Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.
Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:
Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).
Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.
Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.
Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.
Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.
А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.
Не уж-то судари, закрыли Вы флудню: Отрезали нам воздух грудям свежий, Вы выпустили кровь из наших жил, Убили нас и топчете скелеты.
Скормили моё сердце злобным псам: Ведь здесь, я не увижу ту наверно... Ту, пред красотой чьей замирал... Ту, чьё бытие есть совершенство...
Черные волосы её, покачаны легчайшим ветром, Он мягок с ними: он играет Но он себе не представляет, что тронул он: Другой бы сразу был наполненен незабываемым блаженством
И он, не зная что и как, её всё тело обвивает: Он мягко свищет ей в ушах, Он полы платья развивает, Любовь и ласка согревает его главу в её руках
--------------------------------------------- В пути далеком он зачах И дождь, и слякоть и погромы Хотел он поскорей домой А то уж больно сердце ныло...
Хотел увидеть ту богиню, Что смерть предотвратила в миг Ту, что спасла его о гроба, В который шёл он напрямик
Из-за неё ушёл из края, Где всё зверьё, где всё живое Жило и радуясь цвело... Где не было забот и боли - была любовь и доброта...
Ушёл, чтобы найти подарок Такой, которого и нет Такой, что мысль сочинила Его любви капризный стих
И долго странник тот блуждал Неся таинственную вещь... И много разных повидал он Несуществующих причуд...
Хотел он лишь всего одно: Припасть к коленям её белым Расцеловать, прижать к себе, Заплакать на её плече
Увидеть голубые очи... Расцеловать худые руки... Любить её и быть любимым Лаской её одной хранимый
--------------------------------------------- Жизнь опустела без неё По венам скука болью льётся Нет той улыбки и тех глаз, Что щурясь с шуток улыбнётся; Нет той красы, что понемногу Сводила каждого с ума, И нежности прекрасных рук, Что заставляли щёки греть... С тоски мученья, как вот эта, Легко здесь просто умереть...
--------------------------------------------- И вот увидел её я - оторопел Я испугался; нет мне не страшно Просто раньше, Красивей девы не видал
И грациозна, и легка; По-настоящему добра, Прекрасна, мила, совершенна И спорить с этим бесполезно...
Всегда со мною рядом будет Прекрасный образ Ваш; и буду Надеяться что сотню лет... Нет! Никогда Вас не забуду!
--------------------------------------------- Я для тебя писал стихи Я для тебя не спал ночами Отвергла ты меня - ну что ж: Не буду брызгать я соплями
Уйду я тихо... помирюсь С потерей долгою навеки И никогда уж не влюблюсь Амура я лишусь опеки
На Вас не подниму я глаз Вам больше не скажу ни слова И больно будет мне не раз Но это мне, увы, не ново...
На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.
Volchonko, Очень хорошо ставишь композиции, тени, графика на отличии, молодчина это тебе художница говорит, а я очень хорошо разбираюсь в этих делах. Тем более видно ты любишь Аниме, как и я.
Добавлено (29.06.2011, 02:39) --------------------------------------------- cabot, А ты не пробовал раскрасить их.
UPGR@DE, спасибо! Я рисую не больше, чем за три часа. Долго, конечно, маслом сохнут. А акриловыми красками, карандашами и акварелью моментально. Всегда рисую сразу, а если не идет, уничтожаю, никогда не оставляю на потом дорисовывать. Знаю, что потом руки все равно не поднимутся. Если идея возникла, она реализуется мгновенно, или не реализуется вообще. Я сразу точно знаю, что получится в конце, в голове четко проявляется картина/рисунок, каждый штрих на нужном месте. Остается только перенести на бумагу/холст...
Изменение репутации для пользователя Cabbot
CabbotOffline
Сообщение №754
написано: 30 июня 2011, 14:43
| Отредактировано: Cabbot - 30 июня 2011, 15:09
Творчество, говорите? Ладно. Это небольшой рассказ в жанре "постапокалипсис", сейчас снимаю по нему короткометражный фильм - когда будет готов, тоже залью сюда. А пока - читайте:
Частота 3.7.2.
- Сашок, на землю! – рявкнул полковник, всаживая длинную очередь в густой кустарник. – Никому башки не подымать, снайпер работает! Гранаты?! - У меня две РГД, командир! - Добросишь? - Так точно! - Давай! Всем – подавляющий огонь!!! Загрохотали автоматы, вспарывая землю очередями. Мелькнули в воздухе гранаты, слились в оидн два хлопка. Вниз по склону покатился иссечённый осколками труп снайпера. - Вперёд! Бей америкосов!!! Бой за высоту 18 разгорелся с новой силой.
* Полковник отбросил пустой автомат, выхватил пистолет и выстрелил в едва успевшего прицелиться врага. Перепрыгнул через труп, слетел в окоп, расстрелял ещё одного, швырнул пистолет в третьего, ринулся на него, ударил головой, ломая переносицу ободком шлема и свернул американцу шею. - Чисто! – крикнул он, выуживая из грязи штурмовой карабин и проверяя обойму. – Доклад?! - Всё чисто, командир! - Сашок, остальные? - Никого, командир, - подошёл лейтенант. – Только мы. - Дерьмо, - простонал сквозь стиснутые зубы полковник. – Дерьмо… сраные янки… сраная война… нужна станция. Найди связиста. - Есть, - козырнул лейтенант и скрылся из виду.
* - Нашёл, командир! Цела станция! - Молодца! Тащи сюда! - Есть! Шаг, шаг, шаг, шаг, шаг, скрип, хруст, щелчок, ВЗРЫВ! - Твою мать… - рывком выметнулся из окопа полковник. – Лейтенант, что ж ты творишь?! Лейтенант катался по земле, хватаясь за оторванную чуть выше колена ногу. Полковник упал на колени рядом с раненным, разрывая пакет первой помощи. Перетянул жгутом, щедро полил перекисью, наложил кое-как повязку, вколол антибиотики и обезболивающее. Огляделся – станция целёхонькая валялась в грязи в нескольких метрах от него. Подскочил, включил, настроил, схватил трубку. - Штаб, это отряд «Рысь»! Высота 18 взята! Запрашиваю подкрепление! У меня тут тяжелораненый, приём! Тишина. Только потрескивает статика. - Штаб, ответьте «Рыси», приём! Штаб ответьте «Рыси», приём!!! И снова молчание. Плюнув на запреты, полковник переключился на максимально широкий диапазон. - Всем кто меня слышит! Это полковник Меркулин! Украинская Армия! Крым, Одесса, высота 18! У меня раненый! Нужна медицинская помощь! Мы ждём ответа на частоте 3.7.2.!!!
* Оставшиеся без работы спутники связи, уловил слабый радиосигнал, с радостью вцепились в него, словно мячик перебрасывая друг другу, создавая копии и рассылая их по всей Земле… - Всем кто меня слышит! – разнеслось по пустому Крещатику из рации упавшего прямо в центре Майдана вертолёта. - Это полковник Меркулин! – втолковывал комлинк бесчисленным трупам в окопах вокруг Москвы. - Украинская Армия! – гордо отрекомендовался радиоприёмник в мёртвом бомбоубежище. - Крым, Одесса, высота 18! – проскрежетала магнитола где-то посреди вечной пробки из автомобильных скелетов. - У меня раненный! – пробулькали проплывавшей мимо рыбе динамики в рубке авианосца «Рейган». - Нужна медицинская помощь! – надрывно требовали репродукторы со стен Белого Дома. - Мы ждём ответа, - неслось над умершей планетой, - на частоте 3.7.2.!..
вот... я вас сейчас удивлю... в этот раз ни какой графики или рисунков "аля пятна роршаха" ... всё проще... на почве депрессии и неумеренности в потреблении алкогольных напитков... в одну из бессонных ночей я сделал вот это...
оно работает... не плавиться... создаёт атмосферу... в живую лучше чем на фото с мобилы)
HARU-CHAN, нет) из технических излишеств только то, что внутренняя ... эм... как бы обозвать... штука... жёлтая.... висит на ниточках и покачивается от сквозняков)))...
HARU-CHAN, как бы людей не начала есть... друзья, с вархаммером головного, мозга уже окрестили её как "сердце хаоса"... не знаю почему... не знаю вселенной...
Cabbot, обычная совковая лампа)... плафон съела, проживающая на той же площади, чета простой мутировавшей моли (ага... пластик жрут, вы не ослышались)... воот... был моток проволоки... много скоросшивателей и степлер....
...не хочется оставлять ещё один пост только с буквами... тарелка из шамота, роспись ангобами... немного солей добавил... но эффект не удачен (чёрненькая окантовка на пузе...)
Человеколюб, но из последних сил...
Изменение репутации для пользователя Cabbot
CabbotOffline
Сообщение №766
написано: 5 июля 2011, 13:14
| Отредактировано: Cabbot - 5 июля 2011, 13:16
Набросок кривой- ибо у друга нарисовал минут за 5 ), возможно доведу его до ума. это черепашки ниндзя в виде людей) фоткал там же на фотоаппарат(оО) угадайте где кто
Есть еще один прикольный рисунок но мне он как то самому приятен и тд.... p.s все спрашивают почему я не участвую в конкурсе худ.Не хочу просто. А да еще все рисовал вв ручную ручкой.
Все события, действующие лица и т.п. являются вымышленными, а любое совпадение с реальными — просто совпадение… Было жаркое лето 2011-го. Министерство обороны обьявило конкурс «ЛИМ» на новый самолет для ВВС. «Делайте что хотите, никаких рамок. Технического задания тоже никто выдавать не будет. Хотите — сделайте нам очередной истребитель пятого поколения, можете — стретегический бомбардировщик, коль есть желание — транспортник, штурмовик или даже фронтовой бомбер… Но есть и ограничения все же: никакого плагиата! Вообще! Планер — свой, двигатели — свои, электроника — своя… бомбы и ракеты — тоже свои… и только попробуйте пушку от А-10 прикрутить, вмиг с конкурса снимем!». Понятное дело, не все ОКБ поняли, в чем фишка, пошли разговоры… Особенно много вопросов вызывал пунктик о заимствованиях чужих решений. Бельгийское ОКБ получило двусмысленный ответ на данный вопрос: «Ежели вы пирамиду в черный цвет покрасите, добавите двигатели и умные бомбы да назовете это безобразие F-117, то это — плагиат!». Тем не менее, «задание» было воспринято с энтузиазмом, ибо победа в конкурсе сулила принятие самолета на вооружение, а отсюда — выгодный контракт на их поставку, а также великолепные возможности по дальнейшему сотрудничеству. Стали одно за другим представлять на обозрение свои образцы ОКБ с разных концов страны. Превуалировали истребители да «стратеги», хотя встречались и фронтовые бомбардировщики, и транспортники, и даже пара невнятных перехватчиков… Немалую шумиху наделало Ярославское ОКБ со своим штурмовиком, с великолепными ТТХ, пожалуй, это была самая самобытная разработка среди всех, и, к тому же, практически идеально удовлетворявшая всем требованиям современной войны. Штурмовик был еще до конца первого этапа конкурса высоко оценен конкурентами и летчиками. Бельгийцы, наплевав на «правила», взяли проверенный временем планер Нивена, немного его доработали и сделали истребитель, причем по модульной схеме. Не для удобства апгрейда, нет, они просто не успевали воплотить в своем детище все задуманные фичи. Например, на показанном ими образце отсутствовали двигатели (хитрецы из Эрсталя делали четырехконтурные турбореактивные двигатели, но не успели закончить все испытания в аэродинамической трубе). Зато было серьезное вооружение — и пушка, и шикарные управляемые ракеты. Но общий объем работ впечатлял. Правда, он был переоценен, по сравнению с проработкой концепции одного МФИ… но непонятная компоновка и всеобщая секретность, окружавшая тот проект, отпугнули, пожалуй, всех. Еще одно широко известное в узких кругах (известное, в основном, благодаря своему эксцентричному главному конструктору) ОКБ представило свое видение современного универсального беспилотника для ВВС. Мало того, он еще и имел вертикальные взлет и посадку, чем окончательно шокировал публику. Хотя и без этого было не совсем понятно, как он летал (а летал он отменно…), где размещается вооружение (но из невидимой пушки он все же немного пострелял…), в общем, если раньше некоторые не были уверены в безразличии главного конструктора сего ОКБ к галлюциногенам, то теперь уже появились четкие подозрения о его любви к ЛСД. Под самый конец, когда, казалось бы, фавориты уж были определены, внезапно показали свой архаичный на этом празднике смерти ганшип белорусы из Могилевского ОКБ. Потрудились они на славу. Планер собственной разработки вкупе с удачной подборкой материалов обеспечил великолепную авионику, бронирование самолета было выше всех и всяческих похвал, невероятно удобная кабина была оснащена по последнему слову… Весьма впечатлил и вечно занятый главный конструктор, толкнувший хорошую речь о возможностях и роли на поле боя вообще его детища. Не иначе, у Джоббса рекламе учился. Так, что никого практически и не смутило отсутствие оружия. К тому же, сам конструктор пообещал доработать этот вопрос, и сразу после окончания первого этапа на ганшипе появились бойницы и кожаные кресла для наводчиков. В целом ко второму этапу был 31 конкурсный образец. Как уже говорилос, преобладали стратеги да истребители (к превеликому сожалению, не все они переросли четвертое поколение… но зато те образцы и дешевле на порядок были…). С началом второго этапа обнаружился еще один прискорбный факт: ВНЕЗАПНО, командование ВВС и не думало устраивать открытое голосование, они изначально думали решить все за закрытыми дверями, как обычно, в общем. Мол, где это видано, чтобы необразованные конструкторы голосовали за конкурентов! Негоже колхозникам-пилотам выбирать самолет, на котором им летать придется! Бедняги генералы были тут же обвинены во всех смертных грехах, а некоторые конструкторы стали думу думать, как исправить вселенскую несправедливость. Был предложен, и причем достаточно оперативно, вариант послать ВВС к черту и сделать собственное народное голосование, с блекджеком и… сами понимаете. Идея была подхвачена и моментально реализована главным конструктором бельгийского ОКБ, лично Д′Артаньяном Шрёдингером. Спустя несколько часов споров о форме голосования и перепалок с одним из генералов штаба ВВС, точка была поставлена Министерством Обороны. Министр, пойдя навстречу кинутым и обманутым, постановил: народному голосованию — быть, но на вооружение будет принят образец, который выберут ВВС. Спустя почти неделю, были объявлены результаты конкурса ЛИМ. Победителем народного голосования стал образец Ярославского ОКБ, второе место занял бельгийский истребитель, третье — самолет Солнечногорского ОКБ. Командование ВВС же выбрало для себя самолет одного из внутренних и очень престижных конструкторских бюро, из Хабаровска. Но, как они заявили, в свете последних событий, ни один из самолетов не будет принят на вооружение. Жду отзывов…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError