Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)
ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ...
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №1
написано: 8 февраля 2011, 16:02
| Отредактировано: Владимир - 12 марта 2013, 06:24
******************************************************************************************** . Эта тема открыта для творческих натур , стремящихся научиться или улучшить свои познания в работе с фотошопом ,а также для показа ,пускай даже самых маленьких работ и поделок ,всё начинается с малого ,здесь так же можно задавать вопросы и надеюсь получать ответы ,от людей может не лучше но чуть больше знающих чем вы... и совместными усилиями добиться новых высот в работе с фотошопом ... главное не бояться и не стесняться ,все проходят через первые шаги неудач и погрешностей ,вдруг среди нас новые мастера высот фотошопа ,стремиться к лучшему в крови у человека... так же здесь можно выкладывать не использованные работы по заказам ,вдруг кому пригодиться,если человек старался ,делал, надеялся ,что его оценят ,а наткнулся на стену с надписью "ТЕМА ЗАКРЫТА" ,он может свою работу выложить здесь ,его оценят добрым словом ,а может и репкой ... . ...и ещё не забывайте ,те кто создал эту тему ,а это =Gleb= и ваш покорный слуга ,сами только учатся и много не знают ... . ещё большая просьба не засорять тему... .
.....ЗАКАЗЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРИНИМАЕМ , ТУТ ТОЛЬКО РАБОТЫ... . ...ПРАВИЛА ВЫКЛАДКИ СКРИНШОТОВ ... ...1. Скрин должен быть формата 640х640 по прямой выкладке и не более, и то, что он под спойлером роли не играет! 2. Если ты выкладываешь скрины все 640х640 без превью, то он должен быть всего один на строке, для этого есть клавиша "Интер" 3. Под спойлер их прятать не надо, делай выкладки из превьюшек . Маленьких влазит по горизонтали не более 4-х шт., средних не более 3-х штук и больших не более 2-х Дополнение от модератора: Так же прячьте под спойлер картинки с анимацией, уважайте пользователей с низкой скоростью интернета. .
Raven18, анимацию не сожмёшь ,можно только уменьшить количество кадров ,удали каждый второй ,не помогло ,опять удали каждый второй , а что бы все видели что ты сделал ,выкладывай здесь ,мы оценим...
Добавлено (16.08.2011, 11:32) --------------------------------------------- ANDI, прибегни к слоям ,один слой дым ,14 кадров ,другой сам Гендельф ,14 кадров ,потом одну анимацию наложишь на другую ,да... я про Fanta Morph говорю...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
bizon61, тогда прийдется и часть дыма двигать с трубкой, а как это реализовать в фантаморфе пока непонятно. Надо еще поэкспериментировать - глядишь разберусь
ANDI, нет ,ты меня не понял ,дым должен быть отдельно от мага (так короче) сначала делаешь анимацию с магом ,правда двигать сложно ,можно показать как бы он жуёт её и моргает ,делаешь и сохраняешь ,потом делаешь отдельно дым ,сохраняешь , потом две анимации соединяешь...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Сильвер, Это режим быстрой маски, и если я его правильно понял, то он имел ввиду другое. The_Riff, Чтобы добавить к слою маску, нужно выбрать слой, и нажать эту копочку:
Напротив выбранного слоя появиться это:
На ней рисуй черной или белой кистью. Черная - убирает ту часть изображения что ты закрасишь, Белая кисть наоборот возвращает закрашенное черным.
Господа, у меня глупый вопрос. Мой фотошоп время от времени не читает размер текста. Он либо огромный, либо в один пиксель. Пишешь текст, а его не видно. Увеличение числового коэффициэнта не помогает... Это баг или я напортачил?
Кстати, заметил еще одну особенность - если работаешь с картинкой, производишь манипуляции, обрезаешь и т.д. а после создаешь новый файл, то со шрифтом все в порядке. Ежели сразу с момента загрузки пытаешься это сделать - ничего не выходит.
Raistlin, Да это что-то с самим исходным изображением. У меня когда-то была такая проблема, но я не помню как она исправляется... Может, остальные вспомнят ?
Лебедев, аккуратненько и чисто, но глазу не за что зацепиться. Посмотри на юзербары у себя же в подписи, на них глазу приятно смотреть. А тут вроде как и не отталкивает, но скучно)
Изменение репутации для пользователя Tovio
TovioOffline
Сообщение №926
написано: 26 августа 2011, 08:36
| Отредактировано: Shadow - 26 августа 2011, 08:37
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)