Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Edirt_De_Yarou Ник-10.Почему так, говорил уже сто раз. Ава-10.Сделано хорошо. Подпись-10.Не сколь за графическую часть, а сколь за текстовую.Отличная песня же! Титул-10.Уже оценивал.
TwoFace, Аватар - 9.5, может, без фона было бы лучше ?) Подпись - 9, как уже было сказано, перебор с тиснением, да и мне просто не очень нравится) Титул - 10, мелоквато конечно, но рассмотреть можно) Крофт, Аватар - 9.5, тень, слабенькая тень - вот что нужно) Подпись - 10, чудно, косяков не заметил)
Крофт,Спасибо ,я и не заметил что тень обрезана,,,,уже исправил.. Ник -10 уже привык Ава- 10 -без косяков,и смотрится гуд Подпись 10 тоже гуд Ну и естественно титул 10
TwoFace, Ник-10.Оригинален хоть без заборчика, хоть с ним. Ава-10.Хорошо сделана+ к твоему общему стилю подходит) Подпись-10.Тут даже без вариантов) Титул-9.Ну во-первых достаточно мал, во-вторых один и тот же рисунок на аве и титуле не смотрится, мне кажется.
Cerber75, Ник - 7, транслит, плюс цифры. Аватар - 8.5, неплохо, но белая обводка не в тему) Подпись - 8.5, конечно, под стиль не подходит, но выглядит хорошо) Титул отсутствует.
¤Mix¤, Ничего не изменилось с тех пор, как я тебя оценивал) Edirt_De_Yarou, Вроде бы тоже уже оценивал, ну да ладно) Аватар - 10, всё в полном порядке, косяков слишком заметных не увидел) Подпись - 9.8, аналогично аватару, но использована та же самая картинка) Титул - 10, красиво, аккуратно, в тему)
garrysman, Ник - 9, первую букву бы сделать заглавной) Аватар - 8.5, как-то не слишком, много пустующего места, что ли ?) Подпись - 9, сделано, безусловно, хорошо, только вот сильно из общей цветовой гаммы выбивается) Титул - 10, хотя Сони тоже с большой буквы пишется)