Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Крофт, ник 10 - как у настоящего фаната ава 9 -слишком много черного подпись 8 - не люблю электро музыку да и что то темновато как то титул 7 -слишком яркий, ты из крайности в крайность
Крофт, Аватар - 8.5, честно, я сначала подумал, что ты ей ладошку отпилил. Больно черн́а) Подпись - 9, имеются аналогичные аватру вопросы) Титул - 9.5, по цветовой гамме не очень, в остальном же хорошо) P.S. Предложение всё ещё в силе)
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
PartyRock, Аватар - 9.5, оригинально, однако криво обрезано) Подпись - 9, опять же оригинально, но тиснение надо бы сделать послабее) Титул - 10, как раз под стать остальным элементам)
Ник - 10, отлично придумано женскую фамилию использовать, как имя, ч0тк0. Ава- 9, косяк с рукой Подпись - 9, см выше. Титул - 10, красиво, буковки начало стар варс напоминает
Dimusu, оо новый стиль ава 9 - грустно как то и многовато красного подпись 10 - нормально титул 10 - просто цвет изменил? ну ник как всегда 10 -оригинальный и без цифр
Dimusu, Ник- 10 (привык) Ава- 10 (цвета оригинальные да и выполнено качественно) Подпись-10 (читать выше) Титу- 10 (подходит к стилю)
Добавлено (15.06.2012, 21:12) --------------------------------------------- Кurt, Ава- 9 (не люблю я анимацию но выполнено хорошо) Подпись-10 (подходит к стилю)
Кonnor, Ник - 9, в оригинальной интерпретации вижу впервые) Аватар - 8, мелоквато, да и рамка страшненькая. Подпись - 9.5, минималично, однако в слове "Кредо" на буквочкой "D" имеется недотёртость) Титул - 10, хорошо подходит к стилю дикого американца)
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №1882
написано: 15 июня 2012, 18:33
| Отредактировано: Hacker - 15 июня 2012, 18:33
Dimusu, Ник-10.Ничего лишнего+ сама оригинальность) Ава-10.Ракурс на мой взгляд хорош) Подпись-10.Красиво сделал да и сама картинка не подвела) Титул-10.Поменял цвет, но суть не изменилась)
Hacker, Вроде бы ничего не изменилось, а хотя...) Аватар - 9.5, чудно, однако рамку бы сделать чуть менее выделяющейся) Подпись - 9.5, аналогично аватару) Титул - 8, видно, что вырезан он аккуратно, однако из-за эффектов освещения того изображения, откуда сий символ был вырезан, создаётся впечателние кривой обрезки)
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №1884
написано: 15 июня 2012, 20:44
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 15 июня 2012, 20:48
Dimusu, ник - 10(прикольный) тит - 9.5(в синем цвете, ИМХО, красивее смотрелось) ава, под - 9(чего-то очень не хватает, да и прошлый стиль был,ИМХО, лучше)
В общем, путём простейшего среднего арифметического от оценок, можно поставить стилю 9.5 из 10. Прошлый стиль мне куда более нравился - такая девушка няшная была...Хотя *косится на свой профиль*...Да, определённо, прошлый стиль мне нравился больше...
Alasiel_Van_Bei, Ник- 10(Никогда до конца не читал его) Ава- 9(симпотичная девочка) Подпись- 10(девушку в стиле horror няшкой не назовешь) Итого неоспоримое 10
You can chose your destiny...
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Dimusu, ник - 10 ава - 9 (многовато красного) подпись - 8 (многовато красного, деваха уж слишком "вправо" ушла) титул - 8 (другая расцветка, но титул тот же - устаревает!)