Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Vladofin, Аватар - 9.5, с крошечной обводкой куда лучше, однако сей арт(?) мне не очень нравится) Подпись - 10, хотя обводку со шлема Кларка можно было бы и убрать)
Dimusu, Ник - 10 ( Круто звучит) Аватар - 9.9 ( Аниме, не особо люблю) Титул - 10 ( Красивая штука ) Подпись - 10 ( Хоть и аниме но смотрится классно) Общая оценка 10
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
FuriousFighter, Ник 10 Ава 9 (Обводка не к месту) Подпись 10 (цвет шрифта посветлее надо, и цвет другой) Титул 8 (Сам текст не нравится + не под стиль)
FuriousFighter, Ник - 10 (потому-что нравится) Ава - 9 (я знаю ты можешь сделать на 10-ку) Под - 9 (ну вот фон кирпичного здания не очень) Титул - 5 (не в тему, хотя возможность поменять наверно не скоро:(
FuriousFighter, Ник-10.Привык уже, нечего сказать Ава-10.Хотя думаю рамка больше выделяется, чем сама Лара, а это не очень хорошо... Подпись-10.Хорошо сделано)) Титул-9.Не думаю, что он подойдет под такой стиль
Изменение репутации для пользователя Weste11
Weste11Offline
Сообщение №2002
написано: 21 июня 2012, 06:53
| Отредактировано: NoSaint - 21 июня 2012, 06:53
Bолк, Ник 9 не слишком оригинально но хорошо ава 9.9 как уже говорилось выше слишком много красного фон бы что ли изменить подпись 10 класс красного так же много но уже какой то фон вырисовывается Титул 9 не очень
NoSaint Ник - 10 (твердая оценочка) Ава - 9 (выполнена хорошо, но много на такую тематику) Под - 8 (маловата, нету уникальности я имею в виду, что Assasins Creed у каждого 5-го на сайте) Титул - стандарт
Samura, Аватар - 9, ленточка всё равно кривовата) Подпись - 8, тиснение лишнее, свечение нужно ослабить, тень отдалить и тоже ослабить, плюс криво обрезано) Титул - 10.
Изменение репутации для пользователя AndriasBartlett