Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Dimusu, Ник-10 (уже привык) Ава-10 (аккуратно получилось,и свечение в тему) Титул-10 (привык уже к нему) Подпись- 9 (один текст и всё,можно какую нибудь картинку за пилить)
Wishmaster Ник-10.Выглядит отменно.Только я до сих пор не могу понять как его правильно выговорить. Ава-10 же.Правда углы чет не очень. Подпись-10.Гитара офигенная. Титул-10.Просто и со вкусом. Dimusu Ник-10.Ай да сто раз про него говорил. Ава-10.Няшненько так. Подпись-7.Картинки не хватает. Титул-9.Но как будто чего-то не хватает.
Kessa Ник - 10 (Хорошо читается да и вообще хороший) Ава - 9 (Как,то мне не очень) Подпись 10 (Хорошо написанно)
Какаси Ник - 10 (Красивый,Легко запоминающийся) Ава - 8 (Немного не в тему я думаю) Подпись - 9 (Красиво и оригинально,но повторюсь не много не в тему)
Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
Влад57, Ник - 6 (банально, цифры красоты не прибавляют) Аватар - 10 (красиво, мне очень нравится) Подпись - 8 (фраза неплоха, подобные "кулаки" мне никогда особо не нравились)
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
DeaDevil, аватарка и подпись сразу 10, ибо пони. ник немного не понятен, соу 9.5 Hacker, ник как всегда, 10, ава 10 подпись тоже. титул мне не понятен, 9 Kessa, ник 10, ибо просто и понятно. Аватарка хорошая, 10 Подпись с большим смыслом, 10 Какаси, ник 8, не люблю анимэ (или откуда там это) а вот ава и подпись - за AJ только 10 Влад57, чтож, ник 8(цифры) Аватарка и подпись на 8, ибо я Монолитовец до мозга костей. Авангард, Ник 9, ава 8, подпись 10, титул 9.5
Joana, Аватар - 9, неплохо в целом, но затемнение по краям бы усилить, да и как-то сильно расплывчато выглядит Подпись - 10, весьма и весьма оригинально, да и качество на месте) Титул отсутствует.
Dimusu, Ну да ты прав, я еще поработаю над ней, так как еще не до конца сделала, ну титул не обязательно, главное суть Поставлю 10, кроме конечно подпись, так как его нету.
Крофт, Ник 10 Просто без всяких скобок и прочего хлама ава 9 не очень были у тебя авы и получше да и качество хромает Подпись 10 всё Титул 10 под стиль и красиво сделано