Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
DоктоR_Гатлинг, ("Вылаживал" - это моё слово паразит)... Очень наблюдателен! Любитель вУмных тем, похоже пока не нашёл единомышленников в философской теме, от чего страдает от скуки . Так и хочется предположить, что ему лет 30, но дам 25.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
DоктоR_Гатлинг, Очень спокойный и грамотный человек, не без юмора. Его посты приятно читать. Однако, зря ищет тут собеседника на философские темы. Я сомневаюсь, что здесь кто-то будет обсуждать "Так говорил Заратустра" Фридриха Ницше. А, забыл. Его возраст - 25-27 лет.
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Ultor, FaBlE, Vladofin, Все положились на интуицию, хм... ладно. Самая хорошая интуиция была (по моему мнению) у Шерлока Холмса. Примерно начал раскрывать самые сложные дела с помощью интуиции и логики лет этак в 25(в это время нарисовался Док. Ватсон). Предположу, что вы тоже развили свою интуицию в эти года. Плюс-минус, пусть будет троим 17-20 лет.
Пересмешник, 16-18 Манера изречения, круглая аватарка (а ля значок), подпись. Все говорит об обостренном юношеском максимализме, который обычно в этот период жизни и обостряется...
[Gamers-team][Claymore-фан][Советский Тачикома] Русский язык как Кунг-Фу - Настоящие мастера используют его только в крайних случаях