Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
DоктоR_Гатлинг Ник - 10 (честь и хвала Ричарду за революционный пулемёт) Ава - 10 (Как говорит мой шеф начальник - "Куй железо не отходя от кассы") Под - 9.5 (У меня ассоциация с лозунгом "Пролетарии всех стран объединяйтесь!" и длинными очередями за сосисками) Титул - 9 (Очень подходит, але почему не на Русском? А то как-то под профиль не смотрится) Общая оценка 9.7 (Профиль очень напоминает Полтинник 1924 года)
Dimusu Ава - 10 (Чувствую сходство. Не могу поставить ниже десяточки:) Зы: Сестрёнка по аватарке ) Под - 10 (Тут всё на месте и рамочка, и картинка, и тени...) Общая оценка 10 (Я вообще не понимаю как можно оценивать работу отличного Фотошопера? должны быть только 10-ки)
ANDI Ник - 10 (Просто читается, хорошо запоминается. То, что нужно) Ава - 9 (Ну вообще не знаю кто это... но картинка весьма не плоха) Подпись - 8 (Как-то не цепляет. Даже грусть какая-то возникает... чувство одиночества) Титул - 9.8 (Пойдёт!)
ANDI, ник - 8. Неплох, но не универсален, т.к. часто встречаются ограничения <5 символов. Ава - тоже 8. Не знаю, что это за... штука, но - забавная Подпись - 9. Органично, аккуратно и просто, но чего-то не хватает. 7 за титул. Ни о чем не говорит.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №2853
написано: 26 августа 2012, 19:09
| Отредактировано: Dimusu - 26 августа 2012, 19:09
Samura, Аватар - 10, ибо сделано весьма и весьма качественно, но советую внимааательно так посмотреть в правый верхний угол, там небольшой косяк) Подпись - 10, бигбар качественен и красив, текст правдив, а мелодия, в нём заключённая, прекрасна, пусть она и родом из Китая)
LeonS, Ник - 9, не слишком оригинально, но звучит неплохо) Аватар - 9.5, вот только рамку надо сделать много тоньше и незаметнее) Подпись - 8, тень надобна, да и качество немного прихрамывает) Титул - 10, пусть и заезжено донельзя.
EDGE®, Аватар - 10, вполне на уровне сделано, ничего лишнего. И да, вижу, тоже Блич смотрел ?) Подпись - 9.5, тот же арт, но тем не менее, смотрится хорошо)
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Abigayl, А - 8. Неплохо, но могло быть и лучше. П - 9. Вполне приятная :3 Т - 7. нипонятно Странный, но интересный. Н - н/о. Не оценён по причинам некорректности данной оценки.
Критерия, раз уж на то пошло) sufferot, Аватар - 10, просто, оригинально и без излишеств) Подпись - 9, возможно, такова задумка, но качество изображения прихрамывает. Титул - 10.
Dimusu, А - 10, работа хорошая и выполнена с душой, а не как обычно "вырезал-влепил" у большинства. Т - 9. Непонятен смысл но выглядит очень красиво :3 П - 10. Нека!Нека!Нека!Нека!Нека!Нека!Нека!Нека!Нека!Нека!НЯЯЯЯЯ!!! Качественная и красивая :3 Н - Н/О, причина указана выше :3
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_Bei, Ну что ж :3 А - 9. Всё просто замечательно, но, честно, чего-то не хватает... Т - 10. Это вроде цитата откуда-то... Но красивая. П - 10. Вот они, вот они, спасители мира моей мечты! Три самых запоминающихся лица, которые спасая мир чуть его же и не сломали :3
Alasiel_Van_Bei, так как ничего не изменилось, оценивать не буду, а оценю игрока выше :3
Ultor, А - 9. Недобор небольшой с конрастностью.Или просто не очень удачный подбор цветов, плечо сливается с фоном... Хотя, кто бы говорил, у самого то надпись не прочтёшь, если не искать её :3 Т - 10. Лиса горы Сава - где-то я это уже слышал... П - 9. контрастности совсем немного не хватает, ИМХО.
Но самое интересное - общая оценка 10, ибо всё отлично гармонирует :3
Ник 9 (с маленькой буквы) Ава 10 (очень нравится волк, шрифт хороший, сделано просто, но со вкусом) Подпись 9.5 (блекло как-то, надпись вообще поначалу не заметила) Титул 10
Qvarter, Аватар - 9.5, внутреннее свечение надобно сделать незаметнее и добавить небольшое внешнее) Подпись - 9.5, аналогично аватару Alasiel_Van_Bei, Аватар - 9.5, обводку стоило сделат ьградиентом от тёмно-красного до тёмно-серого) Титул - 10, титул же)
Dimusu, Ник - 10, Аватар - 9.5, сделано красиво, но не особо нравятся тип аватарки. Подпись - 10, подходит к аватару. Титул 10 - хоть и давнишний, но мне нравится.