Модератор форума: Sinident  
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)

ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ...
Владимир  Offline  Сообщение №1 написано: 8 февраля 2011, 16:02 | Отредактировано: Владимир - 12 марта 2013, 06:24

********************************************************************************************
.
Эта тема открыта для творческих натур , стремящихся научиться или улучшить свои познания в работе с фотошопом ,а также для показа ,пускай даже самых маленьких работ и поделок ,всё начинается с малого ,здесь так же можно задавать вопросы и надеюсь получать ответы ,от людей может не лучше но чуть больше знающих чем вы... и совместными усилиями добиться новых высот в работе с фотошопом ... главное не бояться и не стесняться ,все проходят через первые шаги неудач и погрешностей ,вдруг среди нас новые мастера высот фотошопа ,стремиться к лучшему в крови у человека... так же здесь можно выкладывать не использованные работы по заказам ,вдруг кому пригодиться,если человек старался ,делал, надеялся ,что его оценят ,а наткнулся на стену с надписью "ТЕМА ЗАКРЫТА" ,он может свою работу выложить здесь ,его оценят добрым словом ,а может и репкой ...
.
...и ещё не забывайте ,те кто создал эту тему ,а это =Gleb= и ваш покорный слуга ,сами только учатся и много не знают ...
.
ещё большая просьба не засорять тему...
.

.....ЗАКАЗЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРИНИМАЕМ , ТУТ ТОЛЬКО РАБОТЫ...
.
...ПРАВИЛА ВЫКЛАДКИ СКРИНШОТОВ ...
...1. Скрин должен быть формата 640х640 по прямой выкладке и не более, и то, что он под спойлером роли не играет!
2. Если ты выкладываешь скрины все 640х640 без превью, то он должен быть всего один на строке, для этого есть клавиша "Интер"
3. Под спойлер их прятать не надо, делай выкладки из превьюшек . Маленьких влазит по горизонтали не более 4-х шт., средних не более 3-х штук и больших не более 2-х
Дополнение от модератора: Так же прячьте под спойлер картинки с анимацией, уважайте пользователей с низкой скоростью интернета.

.

Теперь у нас есть своя ФЛУДИЛКА беседка ...

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
iDrug  Offline  Сообщение №961 написано: 14 сентября 2011, 18:20

ответьте на мой вопрос пожалуйста ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №962 написано: 14 сентября 2011, 18:27

DrАgoN, Тут есть несколько способов, и какой применять, зависит от самой картинки. smile2
Первый случай, если фон у вырезаемого обьекта достаточно однородный, можно использовать инструмент "Волшебная палочка" (W), или прямоугоьным выделением выделить нужныую часть, нажать Q, взять кисть черного цвета и аккуратно закрасить ненужные участки, а затем снова нажать Q.
Если фон не однородный вовсе, то можно воспользоваться "Маской слоя", на панели слоёв есть такая кнопочка. Закрашивая нашу маску черным цветом мы тем самым удаляем закрашиваемую часть, тут всё зависит от твоей аккуратности. Если случайно закрасил лишнего, возьми белую кисть и аккуратно прокрась нужную часть, это восстановит изображение.
Можно воспользоваться также инструментом "Перо", чтобы создать точнейшее выделение нужного обьекта. Но тут уже нужны определённые навыки. smile2

=Gleb=  Offline  Сообщение №963 написано: 14 сентября 2011, 18:29

DrАgoN,
Скинь для начала то, что у тебя получается, и напиши как делаешь, потом будет видно, что советовать!!!

Энакин  Offline  Сообщение №964 написано: 15 сентября 2011, 09:20

447
DrАgoN, каждому свое ^_^ . Я перо люблю ^_^

Добавлено (15.09.2011, 13:20)
---------------------------------------------
Можно ли узнать, какое ограничение на вес аватаров? В правилах ничего нет.

Владимир  Offline  Сообщение №965 написано: 15 сентября 2011, 09:59

Цитата Minecrafter

Можно ли узнать, какое ограничение на вес аватаров? В правилах ничего нет.

...140Х140; 150кb ... :)

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Энакин  Offline  Сообщение №966 написано: 15 сентября 2011, 09:59

447
Сделал на аву, подумал и решил, что тяжело...

Владимир  Offline  Сообщение №967 написано: 15 сентября 2011, 11:41

Minecrafter, ого... почти 2 мегабайта ,конечно тяжеловато ,500 кадров... unsure

Марина Цветаева.
Deunan  Offline  Сообщение №968 написано: 15 сентября 2011, 12:07

Middy

159
Здравствуйте. Не подскажите какие нибудь уроки фотошопа по созданию неонового свечения?

Энакин  Offline  Сообщение №969 написано: 15 сентября 2011, 12:42

447
Мелочь, конечно же. Баловался с градиентами :) :

=Gleb=  Offline  Сообщение №970 написано: 15 сентября 2011, 12:51

Mikyi,
Здесь большой премудрости нет:

Открывай "Параметры наложения" и крути настройки, как понравится.

RustWays  Offline  Сообщение №971 написано: 15 сентября 2011, 13:08

=Xudoi67=, а я по другому делаю...
Выделяю контуры. Потом обвожу темным кистью где-то 25, а потом 15 кислотным...

