Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
Крофт, Как модератор форума, старается быть серьёзным и строгим. На самом же деле он сама доброта, обычный парень который любит хорошее общение и весёлые шутки. Лет примерно 23-25.(Источник информации МиниЧат, я иногда в его подсматриваю )
PartyRock, Вы мне очень сильно польстили, всего ровно в три раза.
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Dimusu, На прямую с ним не общался. Впечатление производит на меня очень грамотного человека, умеет отлично сформулировать свои мысли. Можно сказать так - у вас большой опыт, а как мы знаем опыт приходит с возрастом. Годиков 20-22.
Tovio, Лет примерно 13-15, мне кажется такой стиль профиля, именно под такой возраст)
Samura, На мой взгляд пользователь еще молод. Хотя дать точную оценку я затрудняюсь, но увлечение японской культурой подсказывает ответ. На мой взгляд примерный возраст 16-17 лет.
Tovio, Брони. А возраст брони вещь не совсем поддающаяся точной оценке. За профилем может скрываться и 25 летний парень, так и 16 парнишка. Моя оценка, возраста 17 лет.
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №129
написано: 11 июня 2012, 20:01
| Отредактировано: Scorpion - 12 июня 2012, 07:39
Тирион, невнимательность, прокрутка сразу до конца форума (лень посмотреть что люди пишут), суждение только по последнему сообщению. 15-20 лет. хотя учитывая что ты модератор, а только взрослые могут создать нормальную тему, учитывая все обстоятельства- 25-35 лет.
misha2025, Логики в твоих суждениях не прослеживается. Лет 16-19, ибо любит придираться на пустом месте, как раз в таком возрасте сие обычно и наблюдается.
Изменение репутации для пользователя Тестаросса
ТестароссаOffline
Сообщение №147
написано: 12 июня 2012, 15:00
| Отредактировано: Волкер - 12 июня 2012, 15:00
Dimusu, Серьезный, не любит лишних формальностей, не многословен. Но если найти с ним общую тему, то становится приятным собеседником. Лет 18-22 дал бы.