Модератор форума: Sinident  
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » Творчество (Общая тема, навигационная)

Творчество
Чудра  Offline  Сообщение №1 написано: 22 июня 2010, 21:10

625
Доброго времени суток.

Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.

Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:

• Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).

• Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.

• Теме по Фотошопу, просто похвастав своим мастерством :D

• Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.

• Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.

• Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.

• А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.

• На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью !
    Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.

Joana  Offline  Сообщение №841 написано: 17 июля 2011, 02:46

Цитата Set

Сам клинок из сложного дамасска, гарды серебрянные, устье и наконечник тоже из серебра, сами ножны из чёрного дерева

Вот, что значит сколько материалы, а они слишком дорогие.
    Все мне пора спать, всем пока!!!!

border="0" alt=""/
    Set  Offline  Сообщение №842 написано: 17 июля 2011, 02:49

23
    Joana, сладких снов, относительно не дорогие сам нож стоит порядком, 2500-3000$ ты не видела какие вещи мой учитель делает, я то ещё нечего почти не умею

Gipnos  Offline  Сообщение №843 написано: 17 июля 2011, 06:38 | Отредактировано: Gipnos - 17 июля 2011, 06:41

Scurra Veles

367
    Joana, а я так задумал)... золотые середины не искал... показалось интересным - сфотографировал... я так, балуюсь, главное что мне доставляет)...

Set, хорошо, красивые...

Rigы4, ды обычная промзона ... вот ещё ...

Человеколюб, но из последних сил...
    Joana  Offline  Сообщение №844 написано: 17 июля 2011, 11:35

Gipnos, Да я и не спорю, я же тоже ради удовольствии фоткаю, ;) но я все же думаю, что именно и как именно, может это привычка.
    Я вот не давно сделала этот:

border="0" alt=""/
    Volchonko  Offline  Сообщение №845 написано: 17 июля 2011, 16:57 | Отредактировано: Volchonko - 17 июля 2011, 17:32

49
    Вот мое фото-творчество, нашел старую фотку:

И только что нарисованная картинка:

P.S. Персонажи и сюжет данной картинки придуманы мной, да постигнет кара бога-змеи того кто на них покусится))
    P.S.S. А за что моего суккуба с 82 страницы удалили? mellow

Ave, Caesar! Morituri re salutant!

Gipnos  Offline  Сообщение №846 написано: 17 июля 2011, 19:01

Scurra Veles

367
    Volchonko, пожалуйста, немного уменьшай... я понимаю что сканер может... но не значит, что надо...
    а так хорошо, очень хорошо...
    фото не порадовало... и не огорчило...

Dead_shot  Offline  Сообщение №847 написано: 17 июля 2011, 21:20

20
    Моя копия замечательной работы художника Лео Хао. Именно на его работах я и учусь рисованию. Надеюсь когда ни будь смогу и сам рисовать также великолепно как и он.

Самыми добрыми намерениями вымощен порою путь к самому страшному злу.
    Paris  Offline  Сообщение №848 написано: 17 июля 2011, 21:24

19
    http://s14.radikal.ru/i187/1107/0d/e2fc341ffb06.jpg

Подумал вот насчет присутствия прекрасного пола в игре BRINK. Кривовато конечно, но все же.. :)

1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт)
    Gipnos  Offline  Сообщение №849 написано: 17 июля 2011, 22:02

Scurra Veles

367
    Dead_shot, эм... срисовки... может своё покажешь? очень интересно... срисовка добротная... но как-то это не то...
    Paris, надо смотреть пропорции... так нельзя... это страшно... причём если бы рисунок был бы по пояс, то даже ничего так... хоть и не без косяков...

Paris  Offline  Сообщение №850 написано: 18 июля 2011, 09:52 | Отредактировано: Андрей - 6 марта 2012, 04:05

19
    mellow

Пере залил в виде превьюшки :)

Dead_shot  Offline  Сообщение №851 написано: 18 июля 2011, 14:58

20
    Цитата Paris

Dead_shot, эм... срисовки... может своё покажешь? очень интересно... срисовка добротная... но как-то это не то...

