Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
TwoFace, Ник - десятка за незамыленность) Аватар - десятка за оригинальность) Подпись - десятка за "простенько, но со вкусом") Титул - десятка за поросенка (или кто это?))
Nigellus, Ник - 5 (и то только за латынь, ассоциации слишком отрицательные) Ава - 5 (ассоциируется с чумой, в ней нет ничего хорошего) Подпись - 5 (за латынь, слишком скучно) Титул - о (не люблю зло, ничего личного) Стиль слишком отрицательный для меня, но это только моя оценка.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Nigellus, Аватар - 8, немного прихрамывает качество, да и тень отсутствует) Подпись - 10, Библия, экклезиаст 9:10. Означает что-то вроде "если можешь что-то сделать - сделай"
Kateno4ek, Ник - 10 (за постоянство) Ава - 10 (почему-то вызывает ассоциации с серией BG) Подпись - 9 (весьма меланхолично, одобряю) Титул - 0 (Собственно это вообще что?)
Общее - 7,5. Мило, но нигарманична.
Да-да, кто-то всё еще читает шапки :3
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Nigellus, ник - 9(прошлый лучше был) ава - 10(чумной доктор же!) под - 10(фраза умная и латынь это вообще круто, однако гигабар не помешал бы) ник - 9(простоват чутка, а так очень даже неплох)
Alasiel_Van_Bei, Ава 9.5 (качественно, но такой стиль не люблю) Подпись 8 (вроде оценивала уже когда-то, слишком размашистое, слишком зеленое внутреннее свечение) Титул 10 (звучит)