Модератор форума: Sinident  
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » Творчество (Общая тема, навигационная)

Творчество
Чудра  Offline  Сообщение №1 написано: 22 июня 2010, 21:10

625
Доброго времени суток.

Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.

Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:

• Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).

• Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.

• Теме по Фотошопу, просто похвастав своим мастерством :D

• Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.

• Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.

• Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.

• А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.

• На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью !
    Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.

Joana  Offline  Сообщение №751 написано: 28 июня 2011, 22:39

Volchonko, Очень хорошо ставишь композиции, тени, графика на отличии, молодчина это тебе художница говорит, а я очень хорошо разбираюсь в этих делах. good
    Тем более видно ты любишь Аниме, как и я.

Добавлено (29.06.2011, 02:39)
    ---------------------------------------------
    cabot, А ты не пробовал раскрасить их.

border="0" alt=""/
    UPGR@DE  Offline  Сообщение №752 написано: 29 июня 2011, 18:35

0_o

HARU-CHAN, Volchonko, Красиво! Очень! Даже красивее в этой теме стало...
    А сколько у вас времени на такую работу уходит? ^_^

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №753 написано: 30 июня 2011, 07:45

Ярый тимдамагер

648
    UPGR@DE, спасибо!
    Я рисую не больше, чем за три часа. Долго, конечно, маслом сохнут. А акриловыми красками, карандашами и акварелью моментально. Всегда рисую сразу, а если не идет, уничтожаю, никогда не оставляю на потом дорисовывать. Знаю, что потом руки все равно не поднимутся. :) Если идея возникла, она реализуется мгновенно, или не реализуется вообще. Я сразу точно знаю, что получится в конце, в голове четко проявляется картина/рисунок, каждый штрих на нужном месте. Остается только перенести на бумагу/холст...

Cabbot  Offline  Сообщение №754 написано: 30 июня 2011, 14:43 | Отредактировано: Cabbot - 30 июня 2011, 15:09

476
    Добавил страницы +старые для целостности

Капитализм это вирус.
    Андрей  Offline  Сообщение №755 написано: 30 июня 2011, 14:49

Cabbot, А ты отдельно рисуешь, а потом собираешь на страничке, или всю страницу целиком ? unsure

Cabbot  Offline  Сообщение №756 написано: 30 июня 2011, 14:55 | Отредактировано: Cabbot - 30 июня 2011, 14:56

476
    Андрей,

целиком,кстати у вас 3 ,4 показываются сейчас? (а то у меня не грузятся )

Капитализм это вирус.
    Клерик  Offline  Сообщение №757 написано: 30 июня 2011, 15:26

57
    Творчество, говорите? Ладно.
    Это небольшой рассказ в жанре "постапокалипсис", сейчас снимаю по нему короткометражный фильм - когда будет готов, тоже залью сюда. А пока - читайте:

Частота 3.7.2.

- Сашок, на землю! – рявкнул полковник, всаживая длинную очередь в густой кустарник. – Никому башки не подымать, снайпер работает! Гранаты?!
    - У меня две РГД, командир!
    - Добросишь?
    - Так точно!
    - Давай! Всем – подавляющий огонь!!!
    Загрохотали автоматы, вспарывая землю очередями. Мелькнули в воздухе гранаты, слились в оидн два хлопка. Вниз по склону покатился иссечённый осколками труп снайпера.
    - Вперёд! Бей америкосов!!!
    Бой за высоту 18 разгорелся с новой силой.

*
    Полковник отбросил пустой автомат, выхватил пистолет и выстрелил в едва успевшего прицелиться врага. Перепрыгнул через труп, слетел в окоп, расстрелял ещё одного, швырнул пистолет в третьего, ринулся на него, ударил головой, ломая переносицу ободком шлема и свернул американцу шею.
    - Чисто! – крикнул он, выуживая из грязи штурмовой карабин и проверяя обойму. – Доклад?!
    - Всё чисто, командир!
    - Сашок, остальные?
    - Никого, командир, - подошёл лейтенант. – Только мы.
    - Дерьмо, - простонал сквозь стиснутые зубы полковник. – Дерьмо… сраные янки… сраная война… нужна станция. Найди связиста.
    - Есть, - козырнул лейтенант и скрылся из виду.

