Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.
Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:
Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).
Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.
Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.
Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.
Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.
А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.
Не уж-то судари, закрыли Вы флудню: Отрезали нам воздух грудям свежий, Вы выпустили кровь из наших жил, Убили нас и топчете скелеты.
Скормили моё сердце злобным псам: Ведь здесь, я не увижу ту наверно... Ту, пред красотой чьей замирал... Ту, чьё бытие есть совершенство...
Черные волосы её, покачаны легчайшим ветром, Он мягок с ними: он играет Но он себе не представляет, что тронул он: Другой бы сразу был наполненен незабываемым блаженством
И он, не зная что и как, её всё тело обвивает: Он мягко свищет ей в ушах, Он полы платья развивает, Любовь и ласка согревает его главу в её руках
--------------------------------------------- В пути далеком он зачах И дождь, и слякоть и погромы Хотел он поскорей домой А то уж больно сердце ныло...
Хотел увидеть ту богиню, Что смерть предотвратила в миг Ту, что спасла его о гроба, В который шёл он напрямик
Из-за неё ушёл из края, Где всё зверьё, где всё живое Жило и радуясь цвело... Где не было забот и боли - была любовь и доброта...
Ушёл, чтобы найти подарок Такой, которого и нет Такой, что мысль сочинила Его любви капризный стих
И долго странник тот блуждал Неся таинственную вещь... И много разных повидал он Несуществующих причуд...
Хотел он лишь всего одно: Припасть к коленям её белым Расцеловать, прижать к себе, Заплакать на её плече
Увидеть голубые очи... Расцеловать худые руки... Любить её и быть любимым Лаской её одной хранимый
--------------------------------------------- Жизнь опустела без неё По венам скука болью льётся Нет той улыбки и тех глаз, Что щурясь с шуток улыбнётся; Нет той красы, что понемногу Сводила каждого с ума, И нежности прекрасных рук, Что заставляли щёки греть... С тоски мученья, как вот эта, Легко здесь просто умереть...
--------------------------------------------- И вот увидел её я - оторопел Я испугался; нет мне не страшно Просто раньше, Красивей девы не видал
И грациозна, и легка; По-настоящему добра, Прекрасна, мила, совершенна И спорить с этим бесполезно...
Всегда со мною рядом будет Прекрасный образ Ваш; и буду Надеяться что сотню лет... Нет! Никогда Вас не забуду!
--------------------------------------------- Я для тебя писал стихи Я для тебя не спал ночами Отвергла ты меня - ну что ж: Не буду брызгать я соплями
Уйду я тихо... помирюсь С потерей долгою навеки И никогда уж не влюблюсь Амура я лишусь опеки
На Вас не подниму я глаз Вам больше не скажу ни слова И больно будет мне не раз Но это мне, увы, не ново...
На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.
Joana, сладких снов, относительно не дорогие сам нож стоит порядком, 2500-3000$ ты не видела какие вещи мой учитель делает, я то ещё нечего почти не умею
Изменение репутации для пользователя Gipnos
GipnosOffline
Сообщение №843
написано: 17 июля 2011, 06:38
| Отредактировано: Gipnos - 17 июля 2011, 06:41
Gipnos, Да я и не спорю, я же тоже ради удовольствии фоткаю, но я все же думаю, что именно и как именно, может это привычка. Я вот не давно сделала этот:
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Volchonko
VolchonkoOffline
Сообщение №845
написано: 17 июля 2011, 16:57
| Отредактировано: Volchonko - 17 июля 2011, 17:32
Вот мое фото-творчество, нашел старую фотку: И только что нарисованная картинка: P.S. Персонажи и сюжет данной картинки придуманы мной, да постигнет кара бога-змеи того кто на них покусится)) P.S.S. А за что моего суккуба с 82 страницы удалили?
Volchonko, пожалуйста, немного уменьшай... я понимаю что сканер может... но не значит, что надо... а так хорошо, очень хорошо... фото не порадовало... и не огорчило...
Моя копия замечательной работы художника Лео Хао. Именно на его работах я и учусь рисованию. Надеюсь когда ни будь смогу и сам рисовать также великолепно как и он.
Самыми добрыми намерениями вымощен порою путь к самому страшному злу.
Dead_shot, эм... срисовки... может своё покажешь? очень интересно... срисовка добротная... но как-то это не то... Paris, надо смотреть пропорции... так нельзя... это страшно... причём если бы рисунок был бы по пояс, то даже ничего так... хоть и не без косяков...
Человеколюб, но из последних сил...
Изменение репутации для пользователя Paris
ParisOffline
Сообщение №850
написано: 18 июля 2011, 09:52
| Отредактировано: Андрей - 6 марта 2012, 04:05
Dead_shot, эм... срисовки... может своё покажешь? очень интересно... срисовка добротная... но как-то это не то...