Хммм… Мне это только показалось или это прозвучало у Вас как осуждение? Не станете же Вы отрицать, что для того, чтобы сделать качественную копию нужно обладать хорошими худ. навыками. Да, и я имею в виду именно копирование, а не бездумное срисовывание через копирку, иначе попросту ничему не научишься. Надеюсь, Вы улавливаете разницу между копированием и срисовыванием? Я уверен, что у любого художника в период ученичества, не важно в каком жанре живописи/графики он рисовал найдутся среди работ копии холстов великих мастеров. Всем нам нужно у кого то учиться, а посещать худ. школы не у всех есть возможность. Я честно в посте это написал, так что - это как-то не то? Хотя, если я просто не так Вас понял - извините. Ну да ладно, это все лирика… но если действительно интересно, то вот несколько моих работ:

Просто роза. Карандаш

Цветок и игуана. Одна из немногих проб рисования цветными карандашами. Сейчас я полностью перешел на монохром - карандаш или шариковую ручку.

А вот этой фантазии уже много лет. Даже и не помню точно когда я её начал рисовать. Рисовал по понемногу и опять откладывал, пока в какой то момент не понял, что что-то ушло. Энтузиазм или вдохновение, не знаю. Но вот знаете что, в данной работе эта незаконченность мне даже нравиться.

Anarhuh  Offline  Сообщение №852 написано: 18 июля 2011, 16:35

Присутствует

Цитата Gipnos

Paris, надо смотреть пропорции... так нельзя... это страшно... причём если бы рисунок был бы по пояс, то даже ничего так... хоть и не без косяков...

Неее, так задуманно. Мне понравилось

Кстыдыщ
    Volchonko  Offline  Сообщение №853 написано: 18 июля 2011, 23:43 | Отредактировано: Volchonko - 18 июля 2011, 23:53

49
    у Paris стиль есть, прикольно смотрится...тольк вот по моему мнению у прекрасной половины нашего человечества ноги надо рисовать ил пропорционально или от ушей, а то как то "страшненько" у него девушка получилась ^_^
    Чтот наподобие (извиняюсь еще не дорисовал):

Joana  Offline  Сообщение №854 написано: 19 июля 2011, 01:38 | Отредактировано: Joana - 19 июля 2011, 01:42

Dead_shot, Ты все правильно сказал, все художники у кого-то или чего-то срисовываем, даже природу ми срисовываем или копируем, но мы же потом отходим и затем же сами начинаем свое придумываем, когда набрались опытом.
    Вот как например нарисовала из игры МЕ-2:

border="0" alt=""/
    Gipnos  Offline  Сообщение №855 написано: 19 июля 2011, 03:55 | Отредактировано: Gipnos - 19 июля 2011, 04:05

Scurra Veles

367
    Dead_shot, навыки навыками, но срисовки я считаю ниже уровнем... даже карявенькая, но своя, ценнее для меня чем отлично выполненная срисовка... учиться - да... показывать... а нафига?... показать что я могу копировать?... для меня важнее идея... содержание...
    Морда у лошадки хорошо получилась...
    Anarhy, вот у свина с автоматом это смотрится хорошо)... но на счёт прекрасного пола, согласен с Volchonko, который кстати, и на последнем показанном рисунке сломал девчушке ногу... и растёт она не от туда (нога конечно)... и рука как-то неестественно перекручена, которая держит ствол... недоумение по этому поводу так и читается в её глазах... а так хорошо)

Joana  Offline  Сообщение №856 написано: 19 июля 2011, 04:56

Gipnos, Да, я конечно с тобой согласна, что надо критика, но осторожно так, как можно и обидеть человека. Мне например критика, а особенно грубая совсем не радует, а только огорчает и расстраивает.

border="0" alt=""/
    Gipnos  Offline  Сообщение №857 написано: 19 июля 2011, 05:01

Scurra Veles

367
    Joana, хех, сам когда слышу критику начинаю раздражаться... но если замечено верно, то переделав и увидев, что так действительно лучше, раздражение сменяется благодарностью...
    дабы разбавить текст... вроде не показывал....

Joana  Offline  Сообщение №858 написано: 19 июля 2011, 05:18

Gipnos, Очень не обычная, как раз подходит для иллюстрации книжек, где сказки рассказывают good

border="0" alt=""/
    Volchonko  Offline  Сообщение №859 написано: 19 июля 2011, 05:24 | Отредактировано: Volchonko - 19 июля 2011, 05:36

49
    Мне рисунки Gipnosa творчество Майа напоминают :) Классно good
    Кстати всегда рад выслушать критику - сам зачастую свои ошибки не замечаю)) Но к мультяшкам думаю так серьезно относиться не надо - в них главное чтоб все вместе смотрелось хорошо ^_^

Joana  Offline  Сообщение №860 написано: 19 июля 2011, 05:34

Цитата Volchonko

сам зачастую свои ошибки не замечаю))

Это у всех так, мы иногда не можем замечать свои ошибки, а на чужих ошибок замечаем.

border="0" alt=""/
    Paris  Offline  Сообщение №861 написано: 19 июля 2011, 10:57 | Отредактировано: Андрей - 6 марта 2012, 04:12

19
    Для меня вот критика сейчас необходима.
    С пол года назад меня в парке встретили трое и от тарабанили ногами по голове всю концертную программу "металики"
    И я щас, можна сказать, заново учусь рисовать. А когда-то самоуверенный, хотел портретами заняться даже=)

Пере залил в виде превьюшек :)

Dead_shot  Offline  Сообщение №862 написано: 19 июля 2011, 16:22

20
    Проба рисования натуры. Карандаш.

Joana  Offline  Сообщение №863 написано: 19 июля 2011, 16:44

Dead_shot, Очень не плохо, только старайся штрихи не делать грубыми, по мягче и легкими штрихами, чтобы не так видны били. А так молодец! good

border="0" alt=""/
    Anarhuh  Offline  Сообщение №864 написано: 19 июля 2011, 23:17

Присутствует

Paris, неплохо, очень не плохо

Кстыдыщ
    Gipnos  Offline  Сообщение №865 написано: 20 июля 2011, 08:56

Scurra Veles

367
    Однажды нашла на меня блаж... решил сделать карты, как в хрониках Амбера (или Эмбера), со своими друзьями... до сих пор делаю))... но несколько уже готовы...
    Первая

Cabbot  Offline  Сообщение №866 написано: 21 июля 2011, 16:19

476
    5 тая работа в цвете вроде

Капитализм это вирус.
    Dead_shot  Offline  Сообщение №867 написано: 21 июля 2011, 17:53

20
    Карандаш.

Cabbot  Offline  Сообщение №868 написано: 21 июля 2011, 18:12

476
    Цитата Fury_Jack

Только да,почему нету когтей на левой руке?...

я их рисовал но из-за перспективы руки (когти были полностью развернуты на зрителя)их почти было не видно, и смотреть не очень поэтому так.

спасибо всем за коменты .

Капитализм это вирус.
    VanBuren  Offline  Сообщение №869 написано: 21 июля 2011, 18:24

282
    Я тоже в детстве комиксами страдал в начальной школе в костюме Спауна бекал по деревни пугал жителей и комиксы рисовал каждый день. Несколько лет покупал комиксы, столько же рисовал комиксы. Но вырос бросил, а комиксы я плохо рисовал. Ну страшные люди были и мыщцуга не человеческая.

Gipnos  Offline  Сообщение №870 написано: 21 июля 2011, 19:34

Scurra Veles

367
    Cabbot, в этот раз вышло довольно коряво... а краснота усугубила...
    ...всего на пару градусов повернуть бы Росомахе руку и коготки, было бы хорошо...
    ...но это всего лишь моё мнение...

... вторая карта из колоды...

Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » Творчество (Общая тема, навигационная)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб