Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Bолк, 7 (без обид, но не вижу ничего особенного :3 ) Ава 8 (Нео конечно крут, спору нет. Но мне просто не нравятся аватарки где один персонаж тупо на прозрачном фоне :3 ) Подпись 9 (хорошо смотрится) Титул 9 (ну собственно иного и не надо)
Bолк, Ник 9 банально ава 10 когда давно нравился фильм подпись 9 см.выше и если б без фона была было бы титул 10 конечно не графический но со стилем сочетается
Изменение репутации для пользователя FaBlE
FaBlEOffline
Сообщение №2073
написано: 27 июня 2012, 04:53
| Отредактировано: FaBlE - 27 июня 2012, 08:25
FaBlE, Ник 10 хоть частичный капс всё равно нравится ава 10 класс подпись 8 фраза да и та не очень титул - А теперь напиши мне ник человека у кого стиль Lmfao на этом сайте и у кого такие подпись и титул
Bолк, Ник 6 (очень "оригинально") Ава 8 (черная обводка ну вообще не в тему) Подпись 9 (хорошо сделано, но у меня создалось ощущение будто буквы на грязном стекле, если присмотреться) Титул 8 (Matrix это конечно хорошо, но капс я не люблю)
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
FuriousFighter, Оружие, которое я сама.. разукрашивала Впрочем, как и девушку) Ник 10 (хорош, эпичен и отсутствие _ есть гуд) Ава 10 (нет претензий) Подпись 9 (текст как-то не выделяется особо что-ли) Титул 6 (ну вообще не к месту)
Kateno4ek, Ник-10(позитивный и симпатичный) Ава-10(безукоризненна) подпись-100 поставил бы но нельзя поэтому 10(за старание) титул-9(не подходит немного)
FaBlE, Ник - 9, не жалую "заборчики", но выглядит тем не менее не так и плохо) Аватар - 8.5, мелковат, однако момент знаком) Подпись - 8.5, в целом, оригинально) Титул отсутствует.
Kateno4ek, Аватар - 9, обводка на местах изгиба выглядит "лесенкой", ну и сам арт мне не слишком) Подпись - 8.5, такая же проблема с обводкой, плюс ракурс не тортовый. Арт надо было бы уменьшить, чтобы и часть лица влезла. И да, поиграй с прозрачностью у свечения)
Рамка на подписи должна в первую очередь подходить к подписи, а не аватару.
Bолк, Ник - 9.5, заезжено, но оригинальную киррилическую интерпретацию редко встретишь. Аватар - 8.5, обводку убрать, добавить нормальную тень и будет шик) Подпись - 9, как-то туманно и очень уж расплывчато, но в целом всё равно неплохо) Титул - 10.
FuriousFighter, Ник 10 - не изменился со времени моей последней оценки Ава и подпись 10 - школа Крофта, однако Титул 10 - мне малость непонятен, но красивый
IIIXCorvusXIII, Ник - 9 ( норм ) Аватар - 8 ( пойдёт, но можно было бы и в рамку взять ) Подпись - 6 ( слишком мрачно ) Титул - 8 ( норм, просто я не знаю что там написано! )
Крофт, Эх точно,тени не хватает Ник- 10 (Уже привык,да и в тему) Ава -10 (качественно сделана,+ в тему))) Подпись-10 (В тему_) Титул тоже 10 и тоже в тему
Хaнтер, Ник - 10, а ведь на сим сайте его когда-то носил другой пользователь... Аватар - 7.5, мелко, тени нет. Подпись - 9, не слишком, но белые края всё равно видны. Из плюсов могу отметить наличие тени и отсутствие лишнего (тиснения, например) Титул - 10.
Крофт, Ник 6 (Ник с вашей фамилией был куда солиднее) Ава 8 (разнообразие бы внести) Титул 9 (под общий стиль хорошо подходит) Подпись 10 (вввау, какие форм...хм...интересно, а как бы она выглядела с ПКМом...)