*
    - Нашёл, командир! Цела станция!
    - Молодца! Тащи сюда!
    - Есть!
    Шаг, шаг, шаг, шаг, шаг, скрип, хруст, щелчок, ВЗРЫВ!
    - Твою мать… - рывком выметнулся из окопа полковник. – Лейтенант, что ж ты творишь?!
    Лейтенант катался по земле, хватаясь за оторванную чуть выше колена ногу.
    Полковник упал на колени рядом с раненным, разрывая пакет первой помощи. Перетянул жгутом, щедро полил перекисью, наложил кое-как повязку, вколол антибиотики и обезболивающее. Огляделся – станция целёхонькая валялась в грязи в нескольких метрах от него. Подскочил, включил, настроил, схватил трубку.
    - Штаб, это отряд «Рысь»! Высота 18 взята! Запрашиваю подкрепление! У меня тут тяжелораненый, приём!
    Тишина. Только потрескивает статика.
    - Штаб, ответьте «Рыси», приём! Штаб ответьте «Рыси», приём!!!
    И снова молчание. Плюнув на запреты, полковник переключился на максимально широкий диапазон.
    - Всем кто меня слышит! Это полковник Меркулин! Украинская Армия! Крым, Одесса, высота 18! У меня раненый! Нужна медицинская помощь! Мы ждём ответа на частоте 3.7.2.!!!

*
    Оставшиеся без работы спутники связи, уловил слабый радиосигнал, с радостью вцепились в него, словно мячик перебрасывая друг другу, создавая копии и рассылая их по всей Земле…
    - Всем кто меня слышит! – разнеслось по пустому Крещатику из рации упавшего прямо в центре Майдана вертолёта.
    - Это полковник Меркулин! – втолковывал комлинк бесчисленным трупам в окопах вокруг Москвы.
    - Украинская Армия! – гордо отрекомендовался радиоприёмник в мёртвом бомбоубежище.
    - Крым, Одесса, высота 18! – проскрежетала магнитола где-то посреди вечной пробки из автомобильных скелетов.
    - У меня раненный! – пробулькали проплывавшей мимо рыбе динамики в рубке авианосца «Рейган».
    - Нужна медицинская помощь! – надрывно требовали репродукторы со стен Белого Дома.
    - Мы ждём ответа, - неслось над умершей планетой, - на частоте 3.7.2.!..

It's good to be bad!!!
    HARU-CHAN  Offline  Сообщение №758 написано: 30 июня 2011, 17:00

Ярый тимдамагер

648
    А2 маслом
    А1, акварель

Gipnos  Offline  Сообщение №759 написано: 30 июня 2011, 18:45 | Отредактировано: Gipnos - 30 июня 2011, 18:51

Scurra Veles

367
    вот... я вас сейчас удивлю... в этот раз ни какой графики или рисунков "аля пятна роршаха" ... всё проще... на почве депрессии и неумеренности в потреблении алкогольных напитков... в одну из бессонных ночей я сделал вот это...

оно работает... не плавиться... создаёт атмосферу... в живую лучше чем на фото с мобилы)

Человеколюб, но из последних сил...
    HARU-CHAN  Offline  Сообщение №760 написано: 1 июля 2011, 05:42

Ярый тимдамагер

648
    Gipnos, бачая вещица! А не крутится?

Gipnos  Offline  Сообщение №761 написано: 1 июля 2011, 06:34

Scurra Veles

367
    HARU-CHAN, нет) из технических излишеств только то, что внутренняя ... эм... как бы обозвать... штука... жёлтая.... висит на ниточках и покачивается от сквозняков)))...

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №762 написано: 1 июля 2011, 10:40

Ярый тимдамагер

648
    Gipnos, надо сделать, чтоб крутилась, меняла цвет, и чтоб эти "лепестки" раскрывались

Gipnos  Offline  Сообщение №763 написано: 1 июля 2011, 13:16

Scurra Veles

367
    HARU-CHAN, как бы людей не начала есть... друзья, с вархаммером головного, мозга уже окрестили её как "сердце хаоса"... не знаю почему... не знаю вселенной...

Cabbot  Offline  Сообщение №764 написано: 1 июля 2011, 19:22

476
    HARU-CHAN, красиво ,блики на воде как настоящие ,а фея в нашем грязном мире вообще класс)

Gipnos,

а что это?) типо фонаря?или мини аналог адронного коллайдера )

Капитализм это вирус.
    Gipnos  Offline  Сообщение №765 написано: 1 июля 2011, 20:10

Scurra Veles

367
    Cabbot, обычная совковая лампа)... плафон съела, проживающая на той же площади, чета простой мутировавшей моли (ага... пластик жрут, вы не ослышались)... воот... был моток проволоки... много скоросшивателей и степлер....

...не хочется оставлять ещё один пост только с буквами...

тарелка из шамота, роспись ангобами... немного солей добавил... но эффект не удачен (чёрненькая окантовка на пузе...)

