Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Wishmaster, У меня 1280x1024, и у меня всё ок. А у тебя? Ник 10 (Креативно) Ава и титул 8 (Я не люблю метал) Подпись 9 (Красиво сделано, но Я не люблю метал)
PartyRock, Устал уже тебя оценивать Ник-10.Привык да и оригинально) Ава-10.Ну что ничего лишнего+ подходит к общему стилю. Подпись-10.Думаю подпись хороша) Титул-9.Думаю, что эффект лишний, лучше бы просто обвел и все, чтобы не сливалось с фоном сайта. P.S:Именно для этого на моем Титуле обводка хД
Крофт Ник - 10 (Легко запоминающийся и выговорить его не сложно) Ава - 10 (у вас есть вкус и мне он по душе) Подпись - 10 (качественно выполнено) Титул - 10 (по мне так все подогнано идеально и цвет и шрифт и.т.д)
Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
Ник - 6 (57 портит все. Хотя могло быть очень оригинально) Ава - 5 (Сталкер... Долг... Не оригинально.) Подпись - 8 (Кулак с татуировкой не смотрится. Но слова, хорошее выражение.)
Тирион, ник - 10 ава - 10 подпись - 10 титул - 10 В общем, все в стиле "Прометея" - 10
Добавлено (12.06.2012, 00:06) --------------------------------------------- Крофт, ник - 10 ава - 10 подпись - 10 (но по моему, блюра много, особенно по краям.) титул - 10 (а тут как всегда!)
Волкер, Аватар - 10, аккуратно, красиво, видно что Катя делала. Ещё бы "зелёнки" с правого боку убрать..) Подпись - 9.5, в тему конечно, но пустовато. Может, текста ещё напишешь ?) Титул - 9.5, как ни странно, а смотрится неплохо с этим стилем) Scorpion, Ник - 8, не раз такие видел, но в разных интерпретациях. Аватар - 9, аккуратно сделано, но как-то не впечатляет) Подпись - 8.5, неплохо смотрится с остальными элементами.