Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
Wishmaster, 20-23 года. Судя по профилю Металлист+Креативщик - это металхэд с тонкой натурой художника! DоктоR_Гатлинг, 22-25 лет. Судя по опросу, хочет поговорить с народом на философские темы. Чувствуется старший возраст.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
MiliK, Хм.....дайте подумать.....наблюдается некоторая ленивость, нежелание задуматься да пораскинуть мозгами (ровно как и у большинства ваших сверстников).....Лет 12-14
Samura, Хм... Сейчас мне так и хочется сказать: в районе 25) Просто, таков твой стиль общения. Описать могу как что-то ровное, спокойное, а такой тип как раз в таком возрасте и возникает)
Dimusu, Хорошо знает английский язык(судя по переведённым плагинам),слушает нормальную музыку и хорошо владеет фотошопом(Больше нечего сказать) Примерный возраст 20-25