Deunan  Offline  Сообщение №972 написано: 15 сентября 2011, 13:24

Middy

159
Настроение "Х" делать было "Не..." получилось "Х"

Добавлено (15.09.2011, 17:24)
=Xudoi67=, это я знаю как делать. Мне нужны уроки как создавать неон и из него уже делать такие картинки

Энакин  Offline  Сообщение №973 написано: 15 сентября 2011, 13:27

447
Mikyi, скорее всего, это фотка, на которую наложили пламя, градиент для фона, перо (возможно), и морская волна. Может, еще и кисть где. А неона тут, скорее всего, нет unsure
Кстати, можно ли узнать, что за программа такая- Adobe Illustrator?

Deunan  Offline  Сообщение №974 написано: 15 сентября 2011, 13:37

Middy

159
Minecrafter, Я такой программы не знаю)))
Нашла урок, но он какой то сложный =\

=Gleb=  Offline  Сообщение №975 написано: 15 сентября 2011, 15:16

Mikyi,
Тебе нужна эта программа:

Minecrafter,
Adobe Illustrator отличная программа, похожа на шоп, занимаюсь в ней геометрией, на большее познаний не хватает...

Dimusu  Offline  Сообщение №976 написано: 15 сентября 2011, 16:40

Mikyi, Ой... Неоновый свет нужно создавать в зависимости от того, какое ваше изображение. Так и определяется способ.
На той картинке неона действительно нет, на самом деле, там явно больше работы с фоном, чем с самим изображением. smile2

DeadPool  Offline  Сообщение №977 написано: 15 сентября 2011, 17:06

Mikyi такое достигается не работой в свойстве слоев,а в работе с фильтрами

Добавлено (15.09.2011, 21:06)
вот,пример,он конечно,дробный не отредактированый толком,сделаный за 3 минуты ,просто для примера

вот оригинал

Все умрут, а я Дэдпул...
Lamedel  Offline  Сообщение №978 написано: 15 сентября 2011, 17:38 | Отредактировано: Lamedel - 15 сентября 2011, 18:50

319
Цитата Mikyi

Мне нужны уроки как создавать неон и из него уже делать такие картинки

картинка из урока на демиарте. Если там зарегестрирована, я поищу ссылку на урок.

PS: хотя необязательно на демиарте. Урок называется "Наваждение, спецэффект". Яндекс выдал кучу ссылок на тот урок с разных сайтов.

Энакин  Offline  Сообщение №979 написано: 16 сентября 2011, 08:12

447
Надо же, никогда бы не подумал, что делать аватары из видео так легко :) . Жалко, тяжелые получаются.

=Gleb=  Offline  Сообщение №980 написано: 16 сентября 2011, 08:45

Minecrafter,
Если изначально покадрово обрезать черноту по краям, получится намного лучше, да ещё загнать в квадрат, вместо прямоугольника:

Для примера один кадр...

Владимир  Offline  Сообщение №981 написано: 16 сентября 2011, 15:57 | Отредактировано: bizon61 - 16 сентября 2011, 17:08

вот моя работа ...(анимация)

Марина Цветаева.
Airborn  Offline  Сообщение №982 написано: 16 сентября 2011, 16:07

Может есть какая нибудь программа в которой легко убирать фон, а то в ФШ я могу на это потратить 2-3 часа mellow

Энакин  Offline  Сообщение №983 написано: 16 сентября 2011, 16:10

447
Airborn, есть плагин, но по мне, лучше вручную.
bizon61, не врозумию, как ты так делаешь.

Fury_Jack  Offline  Сообщение №984 написано: 16 сентября 2011, 16:30

Justice Enforcer

613
Minecrafter, Фильтры --> Пластика. И на основе "размазанных" картинках делать анимацию)

Airborn  Offline  Сообщение №985 написано: 16 сентября 2011, 16:32

Minecrafter, Скажи что за плагин smile2

Энакин  Offline  Сообщение №986 написано: 16 сентября 2011, 16:38

447
Fury_Jack, вряд ли smile2 . Слишком долго и сложно.
Airborn, не помню полностью, но по-моему, там были слова Magic, Mask и еще какое-то.

Владимир  Offline  Сообщение №987 написано: 16 сентября 2011, 17:05 | Отредактировано: bizon61 - 16 сентября 2011, 17:11

Airborn, Topaz ReMask 2 или 3 ... :)

Добавлено (16.09.2011, 21:05)
Minecrafter, прога FantaMorph ... :)

Марина Цветаева.
Энакин  Offline  Сообщение №988 написано: 16 сентября 2011, 17:35

447
bizon61, знаю такую. Но в ней же можно делать переход из одного изображения в другую? А как такое делать, не знаю.

Владимир  Offline  Сообщение №989 написано: 16 сентября 2011, 19:02

Minecrafter, там есть уроки и сделанные проекты ,по ним и учился... :)

Марина Цветаева.
Airborn  Offline  Сообщение №990 написано: 16 сентября 2011, 19:42

bizon61, А ты пользуешься Topaz ReMask? А то я вообще в нем не разобрался.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб