Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Alasiel_Van_Bei, ник немного трудновато читается в первый раз, но в целом 9 Титул 7, не очень люблю всякую там кровь, но выглядит неплохо. А вот подпись на 10.
Кстыдыщ
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Анархух, Аватар - 10, утончённо и качественно) Подпись - 9.5, всё таки крошечный юзербар был бы в тему, однако текстовая часть также хороша) Титул - 10. Пересмешник, Ник - 9.5, ну... что-то язык не поворачивается поставить десятку, хотя ник неплох =\ Аватар - 9.9, всё в тему, да и сделано годно Подпись - 9, всё таки можно оформить и получше) Титул отсутствует.
Изменение репутации для пользователя Anarhuh
AnarhuhOffline
Сообщение №2049
написано: 25 июня 2012, 04:36
| Отредактировано: Анархух - 25 июня 2012, 04:36
Dimusu, Ник сейчас лучше предыдущих, более индивидуальный - 10 Титула я боюсь, он мне напоминает ласточку-убийцу, наверное все потому что я больной человек. 9 Подпись выглядит шикарно и уютно, 10 Аватар также великолепен и приятен, мягкий и теплый, 10
TwoFace, Крайне клевый ник, читается приятно и легко, 10 С авой, думаю, все понятно. Тут 100 баллов, не видел ничего более доставляющего! Подпись на 10 Титул также выглядит хорошо, но как-то выбивается - 9.
St@rKi11er, Ник - 8 ( к аватару не подходит и @ не в тему ) Аватар - 10 ( рамка классная ) Подпись - 9 ( машина не похожа на настоящею ) Титул 10 ( норм )
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
FuriousFighter, Ник-10)потому что нравится мне фурфиковский ник) ава-10)но я не ларофан мне кажется там рожа кривая а так клево) подпись клево-10) титул не подходит,но выглядит клево-10
я такой разный ^^
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Bолк Ник-8.Банально по моему.ИМХО.Kin был лучше. Ава-10.Добротно. Подпись-9.Как-будто чего-то не хватает.Но сделано добротно. Титул-10.Для титула сойдет.
Cheshire_Cat, Ник - 9.9 ( если бы чёрточки не было, было бы лучше ) Аватар - 9 ( сама картинка не плохая, но рамка криво обрезана ) Подпись 9.8 ( Не плохо но чего - то не хватает ) Титул - стандарт
Cheshire_Cat, ник 10 (сам по себе ник не очень но в стиль вписывается) ава 9 эта красная (не помню как правильно) вылазит на рамку подпись 10 тут всё четко титул -