Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
Желательно писать о 2 людях.
P.S:Начнём с меня.
Изменение репутации для пользователя FaBlE
FaBlEOffline
Сообщение №151
написано: 12 июня 2012, 15:32
| Отредактировано: FaBlE - 12 июня 2012, 15:34
FaBlE, Хм, стиль сообщений и профиль, а именно аватар и подпись склоняют меня к оценке 16. Но наличие замечания и его причина явно опускают возрастной порог до 14-15. Т.К причина обычно встречается у молодых пользователей, которые еще не до конца научились себя контролировать.
Изменение репутации для пользователя Nightsong
NightsongOffline
Сообщение №153
написано: 12 июня 2012, 18:45
| Отредактировано: Nightsong - 12 июня 2012, 18:48
FaBlE, определенно 14-18, ибо "няшная" аватарка говорит о положительном отношении к сему виду искусства, а 20% и общий стиль диалогов- о психоэмоциональной неустойчивости, свойственной сему периоду человеческой жизни.
Тирион, около 20-25, обычно тогда особенно сильно проявляется творческая и социальная активность
Nightsong, 19-24. Звание журналиста дает понять, что пользователь способен адекватно доносить свои мысли. Публичная демонстрация пренадлежности к роковой среде (и возможных кумирах) может навести на мысль, что четкий жизненый план еще не сформирован.
¤Mix¤, тебе не постигнуть моего мировоззрения,не принимай как грубость...,прими как должное... Тебе 15 из-за не аргументированного ответа твое предположение голословно так как мы не общались тет-а-тет и не пили на брудершафт