Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя Gоdsmack
GоdsmackOffline
Сообщение №1741
написано: 7 июня 2012, 18:22
| Отредактировано: President - 7 июня 2012, 18:23
Kateno4ek, 1) Ник +10 Привык 2) Ава +10 Проста бомба Но всё же Значок лучшего сайта на планете. 3) Подпись (О боже где подпись! Люди катастрофа!!!) 4) Титул +7 Не ахти.
Ник 10 - У меня был такой аккаунт в Lineage 2. Поэтому нравится. Ава 10 - Всегда питал слабость к Анубису Подпись 10 - Такая же причина что указана выше. Титул 9 - Простые слова, лучше бы подошел графический титул к данному профилю.
Original, Ник - 10, думаю, и так понятно что стало тому причиной) Аватар - 10, великолепно, качество исполнения на высоте) Подпись - 9, ибо рамка гигабара, честно сказать, не торт) Титул - без оценки, стандарт)
FuriousFighter, Ник-9.Заборчик.. Ава-10.Ну тут придраться не к чему) Подпись-9.Рамка я думаю не катит Титул-10.Подходит) Original, 4-ка в тему, ибо это лого 4-ого Halo))
Hacker, 1. Ник +10 Ну удобно оригинально привык. 2. Аватар +9 Неплохо но есть нюансы сильно жирная рамка, и Четвёрка там не в тему. 3. Подпись +10 Ярко И как всегда красиво. 4. Титул + 10 Его уже комментировал, но повторю красиво и в тему.
PartyRock, Ник-10.Привык, пусть и есть забор) Ава-10.Ну что сказать, в тему и ничего лишнего) Подпись-10.Сойдет, хотя наверно чего-нибудь добавил) Титул-9.Извини, но прочесть его довольно трудно)
PartyRock Ник 9 (Оригинальный ник,но что,то не хватает) Ава 9(Просто отлично,но 9 потому,что ава не по моей теме) Титул 8 (Маловат если,бы побольше,то было бы лучше) Подпись 10 ( красиво мне по душе) Извините если,что не так (первый пост в форумных играх)
Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!