Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)
ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ...
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №1
написано: 8 февраля 2011, 16:02
| Отредактировано: Владимир - 12 марта 2013, 06:24
******************************************************************************************** . Эта тема открыта для творческих натур , стремящихся научиться или улучшить свои познания в работе с фотошопом ,а также для показа ,пускай даже самых маленьких работ и поделок ,всё начинается с малого ,здесь так же можно задавать вопросы и надеюсь получать ответы ,от людей может не лучше но чуть больше знающих чем вы... и совместными усилиями добиться новых высот в работе с фотошопом ... главное не бояться и не стесняться ,все проходят через первые шаги неудач и погрешностей ,вдруг среди нас новые мастера высот фотошопа ,стремиться к лучшему в крови у человека... так же здесь можно выкладывать не использованные работы по заказам ,вдруг кому пригодиться,если человек старался ,делал, надеялся ,что его оценят ,а наткнулся на стену с надписью "ТЕМА ЗАКРЫТА" ,он может свою работу выложить здесь ,его оценят добрым словом ,а может и репкой ... . ...и ещё не забывайте ,те кто создал эту тему ,а это =Gleb= и ваш покорный слуга ,сами только учатся и много не знают ... . ещё большая просьба не засорять тему... .
.....ЗАКАЗЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРИНИМАЕМ , ТУТ ТОЛЬКО РАБОТЫ... . ...ПРАВИЛА ВЫКЛАДКИ СКРИНШОТОВ ... ...1. Скрин должен быть формата 640х640 по прямой выкладке и не более, и то, что он под спойлером роли не играет! 2. Если ты выкладываешь скрины все 640х640 без превью, то он должен быть всего один на строке, для этого есть клавиша "Интер" 3. Под спойлер их прятать не надо, делай выкладки из превьюшек . Маленьких влазит по горизонтали не более 4-х шт., средних не более 3-х штук и больших не более 2-х Дополнение от модератора: Так же прячьте под спойлер картинки с анимацией, уважайте пользователей с низкой скоростью интернета. .
Airborn, Все эти проги по отделению от фона баловство, лучше чем ручками в самом шопе ничего не сделаешь. А что касаемо Topaz ReMask, то он нужен в тех случаях, когда тебе ни жить, ни быть нужно отделить от фона копну волос, либо каждый листочек на дереве, а так набивай руку, ищи способ, какой тебе более подходит.
Airborn, ластиком?)) Есть более рациональные способы) Волшебный инструмент "Волшебная палочка" помогает, когда на белом фоне стоит объект, и нам надо убрать белый фон. Один щелчок, одно нажатие и всё! Ну а если не белый фон, то там уже выделяем инструментом "Лассо".
Изменение репутации для пользователя Airborn
AirbornOffline
Сообщение №994
написано: 16 сентября 2011, 22:18
| Отредактировано: Airborn - 16 сентября 2011, 22:19
Fury_Jack, "Волшебная палочка" не панацея, от неё остаётся много грязи, и чем меньше изображение, тем грязи больше... Сам ей почти не пользуюсь, даже на однотонном фоне.
Airborn, Как писал выше, ищи свой способ, пробуй и найдёшь то, что именно тебе нужно!!! Вот тебе пара примеров: Андрей пользуется "Ластиком", и это у него получается, любо-дорого посмотреть... Димс предпочитает "Перо", ближе к началу темы он выкладывал урок по вырезанию "Динозаврика" Сам же пользуюсь "Прямолинейным лассо", скидываю твою картинку при увеличении, для наглядности добавил тень, и свою, которую подработал "Прямолинейным лассо":
Airborn, обводим контуры, замыкаем, делаем инверсию (Выделение-Инверсия) и удаляем (Delete). Только сначала нужно фон преобразовать из заднего плана, делается это двойный нажатием мыши по фоновому слою . =Xudoi67=, не знаю, как вам, но мне лучше пером. Тогда и мягче получается. Но есть ситуации, когда перо не поможет, тогда использую ластик.
РЕбят,подскажите?Вобщем устанавливаю NVIDIA Normal Map Filter чтоб работать с картами нормалей,но он не отображается в фильтрах моего фотошопа.Версия CS5 extended
Все умрут, а я Дэдпул...
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №999
написано: 17 сентября 2011, 11:09
| Отредактировано: bizon61 - 17 сентября 2011, 11:21
DeadPool, Чаще такие заморочки случаются с шопом 64bit, не все программы поддерживают эту версию, попробуй установить на 32bit, если конечно ставил на 64bit.
ANDI, принцип почти везде одинаков ,выделение объекта и разная заливка...
Добавлено (17.09.2011, 23:26) --------------------------------------------- DeadPool, некоторые проги попадают не только в фильтры но и в другие области ,посмотри может где есть...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Изменение репутации для пользователя Airborn
AirbornOffline
Сообщение №1003
написано: 17 сентября 2011, 19:53
| Отредактировано: Airborn - 17 сентября 2011, 19:54
Airborn, Ну...критиковать,по правде говоря,и нечего - наложить одну часть поверх другой,добавить 1-px рамочку - даже я это умею.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Умельцы народные , нужна ваша помощь . Дело в том что мне срочно нужно конвертировать эту картинку в формат DDS.
Не знаю можно ли в фотошопе сделать такую операцию .Но очень надеюсь на вашу помощь (если туплю - ткните носом =\ )
Добавлено (18.09.2011, 13:42) --------------------------------------------- Edirt_De_Yarou, Спасибо , а то уже второй день мучался ... Видимо в Фотошопе нет такой функции =_=
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
ыдумал из пальца 4-х ствольный помповый дробовик.Нарисовал в паинте и обработал в Пант.нет
ну да, деталей маловато) А в фотошопе не пробовал его нарисовать? там можно было бы даже простыми операциями придать ему "реалистичный" вид (рисование контуром+заливка контура+эффекты слоя, вроде градиента или наложение текстуры). Вот то оружие, у тебя в подписи, заинтересовало Где бы его увидеть покрупнее?
Моё практическое применение фотошопа при моделировании - посмотрел ролик к FF 13 versus - захотелось сделать похожий меч Сделал карандашный эскиз, закинул в комп, открыл в фотошопе и рисованием контуров и их заливкой сделал макет
спасибо,но у меня белая обводка видна,И когда я сохраняю просто картинку,не для веб устройства,а просто в формате гиф,обычную картинку, аналогичная белая обводка((
Добавлено (25.09.2011, 12:04) --------------------------------------------- спасибо с анимацией все получилось))))
Добавлено (25.09.2011, 12:05) --------------------------------------------- https://modgames.net/forum/56-2185-118#362433 вот у других пиджак, черный а у меня пиджак с обводкой,Я сохранял просто в формате гиф, не для веб устройств,а пообычному - сохранить как... и тд
Все умрут, а я Дэдпул...
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)