-ва поглощаемого ежедневно кофе, не принимаю и вообще для себя не приемлю.
Кстати, неплохая темка эта, с Творчеством: может выложу здесь клипы своей былой молодости В общем пока пару клипов без сценария: Kingdom Hearts Картины времени Если что, то Night's knight - это мой второй вездесущий ник. А теперь вот Noramel (третий; первым же был Ateist, но всё это было очень давно).
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
Corvus, ну, эт известный коллектив - Xandria. Не плохие, кстати, у них композиции встречаются . Они вроде немцы...
Corvus, Fury_Jack спасибо за тёплые слова Corvus, ага, как же ты так про Ravenheart-то запамятовал Fury_Jack, ну да. В определённом смысле, клипмейкерство - это искусство нарезки, компановки и сведения видеоряда с музыкой с целью передать задуманную атмосферу, сюжет, сатиру/стёб/юмор и/или прочее. Вообще же мой профиль анимеклипмейкерство, поэтому я с крайней осторожностью подбирал работы, чтобы выложить здесь, ведь, насколько мне известно, далеко не все приветствуют сие искусство (и вместе с тем поп-индустрию) Страны Восходящего Солнца.
Ну вот In consciousness trap Эта работа менее удачна в плане соответствия музыкальных акцентов с видео, потому как основная её нацеленность идёт на смысловую нагрузку. Клип повествует о вечной теме аля The Matrix. В общем, надеюсь будет понятно... Трансовую музычку тож, в общем-то, выбрал неспроста, хотя и не каждому она может прийтись по вкусу.
Ещё: при просмотре на youtube и вообще в инете бывают могут появится временные расхождения звуковой и видеодорожек: это, конечно, печалько (как говорит одна из здешних обитательниц), но ничего не поделаешь. Если появится желание, могу потом дать ссыль на скачку понравившихся работ, а можно взять и с самого youtube'а, но опять-таки: я не уверен, что те локальные сдвиги происодят не при загрузке на их сервер...
Пересмотрел сейчас свой клипец на Kingdom Hearts и вот что заметил: Corvus, о мой добрый хитрый старый ворон, ты зачем меня спрашивал про группу? Я же в конце клипа указал использованный материал...
Добавлено (11.07.2011, 00:17) --------------------------------------------- Кстати, упор на смысловую составляющую сделан не только в этом клипе (In consciousness trap), но и в выложенном выше "Картины времени": на мой взгляд там он даже более трудноуловим. В Картинах времени главная идея заключалась в том, что ни одна цивилизация, раса не является вечной, что цикличность во Вселенной сменяет любую бурлящую жизнь мертвенной космической тишиной, чтобы затем снова её породить уже в новой оболочке... В In consciousness trap же в лёгкой "матричной" форме выражена одна из главных моих мировоззренческих теорий, а название "В ловушке сознания", как нельзя более удачно отражает её принципы, основанные на всецелом, тотальном контроле наших чувств и мыслей инстинктами; вернее не совсем так: если вкратце, то любая наша эмоция есть суть завуалированная иллюзия посылаемая нашему разуму от инстинктивных потребностей; человек никогда не был homo sapiens, а оставался лишь homo fidelis (человек верующий), использующий свой мозг лишь на благо достижения поставленных своими чувствами и стремлениями, что рождены от инстинктов, целей. В общем что тут скажешь: человек всю свою жизнь проводит в ловушке собственного сознания, даже не дагадывась об этом.
А теперь моя поэма "Сказ Бухого менестреля" только начал работу над ним. Интересно ваше мнение!
Среди зевак, пьянчуг, хапуг Лютни звенят и раздаются трели. И перед вами, милый друг, Рассказ Бухого менестреля.
Удел мой, друг, по воле Рока По миру странствовать. И видя чудо из чудес, Потом и вам рассказывать.
Я одинок, я дик, угрюм и нелюдим Среди лесов и скал я жил, не уповал на Бога А что мне люди, не обьяснишь ты им, Что жизнь моя есть вечная дорога.
I.БУХАТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ
1.
Зайдя в кабак, пивка решил я дёрнуть, Вдруг душегуб лихой решил меня пришлёпнуть, Но люди добрые нашлись, мне помощь оказали, Потом сказали: "ну спасибо, что нашёл, а мы его как раз искали!"
Здесь многие нашли себе приют, Ведь по пути несчастья стерегут Нетерпеливого героя!
Я пел для перехожих калик, О струны пальцы стёрты в кровь. Ярило, бог - небесный странник, Мне подарил свою любовь.
Мы вечером развеселились, Травили байки, залезли хохоча на иву. Ну уж потом, да во хмелю весёлый и бухой Непренуждённо пел я "Оду пиву"!
Крестьяне проживали недалёко И видели вечерний наш загул, Как на многострадальной иве Висел казацкий есаул.
А утром на меня Селяне местные насочиняли небылицы, Что вскормлен я с младенческих годов Был молоком серебряной волчицы.
Что по ночам летаю Над крышами домов, Причиною являюсь Всех бесовских шумов.
И взяли приступом кабак, Схватив оглобли топоры и вилы. Стояли гвалд и лай собак, Мы отбивалися от них неистовых что было силы.
А к ночи стало всё стихать, Ведь мужики крестянские хоть Очень буйный, злобный люд, Зато в своём селе порядок стерегут.
Мы сразу помиририлися с селянами И сразу же за кружки потянулись ручками масляными. Продолжили мы свой столь сладостный загул, И так повсей деревне был слышен этот гул.
И так от ночи к ночи, И с ночи до утра Не время было - диво! Всё помню как вчера.
ЧеловекТапок, ух ты! А что, мне нравится. Люблю как раз подобные бардовские песни да баллады, и с юморком таким всё хорошо, и большего желать не надо... Пиши ещё...
BushWacker, Хм, а что вы скажете о неплавающеей подлодке, и нелетающей ракете? Эта система вооружениия принимается на баланс многострадального русского флота.
Corvus, ну на ударных там токо Steve Wilson и он к своим миленьким, как и большинство ударников, редко кого подпускает А про коллектив этот: понравился просто он мну и всё
Gipnos, Ты, что я так и задумал(а), просто резкость никак не выходило навести, слишком темно было, выдержку ставил(а) 15 минут на штатив. artem54321, Это кто новичек, я уже как 25 лет занимаюсь фото. Вот, как вчера с фоткала, они каждый день прилетаю, а моя бабушка их кормит постоянна.
BushWacker, Жду продолжение. Надо было дописать о забастовке со стороны участников. Работа на пять с плюсом. Никто ещё так тонко не шутил на этом сайте.
Изменение репутации для пользователя ЧеловекТапок
ЧеловекТапокOffline
Сообщение №806
написано: 11 июля 2011, 09:59
| Отредактировано: ЧеловекТапок - 11 июля 2011, 12:17
Joana, птица - СУПЕР! Момент подобран просто отличный. Сразу вспомнил коллегу по бывшей работе, который так же снимал насекомых... тут таланта мало, нужно еще и терпение
Изменение репутации для пользователя ЧеловекТапок
ЧеловекТапокOffline
Сообщение №809
написано: 11 июля 2011, 12:10
| Отредактировано: ЧеловекТапок - 11 июля 2011, 12:16
Joana, о да! Фотография с птичкой тож очень понравилась А ещё животных каких или лучше насекомых фото нет? Corvus, говоришь у тя друг насекомых снимал? Я от них без ума: можешь ссыли на те фото кинуть? В ЛС, например...