Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
Желательно писать о 2 людях.
P.S:Начнём с меня.
Изменение репутации для пользователя Weeller
WeellerOffline
Сообщение №241
написано: 23 июня 2012, 10:10
| Отредактировано: Bолк - 23 июня 2012, 10:12
Логика х) Честно удивлен :3 Стебовая аватарка няшной девицыс шапкой пикачу теперь влияет на это?) Ну окей, окей :3 А вообще немалое ностальджи, да. Я многое из детства люблю.
Сложно сказать. Сообщений практически не видел, лично естественно не общался. Могу лишь на вскидку дать от 17 до 18.
с чего ты взял что я люблю аниме?) Я люблю мангу/манхву, ранабоэ читать Hatsune_Miku, не меньше 25, юзербарка серьёзная, ну и посты подглядел (правилами вроде не запрещено)
[Gamers-team][Claymore-фан][Советский Тачикома] Русский язык как Кунг-Фу - Настоящие мастера используют его только в крайних случаях
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
IIIXCorvusXIII, 7 лет, читать похоже плохо умеет. А если серьёзно то 18-20 И чего вы пристали к аниме, я не пойму? На автарке и на юзербарке героиня из мною любимой манги Claymore. Не знаете что такое манга? Википедию почитайте.
[Gamers-team][Claymore-фан][Советский Тачикома] Русский язык как Кунг-Фу - Настоящие мастера используют его только в крайних случаях
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Пересмешник, 18 или 20. О более взрослом возрасте говорит первая строчка подписи, а о юношеском - вторая. Наверное даже скорее 18, Alasiel_Van_Bei, 17. Интуиция и наблюдение.