Cabbot  Offline  Сообщение №766 написано: 5 июля 2011, 13:14 | Отредактировано: Cabbot - 5 июля 2011, 13:16

476

Капитализм это вирус.
    _Legion_  Offline  Сообщение №767 написано: 5 июля 2011, 13:22

999
    Cabbot, MARVEL отдыхает! :)

Axon  Offline  Сообщение №768 написано: 5 июля 2011, 13:32

137
    Legion_2011, Согласен!!!
    Cabbot, На скоко я знаю утромы хорошо относились к черепашкам...А в конце там лео руку отрубило...да??? Круто!!!

Cabbot  Offline  Сообщение №769 написано: 5 июля 2011, 13:42

476
    Axon, Legion_2011,

спасибо парни,) насчет утромов -позже расскажу)) ну и не только руку а вообще пополам его разрубило ...))

Капитализм это вирус.
    ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №770 написано: 5 июля 2011, 14:05 | Отредактировано: Андрей - 6 марта 2012, 03:22

Knight of Honor

335
    Дело было давно, практиковался с рисование разгрузочного жилета... потом нарисовал что-то на тему Stalker:

PS: любитель.

Cabbot  Offline  Сообщение №771 написано: 6 июля 2011, 06:06 | Отредактировано: Cabbot - 6 июля 2011, 06:07

476
    Набросок кривой- ибо у друга нарисовал минут за 5 ), возможно доведу его до ума.
    это черепашки ниндзя в виде людей)
    фоткал там же на фотоаппарат(оО)
    угадайте где кто

Капитализм это вирус.
    Axon  Offline  Сообщение №772 написано: 6 июля 2011, 06:44

137
    1)РАФ, Дон
    2)Лео,Майки...

Так???

Cabbot  Offline  Сообщение №773 написано: 6 июля 2011, 07:14

476
    Axon,
    да))

Капитализм это вирус.
    Axon  Offline  Сообщение №774 написано: 6 июля 2011, 13:58

137
    Cabbot, Очень хорошо отобразил их сущности на лицах)))

Боpaт  Offline  Сообщение №775 написано: 7 июля 2011, 07:55 | Отредактировано: Боpaт - 7 июля 2011, 07:58

142
    http://savepic.net/1637054.jpg
    Это прошпилиная на редакторе версия. так с микрофоном не понравилась.
    Кстати вот и оригинал
    http://s010.radikal.ru/i311/1107/ad/12b234954a7a.jpg

Есть еще один прикольный рисунок но мне он как то самому приятен и тд....
    p.s все спрашивают почему я не участвую в конкурсе худ.Не хочу просто.
    А да еще все рисовал вв ручную ручкой.

Тут нечего нет и не будет!
    _Legion_  Offline  Сообщение №776 написано: 7 июля 2011, 08:01

999
    Боpaт, А почему карандашом не рисуешь?

Боpaт  Offline  Сообщение №777 написано: 7 июля 2011, 08:47

142
    Ручка рулезз еще со шкколы на уроках писал.Жаль что она не стирается. smile2

Тут нечего нет и не будет!
    UPGR@DE  Offline  Сообщение №778 написано: 7 июля 2011, 21:16

0_o

Капля бреда, знаю что чушь:

Cabbot  Offline  Сообщение №779 написано: 8 июля 2011, 12:59

476
    Черепах ,вторую страницу рисовал в спешке

Капитализм это вирус.
    Heartless  Offline  Сообщение №780 написано: 10 июля 2011, 17:30 | Отредактировано: BushWacker - 10 июля 2011, 18:19

El Pythonisto

Саркастическая заметка «Армейский метод»

Все события, действующие лица и т.п. являются вымышленными, а любое совпадение с реальными — просто совпадение…

