Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
IIIXCorvusXIII, Ник - 7 норм ник, только символов лишних многовато Ава -7 Как-то уныло смотрится подпись - 10 барка с самой подписью сочетается хорошо, что редкость=) титул - понятия не имею о чем он... ну пусть будет 9 или надо было последнего отписавшего оценить
[Gamers-team][Claymore-фан][Советский Тачикома] Русский язык как Кунг-Фу - Настоящие мастера используют его только в крайних случаях
Kessa, Ник - 10, хорошо звучит, да и оригинально) Аватар - 9.5, единственное, что необходимо сему изображению, это рамка) Подпись, как и титул, в данный момент отсутствуют) Кurt, Ник - 9.5, бесхитростный, ничего лишнего. Аватар - 9, с освещением лажа, но знаю что делал сам) Подпись - 8.5, N на себя непохожа, да и не люблю я такую анимацию) Титул отсутствует.
Dimusu, Ник - 10, немного странновато, но интересно звучит Ава - 10, красивая Подпись - 10, в ней есть маленький испуг Кurt, Ник - 9, мне кажется, он простоват Ава - 10, оригинально Подпись - 9, не знаю почему
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше — тот не человек.
Tasti, Ник 8 (ничего особенного, но и не боянисто вроде) Ава 5 (кривая форма, никакой обработки) Подпись 7 (наверняка взята с одного из сайтов с бигбарами т.е. такая стоит уже у кучи народа)
Изменение репутации для пользователя Weste11
Weste11Offline
Сообщение №2031
написано: 23 июня 2012, 04:37
| Отредактировано: NoSaint - 23 июня 2012, 04:38
Edirt_De_Yarou, Ник 9 полоски лишнее ава 9 всё класс только рамка не очень по цвету подпись только за первую строчку 10 титул 10 подходит к аве и вообще в детстве покемонов любил
Кurt, ник 10 коротко и понятно ава 9 как то прозрачность не очень смотрится подпись 10 не знаю что это значит но анимация хорошая титул - P.S.До графического не дослужился
Добавлено (23.06.2012, 13:07) --------------------------------------------- О понял что значит подпись Nirvana Просто первая буква не очень на N похожа!
Изменение репутации для пользователя svoy83
svoy83Offline
Сообщение №2034
написано: 23 июня 2012, 09:23
| Отредактировано: svoy83 - 23 июня 2012, 09:23
NoSaint, ник 10 просто и со вкусом ава 9 - забавная, но обрезка глаз режет подпись 9 - не хватает эпичной цитаты... Дарт Вейдер всё-таки. титул 9 - мне светлая сторона больше нравится=)
[Gamers-team][Claymore-фан][Советский Тачикома] Русский язык как Кунг-Фу - Настоящие мастера используют его только в крайних случаях
Edirt_De_Yarou Ник-10.Звучит, да и выглядит сам по себе отлично.Плюс:Универсален, и подходит к любому нику. Ава-7.Ну не очень, прошлая лучше была. Подпись-10.Queen же! Титул-10.Отлично смотрится и сделан неплохо.
Крофт, а рамка то есть=) TwoFace, ник 10 - даже смысловую нагрузку несет ава 9 - чувак забавный, но опять же слишком просто подпись 10 - затрудняюсь объяснить... Вроде ничего такого, но цепляет титул 8 - не разобрать ведь почти...
Изменение репутации для пользователя Экзорцист
ЭкзорцистOffline
Сообщение №2039
написано: 23 июня 2012, 14:46
| Отредактировано: Экзорцист - 23 июня 2012, 14:47
svoy83, ник - 5 (есть цифры и латиница) ава - 8 (не очень люблю анимешки, но в целом норм) под - 8 (та же причина, кстати не согласен с нижним высказыванием - скорее все наоборот...но да ладно)