Хммм… Мне это только показалось или это прозвучало у Вас как осуждение? Не станете же Вы отрицать, что для того, чтобы сделать качественную копию нужно обладать хорошими худ. навыками. Да, и я имею в виду именно копирование, а не бездумное срисовывание через копирку, иначе попросту ничему не научишься. Надеюсь, Вы улавливаете разницу между копированием и срисовыванием? Я уверен, что у любого художника в период ученичества, не важно в каком жанре живописи/графики он рисовал найдутся среди работ копии холстов великих мастеров. Всем нам нужно у кого то учиться, а посещать худ. школы не у всех есть возможность. Я честно в посте это написал, так что - это как-то не то? Хотя, если я просто не так Вас понял - извините. Ну да ладно, это все лирика… но если действительно интересно, то вот несколько моих работ:
Просто роза. Карандаш
Цветок и игуана. Одна из немногих проб рисования цветными карандашами. Сейчас я полностью перешел на монохром - карандаш или шариковую ручку.
А вот этой фантазии уже много лет. Даже и не помню точно когда я её начал рисовать. Рисовал по понемногу и опять откладывал, пока в какой то момент не понял, что что-то ушло. Энтузиазм или вдохновение, не знаю. Но вот знаете что, в данной работе эта незаконченность мне даже нравиться.
Самыми добрыми намерениями вымощен порою путь к самому страшному злу.
у Paris стиль есть, прикольно смотрится...тольк вот по моему мнению у прекрасной половины нашего человечества ноги надо рисовать ил пропорционально или от ушей, а то как то "страшненько" у него девушка получилась Чтот наподобие (извиняюсь еще не дорисовал):
Ave, Caesar! Morituri re salutant!
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №854
написано: 19 июля 2011, 01:38
| Отредактировано: Joana - 19 июля 2011, 01:42
Dead_shot, Ты все правильно сказал, все художники у кого-то или чего-то срисовываем, даже природу ми срисовываем или копируем, но мы же потом отходим и затем же сами начинаем свое придумываем, когда набрались опытом. Вот как например нарисовала из игры МЕ-2:
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Gipnos
GipnosOffline
Сообщение №855
написано: 19 июля 2011, 03:55
| Отредактировано: Gipnos - 19 июля 2011, 04:05
Dead_shot, навыки навыками, но срисовки я считаю ниже уровнем... даже карявенькая, но своя, ценнее для меня чем отлично выполненная срисовка... учиться - да... показывать... а нафига?... показать что я могу копировать?... для меня важнее идея... содержание... Морда у лошадки хорошо получилась... Anarhy, вот у свина с автоматом это смотрится хорошо)... но на счёт прекрасного пола, согласен с Volchonko, который кстати, и на последнем показанном рисунке сломал девчушке ногу... и растёт она не от туда (нога конечно)... и рука как-то неестественно перекручена, которая держит ствол... недоумение по этому поводу так и читается в её глазах... а так хорошо)
Gipnos, Да, я конечно с тобой согласна, что надо критика, но осторожно так, как можно и обидеть человека. Мне например критика, а особенно грубая совсем не радует, а только огорчает и расстраивает.
Joana, хех, сам когда слышу критику начинаю раздражаться... но если замечено верно, то переделав и увидев, что так действительно лучше, раздражение сменяется благодарностью... дабы разбавить текст... вроде не показывал....
Мне рисунки Gipnosa творчество Майа напоминают Классно Кстати всегда рад выслушать критику - сам зачастую свои ошибки не замечаю)) Но к мультяшкам думаю так серьезно относиться не надо - в них главное чтоб все вместе смотрелось хорошо
Для меня вот критика сейчас необходима. С пол года назад меня в парке встретили трое и от тарабанили ногами по голове всю концертную программу "металики" И я щас, можна сказать, заново учусь рисовать. А когда-то самоуверенный, хотел портретами заняться даже=)
Пере залил в виде превьюшек
1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт)
Однажды нашла на меня блаж... решил сделать карты, как в хрониках Амбера (или Эмбера), со своими друзьями... до сих пор делаю))... но несколько уже готовы... Первая
Я тоже в детстве комиксами страдал в начальной школе в костюме Спауна бекал по деревни пугал жителей и комиксы рисовал каждый день. Несколько лет покупал комиксы, столько же рисовал комиксы. Но вырос бросил, а комиксы я плохо рисовал. Ну страшные люди были и мыщцуга не человеческая.
Cabbot, в этот раз вышло довольно коряво... а краснота усугубила... ...всего на пару градусов повернуть бы Росомахе руку и коготки, было бы хорошо... ...но это всего лишь моё мнение...