Было жаркое лето 2011-го. Министерство обороны обьявило конкурс «ЛИМ» на новый самолет для ВВС. «Делайте что хотите, никаких рамок. Технического задания тоже никто выдавать не будет. Хотите — сделайте нам очередной истребитель пятого поколения, можете — стретегический бомбардировщик, коль есть желание — транспортник, штурмовик или даже фронтовой бомбер… Но есть и ограничения все же: никакого плагиата! Вообще! Планер — свой, двигатели — свои, электроника — своя… бомбы и ракеты — тоже свои… и только попробуйте пушку от А-10 прикрутить, вмиг с конкурса снимем!». Понятное дело, не все ОКБ поняли, в чем фишка, пошли разговоры… Особенно много вопросов вызывал пунктик о заимствованиях чужих решений. Бельгийское ОКБ получило двусмысленный ответ на данный вопрос: «Ежели вы пирамиду в черный цвет покрасите, добавите двигатели и умные бомбы да назовете это безобразие F-117, то это — плагиат!».
    Тем не менее, «задание» было воспринято с энтузиазмом, ибо победа в конкурсе сулила принятие самолета на вооружение, а отсюда — выгодный контракт на их поставку, а также великолепные возможности по дальнейшему сотрудничеству. Стали одно за другим представлять на обозрение свои образцы ОКБ с разных концов страны. Превуалировали истребители да «стратеги», хотя встречались и фронтовые бомбардировщики, и транспортники, и даже пара невнятных перехватчиков… Немалую шумиху наделало Ярославское ОКБ со своим штурмовиком, с великолепными ТТХ, пожалуй, это была самая самобытная разработка среди всех, и, к тому же, практически идеально удовлетворявшая всем требованиям современной войны. Штурмовик был еще до конца первого этапа конкурса высоко оценен конкурентами и летчиками.
    Бельгийцы, наплевав на «правила», взяли проверенный временем планер Нивена, немного его доработали и сделали истребитель, причем по модульной схеме. Не для удобства апгрейда, нет, они просто не успевали воплотить в своем детище все задуманные фичи. Например, на показанном ими образце отсутствовали двигатели (хитрецы из Эрсталя делали четырехконтурные турбореактивные двигатели, но не успели закончить все испытания в аэродинамической трубе). Зато было серьезное вооружение — и пушка, и шикарные управляемые ракеты. Но общий объем работ впечатлял. Правда, он был переоценен, по сравнению с проработкой концепции одного МФИ… но непонятная компоновка и всеобщая секретность, окружавшая тот проект, отпугнули, пожалуй, всех.
    Еще одно широко известное в узких кругах (известное, в основном, благодаря своему эксцентричному главному конструктору) ОКБ представило свое видение современного универсального беспилотника для ВВС. Мало того, он еще и имел вертикальные взлет и посадку, чем окончательно шокировал публику. Хотя и без этого было не совсем понятно, как он летал (а летал он отменно…), где размещается вооружение (но из невидимой пушки он все же немного пострелял…), в общем, если раньше некоторые не были уверены в безразличии главного конструктора сего ОКБ к галлюциногенам, то теперь уже появились четкие подозрения о его любви к ЛСД.
    Под самый конец, когда, казалось бы, фавориты уж были определены, внезапно показали свой архаичный на этом празднике смерти ганшип белорусы из Могилевского ОКБ. Потрудились они на славу. Планер собственной разработки вкупе с удачной подборкой материалов обеспечил великолепную авионику, бронирование самолета было выше всех и всяческих похвал, невероятно удобная кабина была оснащена по последнему слову… Весьма впечатлил и вечно занятый главный конструктор, толкнувший хорошую речь о возможностях и роли на поле боя вообще его детища. Не иначе, у Джоббса рекламе учился. Так, что никого практически и не смутило отсутствие оружия. К тому же, сам конструктор пообещал доработать этот вопрос, и сразу после окончания первого этапа на ганшипе появились бойницы и кожаные кресла для наводчиков.
    В целом ко второму этапу был 31 конкурсный образец. Как уже говорилос, преобладали стратеги да истребители (к превеликому сожалению, не все они переросли четвертое поколение… но зато те образцы и дешевле на порядок были…). С началом второго этапа обнаружился еще один прискорбный факт: ВНЕЗАПНО, командование ВВС и не думало устраивать открытое голосование, они изначально думали решить все за закрытыми дверями, как обычно, в общем. Мол, где это видано, чтобы необразованные конструкторы голосовали за конкурентов! Негоже колхозникам-пилотам выбирать самолет, на котором им летать придется! Бедняги генералы были тут же обвинены во всех смертных грехах, а некоторые конструкторы стали думу думать, как исправить вселенскую несправедливость. Был предложен, и причем достаточно оперативно, вариант послать ВВС к черту и сделать собственное народное голосование, с блекджеком и… сами понимаете. Идея была подхвачена и моментально реализована главным конструктором бельгийского ОКБ, лично Д′Артаньяном Шрёдингером. Спустя несколько часов споров о форме голосования и перепалок с одним из генералов штаба ВВС, точка была поставлена Министерством Обороны. Министр, пойдя навстречу кинутым и обманутым, постановил: народному голосованию — быть, но на вооружение будет принят образец, который выберут ВВС.
    Спустя почти неделю, были объявлены результаты конкурса ЛИМ. Победителем народного голосования стал образец Ярославского ОКБ, второе место занял бельгийский истребитель, третье — самолет Солнечногорского ОКБ. Командование ВВС же выбрало для себя самолет одного из внутренних и очень престижных конструкторских бюро, из Хабаровска. Но, как они заявили, в свете последних событий, ни один из самолетов не будет принят на вооружение.

Жду отзывов…

>>> assert life == pain
    Traceback (most recent call last):
    File "<stdin>", line 1, in <module>
    AssertionError
    Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » Творчество (Общая тема, навигационная)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб