Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)
ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ...
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №1
написано: 8 февраля 2011, 16:02
| Отредактировано: Владимир - 12 марта 2013, 06:24
******************************************************************************************** . Эта тема открыта для творческих натур , стремящихся научиться или улучшить свои познания в работе с фотошопом ,а также для показа ,пускай даже самых маленьких работ и поделок ,всё начинается с малого ,здесь так же можно задавать вопросы и надеюсь получать ответы ,от людей может не лучше но чуть больше знающих чем вы... и совместными усилиями добиться новых высот в работе с фотошопом ... главное не бояться и не стесняться ,все проходят через первые шаги неудач и погрешностей ,вдруг среди нас новые мастера высот фотошопа ,стремиться к лучшему в крови у человека... так же здесь можно выкладывать не использованные работы по заказам ,вдруг кому пригодиться,если человек старался ,делал, надеялся ,что его оценят ,а наткнулся на стену с надписью "ТЕМА ЗАКРЫТА" ,он может свою работу выложить здесь ,его оценят добрым словом ,а может и репкой ... . ...и ещё не забывайте ,те кто создал эту тему ,а это =Gleb= и ваш покорный слуга ,сами только учатся и много не знают ... . ещё большая просьба не засорять тему... .
.....ЗАКАЗЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРИНИМАЕМ , ТУТ ТОЛЬКО РАБОТЫ... . ...ПРАВИЛА ВЫКЛАДКИ СКРИНШОТОВ ... ...1. Скрин должен быть формата 640х640 по прямой выкладке и не более, и то, что он под спойлером роли не играет! 2. Если ты выкладываешь скрины все 640х640 без превью, то он должен быть всего один на строке, для этого есть клавиша "Интер" 3. Под спойлер их прятать не надо, делай выкладки из превьюшек . Маленьких влазит по горизонтали не более 4-х шт., средних не более 3-х штук и больших не более 2-х Дополнение от модератора: Так же прячьте под спойлер картинки с анимацией, уважайте пользователей с низкой скоростью интернета. .
или вот,как так можно закрасить линни чтоб и цвет яркий был и линни видно,просто если ставить прозрачность цвета тусклые ,а в видео яркий красный,но черный контур видно,Как так сделать можно?
Добавлено (25.09.2011, 16:03) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=km3ohXy0pZM&feature=related Вот,такая эе фигня,закрашивает и линнии всеравно нвидно ,пряп красным закрасил а черный контур видно капец
Добавлено (25.09.2011, 16:28) --------------------------------------------- я короче понял в чем дела,там адо со слоями работать .могу рассказать как,ну вдруг кому тоже хочется рисовать
Добавлено (26.09.2011, 17:25) --------------------------------------------- такой вопрос делаю аватарку с анимацией,в фотошопе красиво,а когда выкладываю на радикал получается такая фигня
Добавлено (26.09.2011, 17:25) --------------------------------------------- почемы границы свечения такие четкие,а в фотошопе все плавно и круто((
почемы границы свечения такие четкие,а в фотошопе все плавно и круто((
Потому что формат gif не поддерживает градации прозрачности, там может быть только два режима для пикселя - либо прозрачно, либо непрозрачно. Приходится в этом случае рисовать на фоне с цветом сайта
DeadPool, сама идея классная, но мне кажется чего-то не хватает. "Глубины" нет. Может быть добавить какие-то туманности\млечные пути? красновато-фиолетовых оттенков, полупрозрачные? Например, как нп Дрожащих островах в Обливионе?
Lamedel, я сделалл за минут 10,я как бы сильно не старался,просто тутор записывал по этой теме,и так выложил,кстати тутор скоро будет
Добавлено (28.09.2011, 16:56) --------------------------------------------- кстати насчет туманностей и всего прочего,это же маленький участок планента и ее спутник,так что астероидов и туманностей не должно быть,а ваще коспмос примерно такой,А в играх его просто приукрашивают
DeadPool, не знаю, как другим, а мне нравится Теоретически, можно было бы некоторые звёзды несколько ярче сделать и центральную часть фона осветлить, а остальную - наоборот, затемнить - картинка была бы более объёмной. А в общем, классно
PS: хотел сохранить твою работу, а радикал мне мою личную страницу открывает Мистика!!!
Добавлено (29.09.2011, 20:32) --------------------------------------------- вобщем,вопрос.Подскажите нормальную програму .чтоб без глюков.Нужно для записи видео уроков.А то у меня прога видео шикарно пишет а звук неслышно(((Или хотяб скажите програму чтоб звук в видео вставлять
Добавлено (29.09.2011, 20:44) --------------------------------------------- ах да забыл,фрапс не канаетлишние мучения с сжатием видио, и 20 гиговые видео
Товарищи, гляньте на мой текущий гигабар и скажите пожалуйста, есть-ли у вас идеи по уменьшению "веса" оного ? Сейчас он весит 560 КБ, и то это я его сжал (оригинал - 1.1 МБ) Может можно сделать что-нибудь ещё ?
Энакин, Пробовал, вес становится очень даже приемлемым, но качество - кошмар... bizon61, Вот примерно так и у меня получалось.. Единственный вариант который я вижу - убрать несколько кадров и ещё уменьшить размер изображения.
Вот,сделал гифку принца под аватарку.Знаю,убого,но всё же.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Noil_Mall, Края бы еще округлить , как у нынешней и тогда будет
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)